Жүру жолы
Казаки Кз
Купил 2 штуки самсы тандырный один был испорчена прям протухший
СЖ
Сауле Жаканова
Вообще не понравилось, еда так себе, тефтели состоят почти только из риса. Самое ужасное, с посетителей берут разные цены, с нас взяли по 2800 с каждого, а с другого посетителя 1740, хотя еда была одинаковая. Чек не дали, требуют перевод
Столовая
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здраствуите а вы можете точно уточнить детали мы не принемаем переводы у нас терменал стоиыт вы може…
Барлық түсініктемелер
Aida Kaiypzhanova
Еда очень вкусные, повару спасибо! Персонал вежливый 👍
ZS
Zamira Shingissova
Обслуживание на 0 . Никакой уважение к клиентам! Еда холодная . Попросила поставить кондер на меньши градус увеличили и еще упрекают о том , что чем больше повышение градусов там более горячий воздух бежит .😳Я с реьенком . Пришлось ее повернуть !! Не приходите больше сюда .
Столовая
28 шілде 2025, ресми жауап
Здраствуите вы перепутали столовыи это не мы
Барлық түсініктемелер
Айяя Бериковна
Самса Мен блины алдым унамады блины творогы дами бузылып кеткен, самса с курицей но пиязы коп дамиде не приятно(
Кунимай Абилхайр
Хорошее место для быстрого и сытного обеда . Блюда всегда свежие, цены доступные.
Қ.
Қуанышбек .
Самая лучшая столовая в Астане. Уютная и все домашняя люблю их бризоль, а также у них крутой владелец
Виталий Мельник
VO
Vovapostavchik Ololochev
Цена хорошая и вкусно
Нургуль Байгабулова
Хорошее место , уютно чисто , вкусная еда , на столе бесплатно стоит хлеб разные соусы , также молоко и лимон тоже бесплатно сейчас очень редко такое увидишь , всем советую посетить данное место
Данияр Көршібаевич
Плов не понравился. Это не плов, а скорее рис с кусочками мяса и крупными кусками морковки. Недосоленный, сухой и белый рис. Не дорого совсем. Цены от 1500.
Kaz Astana
Отличное заведение. Еда на удивление вкусная как дома. Интерьер очень приятный. Цены очень удивили, для такой вкусной кухни, цены очень даже приемлемые. Обслуживание просто выше всяких похвал, ему нужно поставить ещё 10 звёзд отдельно. Пришли сюда впервые, и долго не могли определиться с выбором, так как ассортимент блюд очень большой. В итоге девушка что на кассе, стояла рядом, спокойно ждала пока мы сделаем выбор, и ещё с милой улыбкой рассказала обо все ассортименте блюд. А другом месте на нас бы посмотрели с недовольным лицом, и ещё бы с гонором вели диалог. Но тут с обслуживанием все шикарно. Данное место однозначно рекомендуется. Поели, так ещё и настроение поднялось.
ZZ
Zhandos Zhusipov
Оте дамди багасыда жаксы Рахмет улкен
БМ
Буги Мен
оте дамды керемет
Нурсултан Кожамбердиев
Вкусно и недорого каждый день обедаю здесь все очень понравилось
РБ
Рамазан Булатов
Все было очень вкусно, все по домашнему, рекомендую 👍
Erjan KZ
Всё вкусно понравилось советую
НН
Нуркен Нурпиллаулы
Тагамдары оте дамди
АЖ
Асия Жанадилова
наконец-то на районе что-то нормальное появилось! цена качество супер! нам студентам самый раз, ровно в стипендию укладываюсь))) хотела сфотать еду, когда опомнился уже съел))
Алишер Маканов
Комплекс бар, барлыгы жаксы дамды. Рахмет улкен!
Dinmuhammed Baltabay
Хорошо! Чебуреки отличные! Порция большая, чисто удобно. Выпечка в целом хорошо выходит. На вынос с собой тоже все хорошо упаковали
AM
Arman Mamirov
Асхана керемет, Тамақтары өте дәмді екен, Бағасы қол жетімді 👍🏻
РГ
Райан Гослинг
вкусно и выгодно
ЕҚ
Елдос Қабыл
Видимо новые хозяева,все вкусно и уютно,гуляш и самса тандыр на высота спасибо!
Алмас Алмас
Хорошоя столовая, еда вкусная, порций большие.Все свежее изжоги не было👍👍 Особенно понравились чебуреки, прям вкус детства🤤🤤🤤
Айзат А
Хорошо, но для столовой дорого
Все по домашнему
СР
Светлана Риккель
Очень хорошая столовая! Вкусно и не дорого!!!
L
Lfehty85
Пельмени с косточками и недосоленные были
АЮ
Анар Юсупова
Невкусно готовят. Работаю рядом и ходила сюда неделю. Запеканка с сырой картошкой, плов горчит старым маслом, печень один раз вкусно было, а второй раз пересолили очень, манты невкусные.
Магжан Советов
Жақсы дәмхана, астары балғын әрі дәмді! Жолшыбай өтсеңіздер кіріп дәмнен ауыз тиюге тұрарлық👍
TechVtor BUSHUEV
Не вкусно.
Айдар Бисимбаев
В помещении душновато + дорого
Nurlan Narymbaev
Очень не вкусные блюда,дорого самса кислая не советую брать тут
Erbulan Narmanbetov
Очень вкусно готовят особенно мясо по Французски и плов и самое главное не воняет как в других столовых часто хожу на обед приятно
Dinmukhamed Zhanadilov
Быстро чётко, по-людски отношение
ГА
Гульнафист Адилгазинова
Очен дорого вышло, взяла окрошку, пол порции плова и чай и все вышло 1680. Для столовой очень дорого, а так плов очень вкусный.
Аида Кайыпжанова
Очень редко посещаю эту столовую, хоть когда не приходи, всегда богатый выбор и очень вкусно! Повтору респект 👍😋
Максат Карабаев
Не до жаренный
ДЗ
Доброе Зло
К сожалению качество еды испортилось. Как выяснилось сменился персонал на кухне. Часто не соленое вообще. Нет возможности посещать другую столовую, так как обед всего лишь 30 мин. Надеюсь наладится. А так все чисто, хорошо.
Almaty City
Обычная столовая. Цены высокие, выбора мало.
Almaty City
Обычная столовая. Цены высокие, выбора мало. Кассир мужик в капюшоне нормальный.
Жулдыз Жулдыз
Готовят очень вкусно. Не дорого и всегда все свежее. Мужчина управляющий строг к своему персоналу, но внимателен к клиентам. Всегда подсказывает своим что, да как . Где правильно, а где нет. В общем порядок. 👍👍👍
LYUBOV SHAVRINA
Нормальная столовая! Всё вкусно. Мне понравилась Бристоль.
Нуржан Раев
Супер😍😍😍🍞🥯🥐🍠🥔🥖🥨🧀🍳🍳🍗🥩🥩🥞🦴🌭🍟🍕🥗🌯🌮🥙🥘🥫🍜🍲🍤🥟🍱🍛🍙🍚🍘🍥🥠
НУ
Н У
Вкусно готовят первое, второе, всегда свежая Выпечка.
Nurzhan Aisin
Вкусно, дешево, быстро! Спасибо коллективу