Жүру жолы
KingFisherKZ
Балық аулауға, туризмге және белсенді тынығуға арналған тауарлар дүкені
нурлан кеншинбаев
Отличный магазин и отличные продавцы в магазине. Особенно Данил. Хорошо консультирует, знает свой товар. Четко и оперативно работает Рекомендую магазин
Белый Черный
Ну чота крута
НП
Никита Парахонько
ставлю 5 звёзд , отличный консультант молодой парень , все доступно рассказал , грамотно сориентировал по ценам , по больше бы таких сотрудников 🔥
MF
Megan Fox
Отличный магазин!Консультант Артур помог выбрать подарок на день рождения для папы,спасибо!
Николай Станкин
Отличный магазин! Спасибо за по помощь в подборе снастей.
Рустам Байрамов
Отличный магазин! Спасибо за консультации!
Ft
First time Drive
Хороший магазин. Покажут и объяснят вам. Кстати прикормка от Александра Нитиевского вкус клубники вообще не пахнет. Не рекомендую эту прикормку. Купил сухие прикормки все от 2024 года. Бойлы здесь свежие и цены адекватные.
ДГ
Даниил Гусев
Отличный магазинчик👍👍👍
ГП
Григорий П.
Отличный магазин, удобно расположен рядом с домом. Продавцы вежливые, общительные ребята.
МS
Максат SMM
Магазин отличный. Но продавец который сегодня находится тут это ужас , никакой нормальной консультации с его стороны не получил. Самому на клиентов пофигу сидит в телефоне , орёт музыка сам внятно ничего не может сказать. Убило то что общение с его стороны идёт с нецензурной бранью. Ставлю 5 звёзд только из-за того что магазин сам по себе классный, но после такого кадра желание становится заходить сюда меньше.
Kм
KingFisherKZ, магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин. Большое спасибо за высокую оценку! Что кас…
Бауржан Темиржанов
Магазин хороший! Консультант Кайрат быстро помог подобрать необходимы товар проконсультировал, объяснил показал. Остался очень доволен приобретенным товаром. Спасибо магазину и Кайрату.
Медет Адрисов
Отличный магазин, покупали лодку, консультант Кайрат все доходчиво объяснил и помог выбрать. Всем советую!
ТТ
Тайыр Темирхан
Отличный магазин, провели консультацию, большой ассортимент.
NN
Nur Nur
Хороший магазин, отдельное благодарность Артуру и Данилу, собрали хороший спиннинг на хищника! Все быстро и четко
A
Artur
Отличный магазин , большой выбор товара , все что нужно имеется как для рыбалки так и для отдыха . Рекомендую 👍
Полина Бондаренко
Были впервые в магазине. Остались довольны покупкой. Ассортимент очень большой. Не успели все посмотреть. Локация удобная. Рядом большая парковка. Спасибо продавцу, проконсультировал доступно. Будем обращаться и советовать друзьям.
ArsXx
Крутой магазин, большой ассортимент, особенно хочу поблагодарить продавца с зелёными глазами, всё показал, порекомендовал. Хороший магазин, небольшие цены.
Адиль Омирхан
Не работает
Kм
KingFisherKZ, магазин товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Когда было закрыто?
Aidan Dzhaparov
Хороший магазин, Большой выбор, единственное пожелание хозяину сделать вывеску, с улицы не сразу можно увидеть вход!
Н
Надежда
Муж постоянно берет, что на рыбалку доволен
Дима Сагадеев
Отличный магазин
Ivan Savicki
Хороший магазин,большой выбор, консультации на уровне.
Serg Markovich
Отличный магазин, вежливые продавцы! Товары качественные в основном по делу, есть всегда альтернатива, цены дешевле чем у многих, покупаю здесь не первый год.
МУ
Мадина Устименко
Магазин не открыт по расписанию 9:00 я стою у магазина около 20 минут он досихпор не открыт
~+
~biograph~ +100
Отличный магазин купил лодку, все супер сделали хорошую скидку!👍 рекомендую.
Timur Borzov
Приехал, а они закрыты. Телефон не поднимают. Потраченное время, бензин и нервы в пробках
Азамат Азамат
Хороший магазин, типичный для узкоспециализированных направлений
FF
Fgg Fcc
Нормально.
Талгат Жаманов
Классный магазин для рыбалова.
Кристина Ветвицкая
Очень хороший ассортимент и качество товара на высоте , все оригинал , часто покупаю здесь все для своей рыбалки и всегда хороший улов , червяки свежие
ЕШ
Евгений Швадченко
Отличный магазин есть все что нужно всегда в ассортименте
VV
Vlad Volchek
Хорошее обслуживание , большой ассортимент товаров
ВИ
Владислав И
Базара нет магазин,соседний дом с моим объектом )
Дмитрий Задорожный
Магазин удобно расположен, центральный вход со стороны проспекта, на территории большая парковка! Покупал две трёхместные палатки, качество хорошее! Цены средние, выбор товара есть, продавец-консультант всё расскажет, подберёт что нужно!
Вячеслав Самохотин
Магазин очень порадовал своим ассортиментом,много интересного,можно на долго пропасть, особенно,если с собой много денег🤣
YV
Yuriy Vladimirovich
Отличный магазин. Доброжелательный персонал, всегда помогут подскажут посоветуют. Рекомендую 👍
Marat Koishin
Отличный магазин.адекватные цены,продавцы приветливые, консультируют если нужно.давно закупаюсь у них.ассортимент с каждым годом увеличивается,есть что выбрать.рекомендую
Азамат Азамат
Приветствую приобрели в Вашем магазине палатку mir camping покупкой доволен, супруга была против 😂 но на природе осталось в восторге. Плюсы:1)палатка огромная 2)тамбор выход на обе стороны можна ставить столик 3)спальное отдельно сьмья из 4 человек спокойно поместились 4)высота 2.10. 5) сборка занимает 10-15минут Спасибо консультанту все объяснил буду рекомендовать друзьям
MP
Mikhail Park
Не рекомендую магазин.
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Не здрасьте не досвидание, встречают пхд по одежке
MM
Make Make
Хороший ассортимент. Продавец профессионально и спокойно консультирует. Рекомендую
Дамир Юсупов
Большой ассортимент лодок, советую 👍
ДА
Дархан А
Хороший магазин, всем рекомендую. Выбор есть, цены приемлимые, продавцы молодцы
Махаббат Сеитова
Вы работаете до 17.00, почему не указываете в 2гисе, с другого конца приехала, а у вас закрыто
Mikhail Demin
Отличный магазин с большим выбором товаров. Вежливые и компетентные продавцы.