Жүру жолы
Filatov Records
Дыбыс жазу студиясы
АУ
Анель У
Лучшая студия звукозаписи в Астане! Очень легко и комфортно работать с Алексом! Помогает, подтянет и сделает Ани Лорак, Димаша Кудайбергенова или Витаса из любого 🙏🫶 Записываюсь тут во второй раз, была в других студиях там было записываться тяжело, а тут прям на кайфе, Как-будто в караоке сходила 🤣
Ansar R.
Быстро записали, все хорошо
💫 💫💫
Я в восторге. Понравилось всё. Доброжелательность, внимание, радушие хозяина студии Алекса. Подскажет, поможет при записи. Благодарю, Алекс, за помощь. Рекомендую всем эту студию звукозаписи.
AQ
Assel Qurmet
Лучшая студия!!!
ES
Erkosh Sagimbaev
Профессионал высокого качества, знает свою работу. Советую всем тем кто хочет качественно и максимально по творчески записать свой трек. Человек общительный, коммуникабельный, всегда подскажет поможет. Направит в нужное русло.
Anton Kvon
Супер студия, очень профессиональный подход! Спасибо большое FILATOV RECORDS👍👍👍
Алла Марущак
Александр вы мастер своего дела! Я не пою, ну может быть в душе или в машине и то сам на сам. А вы мне открыли новую меня. Спасибо, за ваш талант.
БР
Бахытгуль Рахимжанова
Хочу выразить огромную благодарность Александру, второй раз записываем песню. Отлично получилось! Профессиональный подход.
Василий Конон
Спасибо Александру за отличное сведение песни остался очень доволен сразу видно профессиональную студию🔥🔥🔥
Kairat_AST kz
Очень уютно обустроена студия. И качество микрофона супер. Записанная песня получилась крутая
Gaziza Abdrakhmanova
Вообще ужас. Артынан жүгіргеніме 5 күн болды жалынып. Классно қылып жасап жасаймын деп ужасно қылып берді. 15мыңға не стоит.Бірінші ақшасын алып алады. Сосын артынан жүгіртеді. Ақшасын алғанды жақсы көреді. Ещё аз дейді. Жұмысына келгенде жауапкершілік жоқ. Сол ақша садақа. Менің 15 мың жерде жатқан жоқ. Жасай алмаса бұл жұмыс бұл жігіттікі емес Грубый сөйлеседі.
NM
Nazerke Madi
Не советую , Пацаны не профессионалы. Работы бордак. Не стоит своих денег. Полный ужас. Два раза неправильно сделали. Никаких уважение клиенту.
Айдана Елекеш
Руслан, спасибо большое за проделанную работу и внимательное отношение. Мне понравился результат записи, да и сам процесс тоже)
ЖЕ
Жансая Есмуханбет
Уже который раз записываю у них запись, все на высшем уровне , всегда довольна результатом, спасибо большое Руслану👍👍👍👍👍
ST
Sultan Tuleugali
Ужасное обслуживание, записались на 15:00, приехали за 5 минут, дверь закрыта, сидим в машине полтора часа, в надежде на то, что нам ответят. Звоним, не берут. Пишем, не отвечают. Второй номер в 2ГИСе вообще неправильно указан. Если не можете нас принять, сообщите об этом, не будем время хотя бы терять. Мог бы поставить 0 звёзд, поставил бы, а так никогда больше не приеду и не рекомендую никому сюда приезжать. Если хотите в прямом смысле «просрать» 2 часа своего времени и обрушить все свои планы, то вы по адресу. В городе масса салонов звукозаписей, в которых и дешевле, и обслуживание нормальное. За 30.000, когда в других просят 15.000~, приезжать не вижу смысла
Alage Bonn
Все понравилось. Качество работы отличное.
Altyn Yerzhanova
Хоть там всё и простенько, без пафоса, можно сказать даже немного грязновато. Но есть большое НО. Не за чистотой же мы приходим, а за профессионализмом. Грамотный парень с очень чутким слухом. Записали песню за 15 минут 😊👍
Руслан Катиенов
Все записываются у нас.
