Жүру жолы
Стоматология
Филиалы
Барлық филиалдары
Фея .
Хочу оставить отзыв и благодарность стоматологу Нысшану,Ерболу и администратору девушке. Профессионально выполнили свою работу, вылечили мне 4 зуба, безболезненно,(при том что зубы у меня чувствительные),аккуратно установили брекеты. Цены приемлемы, работа аккуратная на 100%. Музыка, лежала в релаксе пока устанавливали брекеты. 🤗Желаю вам процветания 💐,успехов в работе💵, пусть ваши ручки не знают боли! Побольше таких профессионалов! Приведу своего папу к вам! 😘💐🎉🤗
sbq ⚔️
По❌уй жұмыс жасайды саған ауырып жатырма қарамайды істеп отыра береді, еще жүре береді туда сюда , бағасына лайық емес баруға кеңес бермим
ЗА
Зульфия Аймухамед
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Доктору Ерболу за Оперативное решение и лечение. Желаю Вам и Вашей клинике дальнейшего процветания, успехов и удачи во всех ваших делах!!!
Айгүл Ахметқызы
Ең мықты мамандар .Тістерімді ауыртпай емдеп берді.Қолдарыңызға күш қуат берсін.
Айжан Капбасова
Здравствуйте хочу оставить отзыв коллективу стоматологии Мирасу Нышану и Ербол врачу очень профессионально делают свою работу и ассистенты мы все ходим сюда уже несколько лет и до сих пор тока к ним от чистого сердца спасибо что есть вы ❤️
ГИ
Галина Исаенкова
Спасибо за прекрасные зубы. Все такие молодцы. Начиная от рецепшена заканчивая стоматолога, вежливые обходительные, а самое главное профессионалы,
1 қазан 2025, ресми жауап
Галина, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
XU
Xan Uly
Мамамнын тыстеры ауырып осы тыс емханасына алып бардым оте жылдам жане жаксы емдеп жатыр багалар катты кымбат емес екен тыс деген биздын елде оте кымбаткой 15-20 минут жумыска 15-20 мын тенге карапайым халык 20мын тенгеге 2 кун жумыс жасайды гой озим осы жаска келып бир тысым ауырмаган ауырымасында Клиниканын басшылары багана кымбаттатпаныздар халыкты ойланыздар! Жумыстарыныз алга баса берсин колдарыныз дерт кормесин! Мамамнын устинги тыстерин адемилер салып бериниздер 10-сентябр барады 😅
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет! Әрине тырысамыз ауыртпай емдеуге, жақсы күлкі сыйлауға
Бота Шаяхметова
Хочу поблагодарить стоматолога Нышана за его профессионализм. Пришла с запущенным зубом, вылечил в три этапа безболезненно. Цены приемлимые, администратор приятная , вежливая. Теперь только к вам.
Яяя Яяя
Если вам важно ваше здоровье обходите его стороной . Лечил зуб на вид все хорошо, но прикус изменился очень, зубы не смыкаются а это очень важно! вся нагрузка при жевании на один зуб. Мне придётся обращаться в другую стоматологию т.к специалистам стоит набрать опыта ещё 20 лет. "дешманские спецы" думал с экономил но нет!!!. А ещё врачиха Динара канатная поставила брекеты. Часто из-за своей ошибки выпадали брекеты Толи не качественная заклейки брекеты или не аккуратная установка. И собственно эта услуга платная. Легче обвинить пациента и выгодно чем брать вину на себя . Перфорация обеспечено. Они поменяли название клиники
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Хотим отметить, что указан…
Кума
Спасибо большое, Гульзада! Вы профессионал своего дела, я долго решался и наконец-то пролечил все свои зубы, теперь мои зубы больше меня не беспокоят, еще раз спасибо, Гульзада!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кума, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ЖУ
Жанарыс Утепов
Обслуживание очень хорошая
Мика Есетова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Курал дент. В особенности Ерболу Куралбековичу, Мирасу, ассистенту. Спасибо вам за профессионализм, чуткое отношение, терпение, за ваши золотые руки! Очень рада, что попала именно к вам. Успехов вам, благодарных клиентов, карьерного роста! Пусть ваша клиника процветает и будет одной из самых лучших в городе!
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам Меруерт ханым за отзыв и высокую оценку 😌 всегда рады!
