Жүру жолы
3.8
Мәзір
3.8
Мадияр Калиев
Большой капучино за 2400 тенге. Надеялся получить добротный ароматный и насыщенный кофе который они раньше делали, но кофе горький, проще говоря кофе сгоревший. Никакой сироп не перебьет этот вкус. Пару глотков максимум на что меня хватило. Ну и форма персонала, организуйте комплексную стирку, а то больно смотреть.
TT
Ta Tita
Бірінші қабатта отырдық, ыңғайсыз жер екен. Тамағыда орташа, екінші рет келмейтін сияқтымыз.
GT
Go There
Вкусная паста, правда как надо! Уютное место, отличный приветливый персонал. Мадина - шикарный работник!🫶🏽
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Seitqasym. O
Очень вкусно было
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Олжас Жумагалиулы
Меню очень разнобразное, сотрудники компетентные и вежливые, особенно сотрудник по имени Диар, помог по меню, работает на отлично!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!❤️
КС
Кундыз Сарсенбаева
Небольшая, но очень комфортная кофейня. Здесь спокойно, без лишнего шума. Кофе качественный, чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. Персонал внимательный, обслуживают аккуратно и без спешки. Хорошее место, чтобы начать день.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Biali
Очень понравилось это место. Кофе приготовили быстро, подали аккуратно, вкус перфекто. Особенно порадовало отношение персонала , улыбчивые, вежливые, создают хорошее настроение, видно, что нравится работа.Такие кофейни аж хочется рекомендовать
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Rahi .
Порадовало внимание к деталям: чистота, подача напитков, атмосфера. Бариста подсказал, что лучше выбрать, исходя из вкусовых предпочтений. Кофе получился именно таким, как хотелось. Остался очень доволен визитом.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
amandykovaam .
Кофейня производит приятное впечатление с первого раза. Здесь комфортно находиться, играет спокойная музыка, нет ощущения спешки. Напитки вкусные, подаются вовремя. Отличный вариант как для короткого визита, так и для того, чтобы посидеть подольше.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Алинур
Зашёл в кофейню по дороге и остался очень доволен. Обслуживание быстрое, без суеты, всё объясняют спокойно и доброжелательно. Кофе получился действительно вкусным, не горчит, чувствуется качество зёрен. Приятно, когда в заведении держат уровень и относятся к клиентам с уважением.
Алинур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
NY
Nurs Yerkebulanuly
Очень приятная кофейня с дружелюбной атмосферой. Чувствуется, что здесь ценят гостей. Кофе вкусный, ароматный, подача аккуратная. После визита остаётся хорошее впечатление и желание вернуться снова. Бариста Мирас готовит очень вкусное кофе, дайте ему премию
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
TI
Tolkyn Idk
Хорошее место рядом с домом. Удобно зайти за кофе, не тратя лишнее время. Качество напитков на уровне, обслуживание вежливое. Радует стабильность — каждый раз вкус одинаково хороший.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Алуа Әшірбекова
Кофейня оставила хорошее впечатление. Атмосфера тёплая и комфортная, можно спокойно посидеть, отдохнуть или поработать. Напитки готовят аккуратно и стабильно по вкусу. Видно, что персонал старается и любит своё дело. Обязательно буду заходить ещё.
Алуа, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
AZ
Adilzhan Zhakypbay
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. С первого шага чувствуется, что здесь заботятся о гостях: чисто, аккуратно, спокойно. Кофе понравился — насыщенный вкус, правильная температура, хорошее молоко. Бариста вежливый, помог с выбором напитка. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
Здравствуйте, Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алина .
Отличная кофейня для ежедневных визитов. Заходила несколько раз — всегда стабильно вкусно. Капучино мягкий, молоко хорошо взбито, аромат приятный. Внутри уютно, чисто, приятно находиться. Хорошее соотношение цены и качества.
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!❤️
ZT
Zarina T
Долгое время не пила кофе в этой сети. Кофе стал отвратительным. Зерна передержаны, горелый привкус присутствует. И сам капучино как будто бы разбавлен водой, жиденький такой.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением🙏🏻 нам действительно важно п…
Барлық түсініктемелер
Alena GD
Решила сегодня зайти взять капучино и кусочек торта Наполеон, к моему сожалению... Кофе холодное, а после торта и вовсе болел живот
Ayazhan Us.
