Жүру жолы
Арманбек Габдуллов
Магазин уже как 1 месяц работает круглосуточно очень удобно
ПЖ
Перизат Жаппарова
Просто ужас,кірсең бір иіс шығады ішінде
FK
Farhat Kaliev
Номер барма срочно хабарласу керек
Nargiz Assanova
продавщица всегда очень вежливая 👍🏻
Мадена 🦦
Магазин работает до 3-4 что очень удобно 👍🏻👍🏻
Sabina 📍
магазин очень хороший.Арендаторы другие.Арбуз очень вкусный и всегда спелый и продукты хорошие хлеб всегда свежий горячий
Ali Ali
Очень свежие продукты
Daiana y
топовый магазин 🔥 продавщица Мадина очень приятная и вежливая 🥹 продукты по ценам доступные и свежие
Ина 🦋
Доступные цены, продавец Мадина очень вежливая 😊🕊
Alina Zalieva
наконец сменились продавцы , магазин начал процветать ! мадина продавщмца супер
Alsu Kusainova
кушты дукеннн,новые владельцы ❤️❤️❤️
ina 🐵
Арендаторы поменялись! Все супер!
Luc Lucky
продукты свежие,продавщица хорошая,понравилось
Aqt1lek
Очень хороший магазин
حب .
Продавец общительная продукты прям свежие
недавно зашла на этот магазин оказывается все есть ассортимент большой и главное все свежие 😍 плюс в том что овощной все есть
Sakewa .....
расул kaldybek
Жаксы магазин
МО
Макон Орынбай
Магазин жаксы,издеген заттары ды таптым
Айсана
Сатушылары ұнады, сыпайы, бағалары арзан екен, сәттілік
Zh Rayrich
Дөрекі сатушы. Өте қымбат.
АЖ
Айзада Жолшыбекова
Өте дөрекі сатушы
СП
Сандугаш П
Айгерим хозяйка магазина взяла на мое имя кредит на 7500000 тенге и пустила в оборот теперь кредит не оплачивает и я с детьми осталась на улице, счита все заблокировали у меня, она сказала что закроет кредит но не закрывает и я с двумя детьми осталась на улице. Говорит мне делай что хочешь я не боюсь . Будьте осторожны. Я тоже была ее покупателем и она начала со мной дружить и сейчас я наулице с двумя детьми
Илья Мариенко
Продавщица в открытую грубит, и отказывается принимать оплату на каспи qr, хотя у них стоит терминал, но все равно требуют оплату переводом
Nurss
Кассир грубо общяется
НУ
Нурсулу Уринова
хороший магазин, почти все есть.
АО
Аминок Омарбек
Магазин хороший, сегодня ходила магазин первый раз, почти все есть, цены адекватный.
КЖ
Камила Жарылқасын
Купили салат, срок на упаковке нормальный, а на вкус и запах просроченный👎
Malika Beisenbai
Жақсы магазин. Выбор көбейген. Нандары да свежий
ННН ННН
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Айдан
Магазин унады,биздин райондагы жаксы магазиннин бири, ассортимент бар,адамдары приятной, цена адекватный, саттилик сиздерге
DK
Dinara Kurbankulova
Кишкентай баланы алдайды .сдача бермей жибереди постоянно,Нан свежий емес всегда мыжылып калган.заттарыда турып калган ужасно просто.... ещё кымбат. Сдача бермей жиберген уят енди пазор.
AD
A D
Очень дорого
A S
Откуда вы берете такие ценники 👎в магазине всегда грязно ассортимента нет 👎
Молдир Мелдеханкызы
Жаңадан келген хозиян бағаларды білдірпи қосады екен қымбат бір барсаң басқа цена екінші барсаң тағы бағасы өзгерген қымбат сатады
Абдулла
Магазин классный всё есть продавцы адекватные .
BB
Been Been
Магазин жаксы,новыйдан келген кисилер уже 2-3 күнде магазинди озгертип товарды толтырып тастады,сиздерге саттилик🙏🙏
Shakentii 17
Самый лучший магазин товаров много выбора есть 👏
MYB 363
Хотел оплатить QR кодом, говорит переводом, я спрашиваю почему переводом, у вас же QR есть, она в ответ мне, что деньги нужны. Идеальный ответ. 🤣
ШС
Шынгыс Сабаз
Общитыаают на кассе, даже не извинилась.
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Сатушы жигит жаксы екен!
Продавцы видимо с юга не умеют разговоривать, чек не выдает, при этом с 08:00 до 00:00 продают алкоголь, куда смотрят правохранительное органы и налоговая инспекция...
ГА
Г А
Постоянно разные цены если нету ценника на продуктах.
НА
Нұрсая Айтбай
Очень хороший магазин, всегда приятно приходить.
Damelya Кан
Ужасный магазин,чек не выдаётся, попросила чек продавец сказал у вас же в каспий есть,говорю мне по чеку цена нужна каждого товара,в итоги пришлось вернуть весь товар,звонила хозяйки магазина разговаривать не умеет вообще, на вопрос "почему у вас чек не выдаётся ответила незнаю",сказала ей по закону требуется выдавать она мне говорит "ааа" ,я ей не договарила но она бросила трубку, больше в этот магазин ни ногой, раз такое у них отношение к посетителям .Хозяйки сначала нужно научиться работать нормально с магазином.Одной звезды вам даже жалко ставить.😤😤😤
Анеля Анеля
Грубые, не приветливые продавцы !!!
Молдир Маргаскаева
Клинетпен Калай жумыс истеу билмейди. Оте дореки сойлейди
Сулушаш А
С приходом новых хозяев подняли цены на все. Пришла посчитала по ценникам еще обсчитали. Укрываются от налогов, чеки не выдают. Стараются чтобы расплатились переводом покупатели. Хотя каспи Qr имеется.
Тағы жүктеу