Жүру жолы
Сөмкелер / Былғары галантереясы
3.9
3.9
Гаухар М
Отличный сервис, консультанты приветливые, Сания помогла очень.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гаухар, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Покупал супруге часы, нет терминала Халыка из за чего я потерял от покупки 16% бонусов! А покупка была не маленькая! Скоро новогодние праздники, поставьте у себя Халык
TK
TOLEUKUL KIM
Здравствуйте, какой у вас номер вацап?
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйтею! Номер в Whatsapp +7 771 722 19 46
AT
Aliya Tleulina
👍👍
Астана Астана
Обслуживание хорошее, но если сравнивать с европейскими бутиками, то выбор не впечатлил
Aisulu Nur
Можете у меня заказывать вещи MK Я байер в Астане @buyer_aisulu
Купили платье доче на мероприятие ,сервис хороший , несмотря на то что мы пришли под закрытие , помогали с размером , с цветом .
shakhnadir makhmutov
недавно приходил в бутик выбрать подарок маме на день рождения. консультантки показали ассортимент и все подсказали, грамотно и без предвзятости. за это им огромное спасибо. отдельное спасибо консультантке Еркежан за помощь в выборе сумки!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, shakhnadir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам поч…
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Прилагаются ли пыльники при покупке сумки или обуви ?
MM
Mad Madina
Купила сегодня сумку, продавец Сания классно обслужила!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Masha, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
ZD
Zhanel D
Пару дней была у вас, консультантам спасибо большое, обслужили и помогли выбрать подарок маме. Открыли бонусную карту и объяснили что да как, приду еще тратить свои бонусы
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
A K
Вчера была у вас в магазине, девочки помогли с выбором подсказали сумку без скидки и со скидкой, объяснили подробнее про сумки, доброжелательные и улыбчивые, придем еще
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сеньорита Счастливая
Обслуживание на 0. Консультант Айнура , так представилась - нет никакой заинтересованности в клиенте . Администрация магазина примите уже меры- это переходит все границы.
Анна Андреева
Сегодня хотела купить босоножки в этом отделе. В 21-10 зашла в отдел, померила, уточнила, что до закрытия я подойду их купить. Девушка продавец кивнула, ничего больше не сказав. В 21-50, когда я пришла купить босоножки (отдел по данным 2гис работает до 22-00) мне сообщили, что купить я могу только завтра, так как касса закрыта. У меня вопрос - почему продавец не предупредила об этом, когда я сообщила ранее, что приду к закрытию? Оплатить я могла только картой, не kaspi, не переводом на kaspi, как мне предлагали девочки продавцы. Согласна с предыдущими отзывами, что сервис на 0. Впервые сталкиваюсь с тем, что в магазине отказываются от денег. Собственники бизнеса, задумайтесь, пожалуйста, кого вы берете на работу. Честно растерялась от такой ситуации, поэтому имена продавцов не уточнила, сами они тоже не представлялись. Более того, почти сразу после выхода из отдела я позвонила на телефон, указанный в 2гис и попросила контакты руководства и электронную почту, куда можно обратиться с жалобой. В телефоне мне отказали, электронную почту обещали направить на whatsapp, но так и не направили.
Arsultan Sattybayev
Хочу заказать сумку онлайн, скиньте чат с продавцом!!!
СБ
Самал Бектурганова
Продавец только здороваться умеет, на этом спасибо. Сервис на дне конечно, хотя ценник товара не ниже 100к
Б
Бексултан
Красиво и качественно выполнены сумки консультанты помогли мне с выбором подарка обслуживание на высшем уровне огромное вам спасибо
JK
JJ K
Когда вы уже сделаете инстаграм ?😅
DB
Damla Bahar
Очень дорого. Никакой клиентоориентированности. Продавцы сами по себе, даже не поздоровались при входе, не то, чтобы помочь с выбором. Не советую.
Айгерим Куванова
Красивые сумочки
ES
Elvira Sharafudinova
Слушайте ребята, у вас все красиво. Но вот уже 3 раз захожу и стоит какой то запах неприятный , будто пота… возможно это кожа сумок так пахнет, но это реально отталкивает клиента. Можно ведь что то использовать чтобы создать эстетический запах в бутике..
Aliya Burakoja
Наличие инстаграмма не помешала бы!Нет возможности посмотреть товаров/новинок,цен,скидок. Не цените время “ваших же” и потенциальных клиентов.
А Б.г
Вы можете завести Инстаграм? Так поднимете продажи , нет времени ехать к вам а вот онлайн бы купила быстрее…
ПТ
Перизат Тулегенова
Почему тянете с бонусной системой? Завлекли бонусной системой,теперь потратить их не можем 🤦🏻♀️ Что за лохотрон ?
ДЖ
Динара Жакенова
Как можно связаться с вами? Узнать наличие товара?
KT
Kristina TS
Третий раз совершала покупки,девочки молодцы всегда вежливы! Хочется конечно завоза по чаще, потому что заходишь выбора не так много,либо остатки уже.А так цена качеству соответствует!
Почему вас ценников нет, открыла пару сумок но не нашла ценники… вот такие ценники поставьте хотя бы
Айжан Бельдубаева
добрый день .как с вами связаться ? у вас есть онлайн продажи .
Andrey Ussolcev
Как с вами связаться чтобы уточнить наличие товара и цену, а так же возможность доставки?
Айаша Ашимова
🥰🥰🥰 люблю очень очень сумочки