Жүру жолы
Сұлулық салоны
Aitkul Khosay
😍😛
Махаббат Арыстанбек
Уже год делаю ногти только у Толганай. Она обожает свою работу, и это отражается на результате – все дизайны, формы и покрытия получаются безупречно и выглядят шикарно. Всегда ухожу довольная😍
Нв
Не важно кто Не важно кто
Первый раз была у мастера Толганай, все быстро за час сделала, самое главное идеально.
ГИ
Гульмира Ибраева
Косметолог Индираға рахмет айтамын.Бетімдегі қара точкаларды,ұсақ жировикті ауыртпай тазалап берді.Бетім жылтырап тазарып қалды .Жарайсың өз ісінің маманы .Алла берекесін берсін жұмыстарыңа 👍🌹🌹🌹
А Саида
Косметолог Индираға алғысым шексіз☺️ Бетімдегі мелкий жировикты алып берді. Ауыртпай, аккуратно жасады. Сервис өте жақсы👏🏻 Және де бетім жылтырап, ағарып әдемі болвп қалды🫰🏻🫶🏻❤️
ER
Elmira Rustemova
Мастер Толганай очень классный мастер по маникюру, сама придумывает дизайны, советую! ❤️❤️❤️
Асемгуль
Хочу по рекомендовать мастера по маникюру Толганай у нее золотые руки она любить свою работу все очень аккуратно идеально, я хожу к ней в протяжении 5лет любой дизайн любой сложности просто супер!!!!!
Дарига Кырыкбаева
Золотые ручки у мастера Толкын 🫂
Дильназ Кадырова
Хочу поблагодарить Мастера Даригу, за шикарную работу. Реснички и брови. 😍 Теперь только к вам 🤗
Гуля Жусупова
Всем советую мастера Даригу по шугарингу. Мастер своего дело Классно делает свою работу не больно, я рада что я к вам хожу❤️❤️❤️
АЗ
Айгерим Заковоротная
Отличный мастер по ресницам! Благодарю 🙏 Долго искала своего мастера!
Ходила на ресницы это ужас какой вообще не советую ужасно вообще одним словом мастер ноль, деньги только на ветер время только потратила ресницы давили, клей залила, аж кусками выпала вообще полная юрунда😡😡😡
Akon Sula
Я не советую красить волосы здесь, особенно сложное окрашивание,они не умеют.Мне испортили волосы.
Пойдет, можно подстричься
Arailym Saparkhan
Я уже целый год хожу к мастеру Толганай и просто в восторге! Всегда идеально, аккуратно и очень красиво. Чувствуется, что она любит своё дело и делает всё с душой. Спасибо большое, Толганай,💋❤️за твою замечательную работу и тёплое отношение!
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
Самая лучшая парикмахерская в дворе подстригли идеально
Бибигуль Амренова
Хочу поблагодарить за массаж всего тела мастера АЙГЕРИМ 🌷 Спасибо вы меня очень расслабили , успехов вам в ваших начинаниях !
Айгерим Бекбосынова
Салон Асем славится своими доступными ценами и отличными специалистами. Благодарю за новый образ мастера Дину.
Arailym Kydyrbai
Коррекция бровей жасаттым, екеуы екы турлы! Не стоит там делать коррекцию бровей! Не умеет делать, спасибо
SM
Saltanat Mirash
Салон Асемдегі Дина тәте рахмет көп-көп, өз ісінің мастері деп, айталам, күшті шаш үшін рахмет👍🥰💋Ісіңіздің берекесін көріңіз! Осы салондағы маниюкердің мастері Толғанай тәтеге көп-көп рахмет , барлығы ұқыпты өз істерінің маманы! 👍😘😘
ГР
Гульзада Рыскалиева
Салон Асемнің қыздарына көп рахмеет айтамын Дариға жақсы кірпік салады және массажист Айгерим қолы өте жеңіл.Еңбектеріңнің жемісін көріңдер!!!
ЕН
Екатерина Нискородова
Отличный салон!!! Мастера- действительно мастера своего дела! Множественный спектр услуг! Отличные причёски, раскошные реснички, красивые ногти и самое главное абалденный массаж!!!
Дина Жаксыбаева
Прекрасный салон! Мастер Толкын просто профессионал в своем деле, все аккуратно, чисто и качественно! Всем советую, если хотите качественное обслуживание!
