Жүру жолы
Балалар аяқ киімі бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
botachoi
Качество товара на высоте, всё аккуратно упаковано, обслуживание вежливое и внимательное👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Samal B
В данном магазине не первый раз беру себе обувь , качество как всегда на высшем 🥳🫶🏼🫶🏼🫶🏼
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Muzika Muz
Обувь классная . Девушка консультант очень вежлива, помогла определится в выбором . Быстро громила доставку . Большое спасибо . Берем обувь с недавних пор только у вас🤩
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
ЭА
Эльмира Акунова
Бүгін 15 % үш аяқ киім алдық. Керғмет👍👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 💛 Келесі жолы да қуана күтеміз Tiflani-де! 👟✨
КЖ
Камила Жумабаева
Недавно посетила ваш бутик и подбирала первую обувь для малыша. Очень помогла девушка по имени Дильназ, внимательно подошла к выбору, всё подробно объяснила, даже с ребёнком поиграла, пока я рассматривала модели. Огромное спасибо бутику Tiflani за качественную обувь и отличный сервис!
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Консультант Асель рахмет сізге!😍келгеннен бастап алдымыздан шығып,ұсынып,таңдау жасауымызға көмектесті,әрдайым күлімсіреп жүрді,көп рахмет🤍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Арайлым —
Аяқ киімдері күшті консультант Аяжан күшті таңдасып ,балағада күліп ойнатып аяқ киімін кигізіп тез таңдауға көмектесті!!!Жақсы молодец аяқ киімнің де сапасы өте жақсы !!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Арайлым! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
ФЕ
Фролова Елена
Супер обувь! Купила быстро! Менеджер Аяжан просто золото ❤️
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Басынбекқызы
Маған осы фирманың аяқ киімдері ұнайды сапасы жақсы өзімде ұлдарыма да осы типланидан алып беремін рахмет сіздерге
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет 🙏 Тағы да келіңіз 💛
Динара Жаскайратова
Сервис Tiflani всегда на высшем уровне, всегда идут на встречу клиенту. Качества обуви супер👍🏽
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вы довольны качеством обуви и сервисом в Tiflani…
GE
Gulden Etekbaeva
Консультант Дильназ очень вежливо и хорошо обслуживает, спасибо ей большое 👍🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
EN
ERNAR NURDILLAEV
Керемет дүкен! Аяқ киімдерінің сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, міндетті түрде тағы келемін
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет 💛 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 😉
ТХ
Толеген Хамитов
Мы постоянно покупаем обувь здесь, радуют цены, большой ассортимент, а качество на высшем уровне, ортопедически правильная обувь. Отдельное спасибо хочется сказать консультантам, такие молодые, вежливые, не оставляют никого без внимания. Девушка по имени Дильназ спасибо Вам, уже не один раз обслуживаете нас, подбираете и даже советуете, очень довольны выбором. Приятно иметь дело с таким человеком. Желаем удачи Вам и карьерного роста!🤩
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Толеген, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Gulmira Kistaubaeva
Искала обувь для ребенка с высоким подьемом стопы и нашла большой выбор в данном магазине. Качество и цена порадовали.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Татьяна V
👍👍👍👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анара Шаймарданова
Очень вежливый персонал 👍🏽👍🏽👍🏽 супер консультанты выбор и качество топ !!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анара, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Сансызбаева Айлин
Консультанту Аяжан, спасибо огромное. От и до проконсультировала нас, все на высшем уровне👍👍👍 Рахмет большой!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aliya Kalieva
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв на счет выбора школьной обуви. Заметила что обувь стала легче и комфортнее! Главное простая и стильная одновременно. Видно что им не плевать на мнение покупателей, спасибо за ваше качество!❤️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
GM
Gulfairuz Malikova
Хорошее обслуживание
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulfairuz, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Г
Гульсара
2 дня подряд обслуживала Асия, очень приветливая, клиентоориентированная, заботливая. Когда в бутиках работают такие работники, приятно возвращаться👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Гульсара, благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ALTYNBEK KUSHEKBAEV
Очень крутой магазин! Цены радуют, скидки бомбезные, обувь-качественная, а также удобная. Персонал отзывчивый, всегда, помогут, подскажут.