Freaky Lawyer
Лучшие в своём деле, оборудование на уровне, студия с историей ✊🏼
СБ
Сэм Басаман
хорошая студия, железо, профи, атмосфера. Всё подскажут, покажут, очень рад знакомству. Спасибо за всё
Рита Шанельская
Замечательная студия , с приятными людьми 😍😍😍🥺❤️
Бауржан Даутбаев
Хочу сказать огромное спасибо парням при записи всё прошло на высшем уровне качество звука просто восторг Никогда раньше так не записывал респект пацанам продолжайте!
Baurzhan Sultanov
Лучший звук который искал нашёл здесь!
Хасбик Мафиозник
Шикарная Студия! Приемлимые цены, качественный саунд
Григорий Хлыстун
Лучшая Студия звукозаписи в столице!
Alligator
Отличный студия отличные люди👍
Жадыра Габдоллаева
Легендарное место😍 Комната записи - просто космос, было не привычно, но творческая атмосфера раскрепостила по новому!
.L
. Llll
Классная студия, качество записи и сведения по-моему лучшее в городе.
Pikosya R
Сотрудничаю с ними, крутые ребята в команде 🤍
Так повелось записывал там песню для исполнения на свадьбе моей родной сестры, атмосфера, условия и качество проделанной работы на высшем уровне. Отдельная благодарность Дмитрию, мастер своего дела 🙏🏻
Zangar ibraagimov
Оборудование вышка, и качество соответственно на высоте! Рекомендую 👍🏽
БД
Бекболат Долдаш
Третий год записываюсь на этой студии, лучший звук что я слышал в Астане. Отличные парни и профессионалы своего дела.
ГК
Георгий Кондаков
Лучшая студия в городе. Ребята профессионалы. Свожу там уже несколько лет результатом доволен! Мои работы ищите в гугле никнейм GOSH CRASH
AT
Abu Temirzhanov
Огонь студия, все на вышке. Радует техника и мастерство. При желании можно и стрелять в космос💥
Dina Zhurabekova
Здравствуйте))) замечательная студия и хорошее отношение к клиентам ))
Батырлан Толегенов
Ребята молодцы! Отличная студия!
Ильяс Сыдыкаев
Хорошая студия с высоким сервисом и профессиональным подходом к делу. Получаю свои треки вовремя и за хорошую цену. Из плюсов: - ребята следят за трендами, поэтому материал получается современным и со всеми модными фишками; - работает до поздна (удобно для меня, т.к. с работы я выхожу только после 19:00); -всегда есть в наличии кулер с питьевой водой, опрятный сан.узел; - ковролин, можно снять обувь и чувствовать себя как дома при записи; - быстрый проводной интернет, хороший Wi-Fi; - наличие чайной в 2 минутах ходьбы (можно почиллить до/после записи); - наличие классного кафе напротив входной двери (не выходя из здания), и если вы не успели поесть до студии, можно вкусно покушать.
Екатерина Касаджик
Всегда записываюсь только в этой студии!👌🏻 Лучшие🔥
WG
Wolf Grey
Профессиональная Студия..всё что надо есть!!! По Звуку всё просто супер...Все кто Прилетает В Астану Нур-Султан ..Пишутся именно на этой студии...И это еще Больше радует... ребята Помогли от а до я! Спасибо Большое!
Даурен Джусипов
Все работники дружелюбные Дима который нас записывал профессионал, по ходу записи импровизирует и рассказывает как должно звучать со стороны эксперта! Я доволен !
Дина Ажигалиева
Крутая студия звукозаписи, аппаратура топ, люди классные, всегда помогут подскажут что да как. 10 из 10! Всем советую.
Александр Филатов
💥💥💥 ТОЧКА ТВОРЧЕСТВА! ВДОХНОВЕНИЯ!
AY
Alik Yes
Очень хорошая студия! Ребята подходят к работе с душой! Записываюсь у них второй раз!
Султан Рахимжанов
Лучшая студия для записи вокала, рэпа, написания битов и продвижения своей музыки. Респект
FR
Filatov Records, студия звукозаписи
9 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо огромное!!! Приходите к нам еще, будем рады сотрудничать!