Жүру жолы
Балық аулауға арналған тауарлар
VF
Vitya Fadeev
Не рекомендую грубый персонал нечего нету цены космос
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Что прям совсем ни чего нету?пустой магазин там?
ДГ
Дмитрий Гирич
Магазин хороший, цены нормальные, жаль выбора не многа
Драник Чтояйд
Макс тут брать это приманки а так катушек мало на выбор
Рус Тур
Отличный магазин! Цены очень демократичные. Приходите с наличной тогда скидку сделают 10%(у меня налички небыло но и так всё дешего) удачной ловли! ;-)
ГН
Гдэя Нахожусь
Хороший рыбацкий магазин но выбор приманок довольно маленький, я там купил спининг и он вроде норм короче рекомендую данный магазин
K
KBK
В магазине всё есть, ассортимент большой. Цены адекватные. Помогли с выбором подсака))).
МГ
Местный Гид
Хороший выбор и продавцы тоже, здесь покупаем уже второй раз.
Проказин Владимир
Скидки не делают ,что за отношения, раньше всегда делали , закупил на 20000 ТГ хоть 500 бы скинули , так и хотелось не брать да выбора небыло по времени в другой ехать , больше туда не приду и друзьям всем своим скажу чтобы не ходили .
22 тамыз 2025, ресми жауап
Скидка действует за наличный расчет 10%. Всем не угодишь!
AN
Asan Nisanbekov
Не покупайте там червей, я купил за 500 ТГ а там все черви мертвые и как сказала продавщица бабка там их 25- 30 щт мне попался 1-2 щт полуживых.
J
Jalgas
доброжелательный продовеә
erassyyyl.rkh .
От ваших спининг споймал щюку
Нурасыл
В целом норм покупал спининг Но купил червей и все не живые
18 маусым 2025, ресми жауап
Черви не могут быть не живые! Свежее поступление каждый день))) 87754310555 видео скиньте
Tima 🎣
Просто идеально все
Крутой Перец
Топ
7 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас еще.
ВБ
Василий Башкирцев
Хороший магазин )и девушка симпатичная ))
ГВ
Геннадий Вторушин
Отличный магазин, всегда открыт и цены ниже чем во многих магазинах. Качественный товар и консультация. Всем советую.
B7
Bam 767
Самый лучший магазин в Казахстане. Цены адекватные товар качественный. Всегда подскажут как и с чем можно рыбачить.всегда покупаю только в магазине Большой улов
5 мамыр 2025, ресми жауап
👍
Султан Акилов
——
Б.
Брайн .
Магазин хороший приманки высший уровень всегда здесь закупаюсь и и ловлю кучу рыбы магазин идеальный также есть профессиональные приманки крючки и всякое такое и персонал вежливый рекомендую
Bolat Jumagaliyev
Отличный магазин, ма ша Аллах, здесь всегда свежий бармаш. Всем советую
ГО
Галым Омаров
Отличный магазин! Стас продавец отличный консультант!!! Всем советую!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Асхат Шугаипов
Отличный Магазин
М🫶
Мария 🫶
Отличный магазин, большой ассортимент,приятные цены.
ЕЕ
Елена Ермилова
Отличный магазин
Артём Шубин
Вежливый подход к покупателям. Всегда подскажут, расскажут. Помогут подобрать крючки к приманке. Большой выбор приманок. Очень приятные цены, в сравнении с другими магазинами.
Сакен Каримов
Магазин в который приедиш и купишь все что нужно в одном месте👍
И
Игорь
Отличный магазин. Отличный продавец. Рекомендую.
ЩК
ЩУЧИЙ КЛЁВ
Хороший магазин, все что нужно для рыбакли все есть, и живец всегда в наличии
Марат Маратов
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены приемлимы.
Р1
Рахат 1
Хороший магазин рекомендую. Очень много товара
Татьяна Рощина
Хороший магазин, очень понравился,много товара и цены доступные . Рекомендую 👍
DK
Denis Kudinov
Отличный магазин, хорошие цены и самое главное большой ассортимент товаров! Приобретал одежду и обувь для зимней охоты и рыбалки. Качество супер!
OS
Olga Suslova
Хороший магазин. Всегда открыт. Ассортимент полный. Цены нормальные. Всегда помогают подобрать удочку, снасти, даже помогают снасть приделать, переделать, объяснят как пользоваться. Советую!
Роман Цой
Не знаю как и почему пишут что обслуживание на нуле. Сколько приезжаю всегда открыт магазин. Да и обслуживать то и не надо. Все на виду. Что нужно берешь и на кассе считают. Едешь в магазин намерено,зная за чем едешь. Качество товара разный. Цены приемлемые+ делают всегда скидки+ дают бонус. И работают до поздна.
Б .
Не особо понравилось ехать с другого конца города что бы увидеть эту бумажку, трубку конечно же никто не поднимает
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Извините за неудобства.Примите от нас постоянную скидку за причинённое неудобство.
АЛЬФРИД
Магазин просто кайф все есть для рыбалки мне понравилась
Мария Яр KZ
Магазин супер ! Всё есть. Но женщина продавец увидев,что мы решили копейками оплатить,быстро оценила нашу не платёжеспособность ,и произнесла все это вслух,хотя речь шла от избавлении ненужной нам выданный сдачи с другого магазина . Двойка только из за отсутствии такта и воспитания.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы извиняемся за неудобство.Примите в знак извинения постоянную скидку в нашем магазин…
Нурлан Тулеубаев
Закрыт в 18:00 люди едут с другого края города!! Смотрю по отзывам часто раньше времени закрыты ! Не советую приезжать!!
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, мы извиняемся за неудобство.Такие случаи у нас единичные. Примите в знак извинения постоянную скидку в нашем магазине.
Честные Отзывы!
Недовольные чем то. Значит все у них хорошо раз клиентов так встречают! Сервис хромает.
23 наурыз 2024, ресми жауап
С Вами не поздоровались?Вам нагрубили?
MM
Make Make
В указанное время не работают
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы приносим извинения за не удобство, из за погодных условий закрылись раньше на час. 29.12.2023.
ЕЖ
Ерболат Жакудин
Ассалаумалейкум всем, сколько раз покупал уже выбор много и цены отличные
Н
Отличный магазин. Обслуживание супер. Советую всем рыбакам
29 мамыр 2023, ресми жауап
Олег, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Арсен Марасулюпов
Покупал живцов, пару раз. Живцы полудохлые
ЗП
Зинаида Пустовит
Обслуживание на нуле
22 қаңтар 2023, ресми жауап
Зачем писать?? Если вы не были у нас!!!
Самир
Отличный магазин. Цены очень хорошие. Молодцы!!!
Tima Shykeev
Хороший Магазин, есть всё что душа пожелает, цены не кусаются. Так держать, процветания и успехов
Молодцы 👏 Все доступно объяснили и пояснили. Спасибо большое
Бауыржан Калиев
Продавец по телефону не владеет информацией о спинингах, не знает есть ли в наличии те или спининги, говорит что не знает, тогда зачем Вы там вообще сидите? Ссылается на хожяина магазина, мол он знает а его нет в городе. Рекомендую хозяину сменить продавца
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Вы назвали наименование товара(спиннинга), Вам ответили что у нас нет его! Продавец сказал что даже…
Тағы жүктеу