Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮА
Юрий Андреев
Посещаем эту сауну уже не первый год! Всегда все чисто, уютно, комфортно, пар пушка бомба. Персонал приветливый заботливый, улыбчивый. Бассейн маленький, но не чего стрвшного
Арман Шарипов
Шикарная сауна,все аккуратно и чисто.Советуем всем,так же можно с семьями и с детьми
Викуоз 🖤
Отличная сауна, хорошее обслуживание. Все понравилось, спасибо
ЯК
Янис Королев
Сегодня Были с супругой первый раз в день Бирюзовой свадьбы, 18 лет вместе , сауна просто супер, чисто, уютно , парилка супер, тихо, спокойно администрация вежливая , все на высшем уровне . Приходите останетесь довольны!!! Бассейн чистый. Администратор Роман просто супер!!!
За
Зарина алиева
Сегодня посетили в первые баню с подругой с ребенком своим очень очень понравилась дочи бассейн чисто уютно главно администратор молодой симпатичный с юмором просто красавчик очень вежливый спасибо....!!!!!
Yerali Bolatbayev
только что вышли, неплохая баня, в начале не предупредили есть улсуга если заходишь с веником платишь 1000 тенге(уборка). Бассейн не глубокий(по пояс), но холодный освежает. А помещение хорошее ,большое можно еще теннис поиграть дают ракетки. Баня не закрывается снаружи зайти могут.
НЕ
Нургүль Есымжановна
Нам понравилас.Хоршый сауна.По саветуйу
Алина Джумагулова
Хорошая баня ,главное чистая
Тарталетка
Крутая баня, все супер, места много. Праздновала тут свой день рождения и немного расстроило то что бассейн маленький и сауна тоже не из больших, мы были компанией 5 девочек, бассейн прям маленький, только если залезть в него после сауны, и то не запрыгнуть, а именно залезть по лестнице, ибо очень страшно в него прыгать, вода далеко от бортика(слишком низко) и боишься челюстью заехать в кафель, ну и вода была мутная и ледяная. + Диваны пошарпаны, но это не так страшно . А так все отлично, администратор добрый, отзывчивый. Не было колонки, только телевизор, но побоялись его включать
Андрей Трарасов
Хорошо место, советую для посещения
Арнаган Айдарханулы
Были сегодня с супругой очень понравилась сауна, чисто, аккуратно, есть все необходимое для комфортного отдыха, вода в бассейне прозрачная, парилка огонь, админ супер 👍 еще не раз вернемся и всем советую ✅
ЗБ
ЛС
Лаура Сауекенова
Хорошая парилка. Просторно
Малика
Отличная сауна,много места,вежливые хозяева,а самое главное везде чистота👍,были с супругом первый раз,но не последний☺️👌
Кристина Кристина
Отличная сауна, вчера были там. Чисто, уютно. Самое главное это чистый бассейн. Зал очень просторный, самое то для компании! Очень рекомендую
ВГ
Валентина Гешеле
Сегодня были в сауне на Московская 18 в первый раз.Все очень понравилось.Уютная обстановка и приятный администратор.Пар шикарный.Бассейн небольшой,но комфортный.Планируем стать постоянными клиентами.
РТ
Раиса Таранова
Хорошое и чистое место . Остались довольны . Спасибо !
Зубенко Михаил Петрович
Отличная сауна
Анара Темирбекова
Рекомендую 💯 все классно, спасибо большое🫠 пар четкий 🔥
ZN
Zhanbolat Naurzaliyev
Баня замечательная, чисто, просторно, уютно и самое главное парилка шикарная
Абат Аслан
По парились с женой было супер чисто ,а вот парилка то что надо
Des Buritto
хорошая сауна, чистая, много места
Алтынбек Макен
Таза өте Жақсы сауна ұнады
да
динара айтбаева
Все хорошо Отлично отдохнули
YM
Yerzhan Mussayev
Баня в жилом доме, электрический тэн, в парилке невожможно парится, вода в бассейне грязная была, прокуренный одно звезда за теннис и диван с музыкой
МЖ
Мадина Жусупова
Баня супер, пар 🔥 Всё чисто, аккуратно Нам понравиось
Eldar Kalelov
Баня бомбовая, все четко
Aidana🐰🎀 Bekpenova
Отличное место , просто лучшая сауна где я была , всем советую только тут 😍👍
Равшан Утегенов
был раза 3 , хорошая сауна , мини бассейн чистый , парная тоже нормуль , девчата вежливые , вобщем хорошо
Кристина Некрасова
Хорошая ,уютная ,семейная сауна ! Приятная атмосфера ,клиентоориентированость на высшем уровне! Чистота и порядок всегда гарантированны ! Для приятного времяпровождения с семьёй,есть настольный теннис,детям всегда интересно. Приятный администратор Фарида😇 Огромный плюс ➕️ это сауна только для семейных !
