Жүру жолы
ДО
Даурен Окасов
👍
Мадина Блялова
Помещение без окон, кондиционера, ничего не предусмотрено, дышать не чем, загнали толпу детей , дети потные , красные. Родители не видят соревнований, не запускают, больше сюда не приведу
Ersultan Musalim
Отдал сына на каратэ и ни разу не пожалел ! 🥋 За короткое время вижу отличные результаты: стал более дисциплинированным, уверенным в себе и физически крепче. Тренер внимательный, умеет мотивировать детей и находить подход к каждому. Тренировки проходят интересно и с пользой, зал чистый и комфортный. Отличная секция для развития ребенка! 👏
SS
Samat Syrym
Тренер очень профессиональный и внимательный. Занятия проходят интересно и с пользой, всегда мотивирует и поддерживает. Очень рады заниматься именно у него!
ES
Erasyl Serik
Хотим поблагодарить секцию каратэ "Samurai Dojo" и нашего сенпая Аскара! 🥋 Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием, каждое занятие — это и дисциплина, и мотивация, и море энергии. Сенпай Аскар умеет найти подход к детям: строгий, но очень доброжелательный.
Diana .
Лучшие тренер, в лучшем клубе. Спасибо тренеру за хорошие тренировки! Братишка ходит уже 2 месяц, и показывает хорошие результаты. Тренер всё понятно объясняет, помогает стать сильнее и увереннее. С ним интересно заниматься, и на каждое занятие братишка с радостью идёт. Очень хороший тренер🔥
Ли
Спасибо большое тренеру ! Сын ходит с огромным удовольствием 🙏
Далер Самратов
Хочу сказать спасибо тренерам и залу.Ребенок занимается уже полгода. Зал удобный, просторный, всегда порядок, чувствуется, что за этим следят. На тренировках всё по делу – никакой «потери времени». Сыну дают нагрузку по силам, но в то же время тренер постоянно мотивирует расти. Мне нравится, что здесь воспитывают не только физическую силу, но и характер.
Alish JaJ
Хочу отметить, что Аскар семпай действительно очень хороший тренер. Он умеет найти подход к детям, объясняет доступно и всегда поддерживает. Спасибо ему за труд и терпение
Doni ︎
Сын научился делать вертушки как и хотел,дисциплинируют ребенка
Али Нышанбай
Мой ребенок ходит сюда, до этого ходили много куда не понравилось, но именно здесь у него появилось желание, ребенок довольный) Рекомендую !!
К
Курман
Зал с отличными условиями и с лучшим тренером Самое то для развития и будущего для ребёнка Спасибо тренеру за его труд
Диас Рахат
Хорошая секция,хорошый опытный тренер,найдет общий язык с детьми и очень качественные упражнение.Рекомендую!
Tина 🦋
Ребенок через пол года даже в стойку не смог правильно встать🤦🏼♀️результаты нулевые ,поэтому ушли к другому тренеру
Beibit Sabina
Зал очень хороший, тренер замечательный специалист, всегда поддержит и укажет на ошибки. Рекомендую этот зал и тренера 👍✊
A K
Выражаем большую благодарность Клубу Самурай Додже, Аскар Амангельдинович сделал из наших детей Чемпионами Мира2024 , чемпионат проходил в Китае🙏🏻
Аусагит Нурдаулет
Куандыков Аскар Амангельдинович лучший тренер👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар Кожабаев
Оставили сына на пробную тренировку первый раз. Приехал забирать но сын уже ходил на улице, без присмотра выпустили.
KK
Kuanysh Kuanysh
Сын ходит к тренеру Аскару с прошлого года, т.е. с 3 класса. Он умеет заинтересовать и дать мотивацию. Сыну нравится и он изъявляет желание дальше тренироваться. Тренеру респект.
ЛР
Лаура Р
Мой сын уже второй год ходит на каратэ к самому лучшему тренеру Аскару. Ходим 6 дней в неделю, сын вообще пропускать не хочет. Очень нравится подход тренера к детям, поддержка!