14 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ненависть &
Магазин просто топ! Скидки кайфовые, обувь мегакачественная-носишь и радуешься. Консультанты—знают своё дело, всегда помогут. Рекомендую.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернур, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Аделя Тайбекова
Качество супер, продавцы и консультанты вежливые и улибчивые, хорошие скидки.
14 шілде 2025, ресми жауап
Аделя, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Assem T.
Берем удобную дышащую обувь из натуральной кожи для ребенка здесь. Очень нравится сервис. Девочки отлично обслуживают- и по модели подскажут и размер подберут! Рекомендую🫶🏻
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв🙏🏻😍 Всегда рады Вас видеть в наших ма…
Aktoty Ashirova
Добрый вечер! Хотела оставить благодарность на продавца по имени Санжар, несколько раз детям размеры выпрашивали обслуживал нас на высшем уровне 👍 Благодарю 💐💐💐 и Успехов дальнейшем ❤️❤️❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Актоты! Большое спасибо за добрые слова о нашем сотруднике 🙏🏻 Пусть дети носят обувь…
NS
Natalya Simonova
Отличная обувь для детей, прекрасное качество! Доверяю этой обуви много лет, третий сын тоже ходит в этой обуви! Хороший отдел в Меге, большой выбор, внимательные и приветливые консультанты, идут на встречу по доставке даже в другой город! Благодарю💐
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв такой теплый отзыв🙏🏻☺️Пусть детки носят обувь с удо…
Ажар Сайын
Консультант Жулдыз классно подобрала размер и подход к ребенку супер! Взяли сандали, 3 года беру обувь только здесь
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ажар, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.💐💐💐
ДҚ
Дидар Қозыбекқызы
Үнемі осы жақтан аяқ киім аламыз 3 балағада , әрдайым сатышылар жылы жүзбен қарсы алып , размер табуға көмектеседі, осы жолы Жұлдыз есімді сатушыға көп рахмет айтамын😍😘
28 сәуір 2025, ресми жауап
Дидар, Қайырлы күн! Пікіріңізге көп-көп рақмет! Сіздің жылы сөзіңіз үшін рахмет! Әрдайым сізге жоғар…
Amina Amina
Девочка по имени Аяжан просто чудо, подобрала отличную обувь и размер и даже поиграла с нашим ребенком. Такие продавцы на вес золота!
Moldir Madiyar
Аяқ киімдер өте сапалы! Жұлдыз кеңесшіге рахмет айтамыз! Размер таңдауда көп көмектесті!!!
MaqpaL Myrzan
Консультант Жұлдызға рахмет,өте жақсы қызмет көрсетті,ерке баламның көңілін тауып,талғамына сай аяқ киім таңдап берді😘😘😘
3 сәуір 2025, ресми жауап
Мақпал, қайырлы күн! Осындай жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Балаларыңыз рахаттана аяқ киім кисін, біз сізді тағы да күтеміз💐💐💐
НА
Нурсултан Апетов
Обслуживание на высоте Каракат 👍👍👍👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Пусть Ваши дети носят обувь с удовольствием, будем ждать Вас снова💐
Сауле Дюсупова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день! Спасибо за оценку, всегда рады Вас видеть в наших магазинах 🙏🏻💐❤️
ЛН
Лаура Нурдавлетова
Спасибо большое) очень довольна! Качество супер
3 сәуір 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Пусть Ваши дети носят нашу обувь с удовольствием и ждём Вас снова💐😍🙏🏻
МО
Маржан Онгарова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и менеджеру Диляре за помощь в выборе🙏🏻❤️сервис на высоте, как и качество продукции. Рахмет огромный
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем сервисе🙏🏻 Всегда будем рады видеть Вас во всех наших магазинах 💐❤️💐
Зарина Бай
Спасибо большое консультанту Меруерт, подобрали обувь доче, спасибо большое💐
Добрый вечер! Спасибо большое за теплый отзыв! Носите с удовольствием 🙏🏻💐❤️
RN
Raiymbek Narynbaevich
Очень классное обслуживание! Рахмет!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро, Раймбек! Спасибо большое за теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
RK
Raimgul K.