НН
Назира Назира
3 год доверяю свои зубы этой стоматологии, еще ни разу не пожалела! Сегодня порадовали новым оборудованием, так приятно))) Радует что стоматология идёт в шаг со временем. Отдельно хочу отметить врачей и персонал - Ербол, Мирас, ассистента и девушку на ресепшене)
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады вас видеть.
AD
Aruzhan Daritay
Гульзада Акановна, мастер своего дела 😍 Очень внимательная, чуткая и вежливая . Прекрасно пролечила мне зуб который беспокоил долгое время, так же дала рекомендации и советы по уходу . В общем 5 звезд,не раз еще вернусь !
БА
Бакыт Адеханов
Ербол ағайға рахмет керамика тіс салдырдым оте тамаша жұмысы 1жыл бұрын баска калада салдырған едім 2апта болмай түсіп калды. Қайтып бара алмадым. Сосын осы Курал дент Ербол ағайға жасаттып құдайға шүкір әлі тұр түспей. Өз істерінің маманы
Анар Валеева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Kural dent" врачу Ерболу за профессионализм и качественное протезирование зубов. Желаю успехов и удачи Вам в работе. Пациентка Валеева Жибек .
AT
Abdusalam Tugel
Курал дент оте жаксы кызмет корсетеды особенно Гульзада жане Сагадат
Ruslan Nurgali
Жаксы стоматология Дәрігерлері сыпайы жаксы сөйлеседі,Гүлзада деген қызға көп рахмет тісім ауырып барғанда емдеп жаксы жасап берді❤️✊🏻
ЕА
Ернар Анарбеков
Kural dent жаксы жасайды жумыстары сапалы тиянакты кызылорладан келдім емделуге Оның ішінде Гүлзада деген врач жақсы маман
K
Kamshat
Бармаңыздар. Себебі бір жылдан кейін үш есе төлеп басқа жер іздейсіздер. Емдеген тістен емделмеген тістерім жақсы болып шықты. Бір жыл бұрын өте көп кариесті емдеткен болатынмын. Бұл жерде кариесті дұрыс тазаламайды, және пломбаны қисық салады. бүкіл емдеткен тістерімде проблема! повторный кариес, или тістің шеті сынады. емдеттім дегеннен кейін 4 айдан кейін басталды проблемалар. Енді бүгін солай шайнайтын 6-ка тісімді басқа жерден жұлдыртып келдім. Емдеуге келмейді деді. Пломбасы биік салынып, салмақ көп түскен. Удай ақшасын төлесем де, жақсырақ жер таңдағым келді. Мүлде көңілім толмады сіздердің жұмыстарыңызға. Бүкіл емдеткен тістерім қирап жатыр, ақшамды бос шашқан секілдімін..
2 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсызба Камшат егер пломбалар түсіп жатса келіп айтпадыңызба қвйта қаралмадыңызба Биік пломба б…
ЖК
Жанар Кожагельдиева
Советую данную стоматологию, Ерболу рахмет, очень щепетильный человек, все проверит перепроверить. Надеюсь это тот стоматолог которого я искала.
MO
Medet Omirtayev
Отличный стаматология 👍
Жан Сая
3 года назад поставила там брекеты , ставила мне их женщина, такая отвратительная, характер мерзкий. Мало того что не правильно поставила, придется заново мне теперь ставить , так ещё и вела себя как хамка, до сих пор помню её отвратительное обращение к клиентам
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!У нас сейчас новая команда,поменялись состав команды ,приходите на осмотр!
Барлық түсініктемелер
Абош 🫶🏻
👍
JJ
Johnik Johnikovich
Обратился в стоматологию по отзывам, поставили пломбу не качественно, воспаление. Зря потраченные деньги, нервы время, обратился в другую стоматологию, не советую. приду к ним разбираться
🐈⬛ .
Отличная стоматология с внимательным персоналом! Огромная благодарность ортодонту Нышан за профессионализм, заботу и качественное лечение. Результат превзошел ожидания!Лечение прошло на высшем уровне.Атмосфера здесь всегда приятная и комфортная, персонал вежливый и внимательный Рекомендую всем!
БА
Баяндыбол Айниетов
Дәрігерлері сыпайы
Меруерт Аймекенова
Айбек,Нышан деген жігіттер өз істеріннің мамандары мықты жігіттер !!!
Марха Марха
Не рекомендую. Полтора года назад лечила передние 4 зубы. Пломба выпала, оказывается неправильно пломбировали, воспаление. 2 зуб желтые полоски появились. 3 и 4 зуб повторный кариес))). Как так можно лечить.