СБ
Санжар Бекпулатов
Парелка очень прекрасна с удоволсвиям еще раз придем чистота и уютно спасибо за всё хорошего
RAFA HAYAT
Отличная баня!!! Ходим семьей, с ребенком. Очень чисто, приветливый персонал
……
… …
Спасибо большое Фариде . Ребята не сомневайтесь реально хорошая сауна. Всем советую!
БА
Батима Айткалиева
Надежда спасибо огромное за труд супер пар классно 👍👍👍🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Алеся Морозова
Здравствуйте. Сходили сегодня в вашу сауну и остались безмерно довольны. Атмосфера уютная,парилка шикарная,бассейн тоже классный,напарились от души. Самок крутое,что можно ставить свою музыку🤣Мы нагорланились как в караоке. В общем,шикарно отметили моё день рождение! Администрации отдельный респект и большой рахмет❤️ Однозначно будем ходить сюда ещё!
Александр Скоробогатов
Отличная сауна чисто комфортно тепло и уютно!!!!
Айслу Утегенова
Классная сауна, везде видна хозяйская рука. Все чисто. Пар отличный, персонал вежливый!!!
Дидар Актаев
Очень хорошая сауна
Мираж Мансурова
Всегда чисто и свежо, админ Анжела вообще классная
Анастасия Котенко
Очень неплохая Сауна, бассейн тёплый, много места. Хорошо посидели с компанией , атмосферно Отдельная благодарность администратору , чуткая и вежливая 🥰
Алекс Рабинович
Хорошая сауна, всегда чисто
RG
Rustem Gabdullin
Отличная сауна. Всегда чисто, уютно. Администраторы Анжела и Фарида всегда очень дружелюбные и ответственные за гостей. Ходим с коллегами, друзьями, детьми. Всегда всё на высшем уровне. Молодцы!
ta
turar azhgireyev
Отличная сауна. Никаких претензий. Своих денег стоит. Администратор вежливый, парилка хорошая.
Кристина Я
Спасибо за отдых , отличная семейная банька Каждый раз улучшают интерьер, новая парилочка просто шикарно 💯
К
Ксения
Были в бане с молодым человеком, все очень понравилось, очень приятная администратор Фарида, чисто, уютно, симпатично, баня мощная, можно включить свою музыку и никто не беспокоит, вернемся еще однозначно ☺️🙏🏻
МН
Мадина Наурызбаева
Всем доброго дня. Случайно по рекламе попали в вашу сауну. И были приятно удивлены все так уютно, чистенько и парилка отменная , прямо от души сами напарились и детей напарили. Администратор Анжелика приветливая, вежливая очень добродушно нас встретила. Теперь мы ваши частые гости. Спасибо большое за приятный отдых.😘
Алтыншаш Байжанова
Отличная сауна для семейного и дружеского отдыха!!! Всем рекомендую!!! Парная СУПЕР!!! Администратор Фарида вежливая, всё объяснила что да как!!! Отдых райский!!! Не пожалеете! Буду постоянным клиентом!!!
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим, приходите к нам ещё
Айгерим Нургазыева
Осень довольны! Чисто, все продумано! Администрация вежливая. С семьёй отдохнуть самое то... дети в восторге! Думаю будем постоянно посещать...
Благодарим. Приходите к нам ещё
Ильдар Галиулин
Сауна классная,все чисто! Нам понравилось,обслуживание на уровне.все что нужно для комфортного отдыха .
Благодарим. Сейчас действует акция 3+1, рады вас видеть снова
Тағы жүктеу