Качественнные материалы, большой выбор!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Раймгуль, добрый день! Ораза айт кабыл болсын! Спасибо большое за теплый отзыв! Пусть ваши дети носят нашу обувь с удовольствием 🙏🏻💐
Нурислам Калиаскар
Жігіттер жақсы көмектесті. Рахмет!
КА
Кымбат Акбаева
TIFLANT спосибо за качественный обувь
4 наурыз 2025, ресми жауап
Кымбат, добрый вечер! Спасибо большое за такой теплый отзыв🙏🏻😍 Будем ждать Вас снова💐💐💐
SV
Saliyeva Venera
Уже много лет покупаю обувь всем внукам. Недавно в августе купили внуку ботинки и они через полтора месяца порвались. Пошли в магазин они вернули деньги и персонал высший по всем точкам. И компания серьезная.
29 қараша 2024, ресми жауап
Венера, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Ждём Вас…
NK
Nazim Karimova
Самая вежливая консультант которую я встречала,сегодня попыхах поехали в Мегу Силк Вей поокупать обувь сыну,нас встретила девушка по имени Дильназ.Такая приятная девушка,всё доступно обяьсняет,благодаря такими как она уверенно можно покупать товар.Дильназ спасибо большое за теплый прием
7 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро, Назым! Спасибо большое за такой теплый отзыв🙏🏻❤️ Рады будем Вас видеть снова в наших…
Хочу поблагодарить бутик Тифлани в городе Астана по адресу Кабанбай батыра 62!Обслуживание очень приятное!!!Как поняла сама хозяйка помогала мне с доставкой,всё объяснила!Успели урвать свой размер с нового поступления 😍!Желаю бутику всех благ!!!Всем советую бренд Тифлани,качество и цена 👍👍👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв!!! Всегда рады будем Вам помочь с выбором и отправкой о…
Айдана Каймульдина
Заказывала доставку обуви с этого отдела, помогла с выбором консультант Дильназ, хочу сказать ей спасибо, подобрала для нас отличную и качественную обувь 👍👍👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда будем Вам рады!!!!
Aigerim Kalkamanova
Продавцы не успевают , сервис страдает. Глаза закатывают будто бесплатно. У продавцов нет бейджика, не знаешь кому обращаешься
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо большое за отзыв! Сегодня первый снег и сразу большой наплыв клиентов…
Astana2025 Astana2025
не прошел и месяц, как кожа обуви вся потрескалась, пятна на подошва не отстиралась! не стоит тех денег
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гульжан, добрый вечер! Принесите обувь, посмотрим причину, решим заменим.
Л Д
Качественная обувь, продавцы-консультанты быстро подобрали
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплый ответ! Рады будем видеть Вас снова 💐☺️💐
Anar Saduakassova
Была недавно в этом бутике, широкий ассортимент и большой выбор обуви для детей, чему я была рада, покупали для моей сестренки. В этом нам помогала консультант по имени Жулдыз, огромное спасибо вам за работу, еще к этому помогла открыть нам дисконтную карту🥰. Персонал очень вежливые, успехов вам в дальнейшем работе 👍🏻 10 из 10.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв❤️ Пусть сестренка носит нашу обувь с удовольс…
AQ
Aliya Qoqai
Спасибо большое Карлыгаш! Кор коп Рахмет. Второй раз купила сыну обувь у этого прекрасного продавьца. Жолыныз ар кашан ак болсын.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв, для нас это очень важно! Носите нашу обувь…
БҚ
Бекарыс Қаиркен
Большой выбор, цены 👍 хороших продаж
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бекарыс! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 🙏🏻☺️
Тағы жүктеу