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, ароматный и хорошо сбалансированный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или взять кофе с собой. Обязательно зайду ещё ☕️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
БН
Байболат Нұрсұлтан
Заказали по напитку и нпалеон.Взял себе Горячий шоколад но место него принесли самое дешёвое какао,даже вкус какао не чувствуется больше похоже на простое Горячое молоко и цвет больше на чай с молоком и с сахаром похоже. Заказали два вида пиченек по две все жосткие как камень
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Байболат. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам очень жаль, что визит в наше к…
Дико .
Готовят все как попросишь, все нюансы внимательно слушают. Хорошо обьясняют меню, был вчера. Чаи готовят отличные)
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Кошин Уралова
Сегодня пообедали здесь. Все очень вкусно,десерты свежие. Спасибо! Обязательно придем еще❣️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Aizhan Arystanova
Ужасное обслуживание. Персонал. Не умеют совсем работать с клиентами, издевательский смех и провокация. Больше не вернемся, являлись постоянными клиентами.
АЖ
Асем Журкадам
Вчера, 18.12.2025 года, я посетил Вашу кофейню. В ходе посещения столкнулся с крайне неудовлетворительным качеством обслуживания со стороны сотрудников. В частности, обращаю внимание на следующие нарушения: 1. У сотрудников отсутствовали бейджи, что не позволяло идентифицировать персонал и корректно к ним обращаться. 2. На мой прямой вопрос о том, как к ним обращаться и как их зовут, сотрудники отказались представиться. 3. Данное поведение противоречит общепринятым стандартам клиентского сервиса и деловой этики. Считаю подобное отношение к посетителям недопустимым и наносящим ущерб деловой репутации заведения. Отсутствие идентификации персонала и отказ в предоставлении информации о сотрудниках создают ощущение неуважения к клиенту и вызывают полное разочарование от посещения кофейни. На основании вышеизложенного прошу: • провести внутреннюю проверку по данному факту; • принять меры дисциплинарного характера в отношении ответственных лиц; • обеспечить наличие у персонала бейджей с именами; • предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения данной жалобы. Прошу рассмотреть настоящее обращение в установленные законодательством сроки и уведомить меня о принятых мерах.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас за подробный и аргументированный отзыв. Нам искренне жаль, что в…
Аreva Кergudu
Неплохое место для перекусить, интересная локация "на ножках" в центре атриума ТЦ. Обслуживание норм, еда - стандартная типа бюджетное средиземноморье. Ценник выше среднего, в принципе, пойдет перед походом в лучший кинозал imax Астаны
Добрый день! Спасибо за обратную связь ❤️
Алена Валерьевна
Долго готовят, невкусно. Милая девушка за кассой. Поддерживаю предыдущие отзывы о том, что уровень снизился. Раньше было хорошее заведение, ходила в Керуене. В Сарыарке разочарована. Желаю Скорейшего восстановления репутации и качества блюд.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что нашли время оставить отзыв нам очень жаль, что визит в наше кафе о…
ИР
Игорь Русских
Горячий шоколад и пол ложки Несквик - это не одно и то же. В целом кухня слабая.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь, благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно мнение каждого гостя, и мы благ…
Дастан К
Спасибо Толқын! За самый вкусный кофе в холодный и пасмурный день и вежливое доброжелательное общение! 👍👍👍 Көп рахмееет
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГО
Гульмира Оспанова
Өте дәмді, тез, персонал супер! Кассир өте әдемі, дүзі жылы жақсы қыз! Паста дәмі керемет😍 Бағасы қолайлы. Өте ұнайды осы жер
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлмира, жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Персоналға, кассирге жән…
Аяжан Кажкенова
Все понравилось, персонал вежливые и ответственные ребята. Прочитала отзывы и немного в замешательстве. Мы живём уже не в эпоху феодальных церемоний, где персонал должен обращаться к гостям как к высшим особам. Это прежде всего кофейня, а не мишленовский ресторан. Улыбка рождает улыбку, если относиться доброжелательно, то и отношение в ответ будет таким же. Сотрудники не обязаны развлекать гостей или поднимать им настроение. Их задача выполнять свою работу качественно, что они и делают. Кстати, заказала сэндвич с ветчиной и моцареллой на ржанном багете. Безумно вкусно, всем советую👍🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Спасибоo за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗❤️❤️
РА
Рустам Аспиев
Более не приятный персонал , ещё не встречал. Больше никогда туда не зайду..
