Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НШ
Назира Шарипбек
Спасибо девочкам консультантам!💕 Молодцы👍 я выбрала не правильно размер рубашки мужу, они мне все поменяли 😎😎😎 подобрали классную кофточку 🙏 По больше добросовестных клиентов!👍👍👍
Абзал Мадиев
Я был 1 Евразии джинсы качественные.девочки подобрали так классно. Спасибо вам .я теперь постоянный Ваш .
Жанна Вотчал
Одеваюсь здесь несколько лет, всё нравится, качество вещей на высоте👍🏻 Любимый магазин
Артём Бронников
Высокое качество обслуживания в магазине оставило приятное впечатление. Широкий ассортимент товаров позволяет подобрать одежду на любой вкус и случай. Приятная атмосфера и вежливый персонал способствуют комфортному шопингу. Гибкая система скидок делает покупки еще более выгодными. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и качество.
Валентина Крюкова
Спасибо большое за выбор и обслуживание❣️ Все супер👍🏼
РТ
Руссо Туристо
Не советую данный магазин!! Может и товар хорошего качества. Но отношении продавца (особенно женщины) оставляет желать лучшего!! Уважаемый руководитель этого магазина - научите манерам своего продавца - этики общения с клиентами!!
НД
Натали Дементьева
Много лет подряд мой супруг одевался в этом магазине, но последний опыт крайне разочаровал. Приобрели две вещи — джоггеры и джинсы на общую сумму 62 000 тенге. Однако после первой же стирки вещи полностью потеряли свой внешний вид: стерлась бирка, расплылась краска. Для нашей семьи это значительная сумма, и мы не ожидали такого низкого качества. Когда обратились в магазин с просьбой о возврате или хотя бы о компенсации, нам предложили всего 40% скидки на следующую покупку, что нас не устроило. К сожалению, качество товаров в магазине сильно ухудшилось, и я не могу рекомендовать здесь что-либо покупать."
ТО
Тазагуль Оразханова
Большое спасибо, за обслуживание!!! Всегда быстро и профессионально!!!
БР
Б Р
Приятный обслуживающий персонал! Всегда хорошая и качественная одежда! Спасибо за грамотную консультацию 👍🏽
Ирина Калыкова
Обслужили на 5+👍👍👍
ИА
Индира Абакасова
Приобрела прекрасную джинсовую рубашку, хотя не планировала брать, а все потому что красотки девушки-консультанты порекомендовали, оказалось то, что надо! Отличный сервис, большой выбор, еще приду! Спасибо.
ВЛ
Валентина Лепперт
Классный магазин, отличный выбор джинс, одеваемся всей семьёй! Девчата всегда доброжелательные, всё покажут, расскажут, отличный сервис👌♥
ИИ
Иклима Иманкул
Я довольна джинсами спасибо Алине сразу подобрала мой размер👍👏🔥
Добрый вечер!не понимаю отзывов о плохом обслуживании девочек (всегда вежливы ,всегда улыбаются и общаются ,это очень приятно ,мы постоянные покупатели и всегда приходим к хорошему отношению)хороших продаж ,девочки!
ИБ
Ислам Бадагулов
Взял несколько пар джинс. Сотрудницы хорошо помогли мне с выбором и подобрали для меня необычный стиль, взглянул на себя с другой стороны, мне очень даже понравилось. Последующие разы буду брать у вас, благодарю✊
Валентина Шишкина
Большой ассортимент, приятные и вежливые сотрудники👍🏼
AJ
As Jam
Сидят базарские женщины не умеют нормально предлагать, грубят и переходят на личности.
Елизавета Темарзиева
Неблагонадежный работодатель. Может уволить без причины. Трудовое законодательство абсолютно не соблюдает
Марина Алимханова
Огромный выбор ,отличное качество 👍покупаю не первый год
Dinmuhamed Salimbayev
Очень приятный и компитентный персонал