Жүру жолы
Happy English
Білім беру орталығы
Биба Кенесова
Очень благодарна образовательному центру Happy English и особенно нашему преподавателю Райхан! 🌸 Она объясняет материал доступно и интересно, всегда поддерживает и находит подход к каждому ученику. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая, поэтому английский учить становится легко и приятно. Благодаря Райхан я чувствую прогресс и уверенность в своих знаниях. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего учителя английского!
du
desigh uiux
Очень хорошее и сильное место обучения! Преподаватель действительно тот человек, который любит свою работу и хочет учить своему предмету. I have grown up a lot in grammar skills, while also was finally able to speak a lot easier and more confident! Однозначного всем рекомендую!
ИД
Инна Дехнич
Мои дети обучаются уже год у Райхан Жуманазаровны. Вижу очень хороший прогресс, тем более что есть с чем сравнивать. В 9 классе сыновья предметом по выбору взяли английский язык, оба сдали экзамены на отлично! Дочь имеет твёрдую 5 в школе, обучается в 7 классе. На уроки все ходят с удовольствием. Преподаватель очень ответственный, с чувством юмора, радуется вместе с нами успехам детей. Процветания, крепкого здоровья педагогу!
RB
Raikhan Belgibayeva
Thanks Liya! I was also enjoyed of teaching you! You are very talented student!
лия 🪷
Училась здесь целый год и подняла два уровня! Райхан Жуманазаровна очень веселый и добрый человек, а главное объясняет понятным языком. Очень рада, что изучала английский вместе с ней
Netokaev
Очень профессиональный и добрый репититор. Отлично объясняет темы понятным и доступным языком
санта скандик
Я занималась английским языком у Райхан Жуманазаровны на протяжении полугода и осталась очень довольна! Занятия были интересными и полезными. Мы много разговаривали, разбирали грамматику, читали и обсуждали тексты. Райхан Жуманазаровна подобрала материалы и книги по моему уровню, что очень помогло в обучении. Уроки всегда проходили в тёплой и дружелюбной атмосфере. Благодаря её поддержке и подходу я стала увереннее говорить на английском. Огромное спасибо за профессионализм и вдохновение!
Riza Shakupova
Педагог отличный 2 год ходим на английский очень рады что попали именно к этому педагогу щучшая школа английского языка
Айым Джуманова
Лучшая преподовательница, у неё очень большой опыт и учит хорошо. Сейчас готовлюсь к айлтсу и думаю прогресс есть. Раньше изучала с ней уровень Pre-Intermediate, сейчас имею Upper-intermediat💗
HE
Happy English, образовательный центр
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
РЧ
Ратмир Чекиров
Хожу уже год. Летом у меня было ЕНТ и только за счет Английского набрал большое количество баллов (А до этого я даже на вопрос "How are you" не мог ответить). Сейчас на гранте в университете уже учусь. Огромное спасибо Райхан Жуманазаровне за ее труд
Анастасия Кузубаева
Очень хороший преподаватель, с большим опытом работы. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием ходил на занятия и благодаря обучению с лёгкостью сдал тесты на английском языке в университете и был зачислен. Райхан Жуманазаровна благодарим вас за полученные знания и желаем успехов!
HE
Happy English, образовательный центр
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
bw
blaak wild
Очень нравится ходить на курсы английского языка Happy English. Преподавательница все ясно и доходчиво объясняет. За пару месяцев я отлично улучшила свой английский.
SS
Sandu Shaikhina
Лучшая преподавательница! За короткое время очень сильный скачок и успехи в изучении английского языка. Всем советую, не пожалеете!!!!
дариша 🪷
Хожу на курсы английского языка "Happy English" почти 5 лет. Очень хороший преподаватель, всё понятно и подробно объясняет, умеет находить общий язык с учениками!