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам! Спасибо, что оставили отзыв, нам важно понимать, что произошло. Нам очень жаль…
Сабина Баганалинова
Отдала 4900 за киш и кофе. Киш самый невкусный в моей жизни! Кофе без сиропа и сахара тоже оставляет желать лучшего. Нет вкуса кофе, голимое молоко за 2200 - сразу ушло в мусор.
darya
Недавно посетила Marrone Rosso и хочу отметить работу кассира — светловолосой девушки, которая меня обслуживала. Она была очень вежливой, улыбчивой и сразу помогла с выбором. Заказ оформила быстро и внимательно, уточнила все детали и рассказала про блюда. Благодаря её спокойному и доброжелательному отношению посещение получилось особенно приятным. Видно, что она ответственно относится к своей работе. Спасибо ей за качественное обслуживание!🫶🏻🫶🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравил…
лиша 🐦⬛
светлая девушка кассир очень вежливая,отлично выполняет свою работу,все очень вкусно,довольна своим заказом ☺️ обязательно приду еще не раз,сервиз на высшем уровне😍
Добрый день! Спасибо, были рады вас видеть 🌸❤️
Ш.
Шамиль .
Отлично заведение, хорошие и позитивные сотрудники.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
слава ссср
заведение бомба, еда четкая, интерьер мощный, касир Аделина вообще бомабова работает, премию надо!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РТ
Рустем Тусупов
Кофе у вас действительно вкусный, но сервис подкачал. Бариста не знает меню: когда спросил про карак чай, мне сказали, что это то же самое, что масала, хотя это разные напитки. Кроме того, свой заказ я ждал дольше, чем гости, которые пришли позже меня — их почему-то обслужили быстрее. На сайте указана акция: при покупке от 5 000 тенге — десерт в подарок. Бариста о ней не упомянул. Первый чек не дотянул до суммы всего на 300 тенге, а через 5 минут мой заказ увеличился ещё на 2 750. Когда я снова спросил про акцию, мне отказали, сказав, что чек считается как два разных, и подарка не будет. Кофе у вас хороший, и хотелось бы приходить чаще. Но сервис стоит улучшить — ведь рядом много конкурентов, и можно легко потерять клиентов.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом-это действительно помогает нам…
МТ
Мирас Талгатулы
Свежая горячая выпечка и кофе ☕️ Приятная и уютная кофейня, внимательный персонал!
Мирас, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤️
DM
Dilara Murzagulova
Кофе испортилось, чай тоже ! Раньше была настоящая мята с ягодами, сейчас просто краситель и кислятина. Уровень упал очень сильно. Жаль, был хороший бренд , куда приходили за хорошим настроением
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дилара! Спасибо, что поделились своим мнением, нам важно слышать честную обратную связ…
Алтын М
💩💩💩
22 қараша 2025, ресми жауап
Алтын, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вам именно не понравилось?
Акерке Алайдарова
👍👍
Акерке. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова❤️
Атмосфера классная Но в смысле почему классическии круассан они называют круассан со сливками обман в чистом виде нигде оно так не называется 1100 за пустой хлеб почему некруасан потому что не чувствуется. Либо измените название либо сделайте что то с круассаном ПЖ напишите тогда крусан приготовленные сливочными маслами или пусть так разъяснят
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за тёплые слова об атмосфере 💛 Круассан в нашем м…
лина 🐈⬛
сегодня заказала здесь лавандовый раф на кокосовом.персонал очень приветливый,приятный.кофе сделали быстро,на вкус очень понравилось!спасибо большое баристе дане!
25 қазан 2025, ресми жауап
Лина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗🥰
GB
Galiya Bekbossynova
Заказала пасту альфредо с курицей, чизкейк ореховый и марокканский чай. Из всего вкусным был только чай. К сервису вопросов нет, очень приятный персонал, но вкус еды оставляет желать лучшего. Паста будто из недорогих ингредиентов, без соли. Чизкейк сухой, не вкусный.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что блюда не оправ…
Akerke Boranbai
Десерты вообще не понравились Не свежие 🥲
Айгуль Тасырова
Заказала сендвич с курицей гриль - очень соленая курица была, хлеб сухой, отказ сделала. Кофе попросила горячий, но он оказался теплым. Разочарование полное. Раньше было намного лучше.
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что поделились вашим впечатлением- нам очень важно получать обратную…
Si
Strawberry in Lemon
Айс мароно не очень начали делать
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏🏻Смесь для айс марроне у нас поступает уже в готовом виде с фабрики…
AZ
Akhan Zhamalov
Обслуживание никакое. Тупо приготовили кофе и ничего не сказали. Сидят в телефонах. Бред полный.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акхан! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслуживании. Нам важн…
Барлық түсініктемелер
Дайана .
Оверпрайс я считаю и лимонад не очень
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна! Спасибо, что поделились своим мнением Нам очень важно получать обратную связь…
🎀Ясик 🎀
тут самый лучший кофе☕💓