ГБ
Гульмира Базарбаева
На сейфулина филиал хороший и врачи все приятные
Руслан Сатыбалды
Отличная стоматология, всем рекомендую💫
Хорошая стоматология, врач Нышанбай, спасибо!🤗
СИ
Сулу Ишниязова
Әженін тісын емдеді
Нурлы Нурлы
Өтте Керемет Мамандар, Ербол Мырзаға 10 жылдай корынемын. Жеңілдік жасап береді. Алғысым шексіз. Алла разы болсын Сыздерге. Халыққа қызмет жасаудан жалыкпаныздар😊. Колдарыныз дерт көрмесын. Сыздей Мамандар көп болсын, Өз істерінің Маманы дей аламын.
Данияр Кенжибаев
Өте Керемет жұмыс жасаит бағасыда жаксы оз жұмыстарынын шебері озіме ұнады👍👍👍жұмыстарын алға басаберсін✊🏻✊🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
ГМ
Гульнара Мамбеталиева
Очень хорошо стаматолг Врочи отличный
Елена Баташова
Здравствуйте! Очень хорошая стоматология! Врачи профессионалы своего дела, особенная благодарность Ерболу. Теперь только в эту клинику, и всем знакомым советую!!! Процветания Вам и благодарных пациентов!
Толкын А.
Не советую. Могут в любой момент направить в другую стоматологию.
Альбина А
Очень рекомендую данную клинику. Очень бережно и результативно лечат. Все стирильно. Цены адекватные. Теперь только Kural dent.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
kaifarik )
Нышанбай деген врач жаксы карайды екен) риза болдым жаксы стоматология
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!! 🤗
АЖ
Азигуль Жайлауқызы
Ербол Мирас дәрігерге алғыс айтамыз . Білікті дәрігерлер. Өз маман иелері маған ұнайды . Осы араның дәрігерлерге алғыс айтамыз . Екі баламның тісін емдеттім. Сапалы жақсы емдейді. Тұрақты жақсы білікті дәрігерлер.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
GK
Gulden Kabdesh
Благодарю доктора Ербола, к сожалению отчество не знаю. У сына болели верхние зубы слева, мне понравилось что доктор просто исключил патологию по своей части и дал рекомендации к какому специалисту следует дальше идти. То есть не стал придумывать и залечивать, а честно сказал что по стоматологии лечить нечего👍. Благодарю и желаю благодарных клиентов. Кстати обратилась к этому стоматологу по рекомендации 👏
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulden, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
veenyx aetheris
Осы жерге тісімді емдетіп брекеты қойғыздым. Өте жақсы бәрі ұнады. Нышан дәрігерге рахмет, бәрі ұнады!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Shopik, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
НА
Нуржамал Аб
Вот закончился первый этап моего обращения в эту стоматологию,пока всё нравится, всё прозрачно, сразу определились со стоимостью,занимался моими зубами врач Мирам,, доброжелательный, толковый хоть и молодой, знающий свою работу, всегда вовремя приём,в клинике чисто,стерильно, дальше продолжу лечение,.
Өте жауапсыз, ақшаны алып алады да аумин. Жауапкершілік 0. Телефонға жауап бермейді. В общем не советую!!!! Безответственные врачи
OG
Oxana German
Супер стоматология Мирас доктор от бога всё делает окуратно и тщательно!и цена адекватные!!!!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Макпал Муканова
Бұл стоматологияға бүгін 3 рет келуім. Каждый келгенімде риза болып кетемін, әсіресе Мирас мырзаға, ассистентіне үлкен рахмет! Өз ісінің маманы, қолы өте жеңіл. Жұмыстарыныңызға сәттілік!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал. Огромное спасибо за ваш отзыв, 😉
VZ
Vova Zarub
Всё круто, хорошее обслуживание, врачи знают своё дело
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова.
АҚ
Айдын Қанатбаев
Кто сделал брекеты? Есть результат? Читаю отзывы как то не естественно
МО
Мейрамгуль Онгарова
Шикарная команда профессиональных врачей стомотологов!Поставили импланты !Теперь я с безупречной улыбкой !Большое человеческое Спасибо! Доктору с болшой буквы Ерболу!Спасибо ,что вы дарите людям Сччастье и Улыбку!Процветание вашей клинике ! Усехов!Любви!Здоровья!!!С Большой благодарностью Мейрамгуль!!!
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мейрамгуль, за доверие 💛 Мы стараемся 😁