СТ
Сауле Тлеужанова
Дочь ходить на карате с первого класса,в этом году поидем в 3 класс. За это время ни разу не сказала мама всё я не пойду! Нравится подход тренера,не по годам умный, терпеливый,никогда не скажет грубое в адрес детей и родителей! Советую всегда всем,потому что вижу как ребенок тянется . Для меня главное желание ребенка,а в зал она ходит с удовольствием. Отдельно хочу сказать про старших мальчиков и девочек,умницы,всегда несмотря ни на что,в любых соревнованиях помогаю,всегда отзывчивые воспитанные!
Бибигуль Жанбосинова
Здравствуйте. Хочу пожелать всего самого хорошего, процветания, самому лучшему тренеру. Сын занимается уже как год, ему всё нравится. Есть много достижений.
Сабина
Доча занимается у тренера Аскара ,за 3 года стала чемпионкой Евразии чемпионкой республики несколько раз Он очень добрый и сильный тренер Сильный тренер потому что сам титулованный боец Всем советую этот клуб и тренера Аскара ,воспитал очень много учеников ,старшие ребята воспитанные , порядочные благодаря дисциплины который даёт каратэ и грамотный тренер
Aisha Mitkhatqyzy
Тренировки всегда очень хорошо и интересно проходят. Тренер очень добрый и всегда поддержит, находит подход к ребенку, научит дисциплине. Очень хорошое место
ШН
Шахида Ниязова
С января ходим на тренировку, сыну очень нравится идёт с удовольствием! Тренер отзывчивый, находит каждому подход .Если есть желание ребенка, тренер даёт им стимул чтоб дети стремились ещё больше 👍👍
DN
Dana Nyshanbai
Тренер всегда поддерживает на соревнованиях , помогает , с пониманием относится к ученикам .Весёлый, шутит и поднимает настроение своим ученикам на тренировках . Воспитал и тренирует многих чемпионов РК . И из вашего ребёнка он сделает чемпиона, главное это - желание ребёнка.
Vadim 🌪️
Тренировки проходят на высшем уровне а также очень хороший тренер который воспитывает чемпионов рекомендую записаться именно в это место.
ZS
Zanbolat Sabitbek
Место очень хорошое, детей учат дисциплине и терпению.Тренер очень хороший,может найти общий язык с учениками и может поддержать.(советую по пробовать)
Анна Кирилыч
Прекрасный тренер по карате, Аскар. Моя доча ходит с 4 лет к нему. Нам сейчас 7 лет. Я долго искала и подбирала, мне важно было чтоб был опыт, методика и идея. Дочь бежит на занятия с большим удовольствием. Дети на занятиях учатся не только боевому искусству, но и уважению к младшим свои товарищам. Откуда знаю?! На соревнованиях старшие дети всегда помогают малышам одеть обмундирование. И ещё на соревнованиях старшие с пол взгляда понимают тренера. Советую всем.
AR
Altay Ramazanov
Место супер, тернер отзывчивый и добрый. Тренировки проходят на высшом уровне.
Айтолкын Мейрбекова
Тренер мыкты. Результат ушин жумыс жасайды. Клубтын балаларыда уйымшыл.
Али Нышанбай
Тренер очень хороший, много чему научили спасибо ему за все. Рекомендую👍
нурик черный
Хорошое место тренер очень добрый и позитивный хорошо тренирует. Тренер найдет общий язык с детьми советую очень хорошое место 👍👍
Qazaq buses Avtobýstar
Г@вн0 место ещё наказывают бедных детей ещё зле буллингующие дети они палят всегда и все лучше туда пожалуйста не ходите тренер трезвый ещё и трех детей по имени Ислам Хамза и Каусар они реально уродливые и ещё сообщают ещё даже римма похож на мартышку если че я детектив
Мария Ни
Тренеру самому надо ещё тренироваться и тренироваться! Кто их допустил к работе, поражаюсь👎
ДО
Даурен Окасов
Уровень оставляет желать лучшего
Азиза Курбан
МЕСТО САМОЕ КРУТОЕ НАСВЕТЕ
Азиза Курбан
я хожу на каратэ и это место идиальное отзыв от: Акберды Танат