Жүру жолы
Wilmax
Ыдыс-аяқ дүкені
Stella
Отличный магазин, хороший выбор посуды а главное качество супер👍
SF
Saltanat F
Переехали поближе ко мне 💃 и это не может не радовать) В шоу руме очень много классной и качественной посуды 🤌 берите и не пожалеете, посуда на года 🙂↕️
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
muertu ㅤ
Однажды после удачной стрижки, я познакомился с девушкой. Мы друг другу понравились и все подошло к свадьбе, когда делали кудалык, оказалось нам не хватает посуды… мы долго искали, ездили по рынкам, но все не то было!!! и вот случайно ехали с очередного рынка и мы заметили этот чудесный магазин, когда зашли и увидели все то, о чем мечтали, честно я пустил слезу, а девушка зарыдала от счастья. В общем говоря, кудалык удался на славу!! К сожалению мы развелись с ней, но посудой я до сих пор пользуюсь, хоть она и пыталась разбить, крепкая оказалась. Сижу сейчас один на кухне и ем с тарелки. Топ ставлю 5 звезд!!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Индира Қорабайева
Чотка общается с клиентом
3 ақпан 2025, ресми жауап
Индира. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
Karim Gilmiyarov
Брал кружку очень понравилось
27 тамыз 2024, ресми жауап
Karim! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
KK
Karim Kulkei
Крутой магазин
Здравствуйте, Karim! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Капитан О
Большой выбор посуды, но нужно ждать пока привезут, потому что это шоу-рум, а не магазин как таковой. Правда постоянно есть скидки.
Daulet Malik
Хороший магазин
Dias Time
Большой выбор .Советую.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