БА
Бибигуль Абдрахманова
Здравствуйте.На протяжении года наращиваю афро локоны и афро косички у Дины советую всем.Очень красиво смотрится я уже без них не могу.Пробуйте экспериментируйте это очень красиво смотрится и молодит что немаловажно для женщин старше 40 лет
AJ
Amina Java
Здравствуйте на протяжение года делаю ресницы только у Даригы советую всем и мастера все вежлеввые меня как свою принимают ❤️
ОН
Орынтай Нурпеисова
Мастер Толкын отличный 👍, постригла, уложила, как я хотела. Золотые руки. Мастер Дарига сделала ламинирование ресниц одним словом довольная ушла. Рекомендую, приятная атмосфера Спасибо 👍🌺девчата
Дамир Рахымтаев
Отличный салон красоты, всегда тама постригаюсь 👍👍👍
Данияр Алшинбаев
Отличный салон хорошо подстригают!!!
ИТ
Игорь Титов
Очень комфортно! Сервис отличный на 5+ Добрый и позитивный коллектив)
Ансаган Бейсембина
Отличный салон по приемлемым ценам, хорошая аура и настроение Мастер Толкын профессионал своего дела! Благодарю за стрижки и новые вдохновления
Альфия Абдрахманова
Салон красоты "Асем" – место, где рождается ваша красота! ✨ Я доверяю свою внешность профессионалам салона уже 7 лет – и каждый раз остаюсь в восторге! 💖 💇♀️ Мастер Толкын – настоящий художник в мире причесок! Идеальные стрижки, стильные укладки и безупречное окрашивание. Всегда подберет оттенок, который подчеркнет вашу индивидуальность! 💅 Мастер Толганай создаст модный маникюр, который дополнит ваш образ. Шикарный дизайн, трендовые цвета и стойкие покрытия! 👁 Мастер Дарига подберет длину и изгиб ресниц, которые гармонично подчеркнут вашу красоту! 🌟 В "Асем" работают мастера, которым можно доверить себя без сомнений. Приходите и убедитесь сами! 💕
Орындык Кадырова
Мастер Дари советую только к ней хожу на шугаринг🤗
Мария
Мастер Дарига, благодарю Вас! Реснички всегда шикарные !😍
💅 Замужем
Мастер Дарига, Толганай,Толкын проста топ Руки золотые, всем советую.
Aigerim Akhmedzhan
Мастер Айгерим ,массажист от бога ,такие нежные и умелые руки 😍 Приезжаю к ней с левого берега ,уж сильно она мне нравится Рахмет 😘😘😘🙏🙏🙏
Человек Человекова
Мастер Толганай топ
Aliya Terentyeva
Массажист Айгерим 👍, очень приятная девушка, массаж классный!
ТМ
Татьяна Михель
Девчата молодчинки,так держать! Толкын, Толганай, Айгерим, Дарига мастера своего дела!
Арман Думанов
Научитесь нормально подстригать
ЕЖ
Ерлан Жаксыбаев
Спасибо массажисту Айгерим❤️золотые ручки,продиагностировала,комбинировала общий массаж с лимфодренажным и банки ещё в подарок поставила. Цена по акции просто супер👍👍👍меня зовут Айгерим
Nuriya Qwerty
Маникюр только у Толганай! Стрижка только у Толкын! Отличные мастера своего дела!
Зарина Кудабаева
Мастер Толганай супер мастер 👍
AN
Almas Nugman
Если често оболванила. За помывку головы оплата дополнительно, сказали в конце. В общем не советую
Акмарал Коптлеуова
Не ходите в этот салон, там ужасно делают ламинирование ресниц. Ресницы испортили сейчас ужасном состоянии. Мастер Дарига не рекомендую.
ЕТ
Ернур Тутеев
Өте таза керемет,кәсіби маман😅👍
ЗБ
Зарина Бекбергенова
Мастер Толганай просто супер, лучшая 👍 всем советую 👍
Недавно постригался у мастера Толкын, золотые руки. Как захочешь так и пострижет. Всем советую не пожалеете. Спасибо ещё раз что есть такие мастера!!!
Алина Шеркенова
Измазали краской маму,ужасный салон!
Aris Наружная реклама
Я пришёл на стрижку и меня постригли как школьника , все криво , одна сторона выше другая ниже . И мастер не знал как руку держать, и как держать инструмент было не бережно . Короче мужики там вата , может они хорошо женские стрижки делают я не знаю.
Tursunai Kamalova
Толганай супер мастер. На маникюр только к ней хожу. Спасибо золотые руки 👍