Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Shondee ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Джинсы имба
Ба Ке
Мошенники, пишут одну цену, а по факту выбивают в чеке большую цену, если покупатель не заметит то промолчат, если заметит говорят что акция сегодня только закончилась, недобросовестные продавцы.
ПЖ
Петя🩶 Жжжж
❤️вы лучшие
ablqwzze 11
Классные цены, жаль не взял когда были скидки, очень классные сотрудники, сотрудница которая стоит возле гардероба очень прекрасно помогла выбрать.
Аида Досханова
Неадекватная директорша , переобуватся умеет только! По виду видно что недовольна жизнью , негативная вообщем! Удачи тебе дорогая будь позитивней
Erk :₽
Здравствуйте. Сегодня в вашем магазине столкнулся с неприятной ситуацией. На витрине и на товаре была указана скидка –40%, цена обуви была обозначена как 17 990 тг (старая цена 29 990). Я примерил обувь и пошёл на кассу, но скидка не была учтена, и товар пробили по полной стоимости. Позже, когда посмотрел чек, заметил несоответствие цены и вернулся в магазин. Сотрудники сказали, что “скидка закончилась” и что это “человеческий фактор”. Однако в момент покупки ценник со скидкой находился на месте, а это является публичной офертой, и согласно статье 10 закона РК «О защите прав потребителей» продавец обязан продавать товар по фактически указанной цене. Прошу разобраться в ситуации и вернуть разницу между фактической ценой по ценнику и суммой, которая была списана на кассе. Спасибо.
Kenzo 01
Лучший магаз
Gauhar Serik
Өте күшті магазин. Киімдері күшті бірақ кішкене қымбат но күшті
🧸🎀 D A❤️
Норм
Akerke Aidarova
Жиі баратын қонақ
ilovekleinanzeigen b
лююк
Diana A
Купили вчера пальто, пальто классное, вопросов нет, но на кассе оплатили 45 999, всесто 39 990. Менеджер на кассе даже ничего не сказала…
Mister .
Aplle user неудовлетворенный обиженка. Во всем трц где не приняли на работу поставил единицу. Просто нужно быть не даuном что бы тебя приняли на работу. Но в бершке ассортимент изменился, за последние годы с интересного спортивного в какой то нефорский..
Margarita 💝
Очень крутой магазин, есть мои размеры и одежда на мой вкус
Ailana Smailova🫶🏻
Это просто ужас, зашла в бершку нашла подходящию вещь смотрю, все вещи в неопрятном виде, торчат нитки, повешаны как попало, взяла юбку мярить не стала торопилась, пошла на кассу оплатила и ушла. В итоге прихожу домой юбка вся в нитках, по середине юбки шев разашелся, на кассе даже не придупредили, не обратили внимание! Прийдеться сейчас ехать обратно в мегу и оформлять возврат!!
Соня :D
Оч крутая и моментами нефорская одежда, лайк
лёля ,,"
тема тема
Arailym Dzhamalbekova
Консультанты грубые нормально не может обращаться косые глаза на клиенты как будто они тут главные 🙄👎 им сложно что то сказать, как вы берете их на работу не понимаю, особенно девушка в примерочной и мальчик с короткий стрижкой
zhanko …
Очень огорчён обслуживающему составу в магазине Bershka объясню ситуацию: я с другом выбрал себе по одежде и куртку это важно после этого вышли в примерочную и девушка работающая возле примерочной сказала что с курткой нельзя я сказала хорошо я отдал куртку ей зашёл в одну кабинку с человеком (другом) сотрудница увидев это ничего не сказала и не было никаких претензий к этому факту после этого мы спокойно мерили одежду но вдруг администратор этого магазина без никаких предупреждений открывает занавески кабинки говорит то что мы разбросали их одежду по полу хотя на полу из одежды были только мои собственные джинсы а вся их одежда с магазина была или на стульчике или на вешалке то бишь оклеветала нас после этого я был возмущен почему она заходит без никакого предупреждения в кабинку где переодеваются люди и вообще сотрудники не имеют права заходить в примерочную где переодевается человек так как это нарушает его личное пространство в итоге после этого она начала со мной спорить то что я не прав и говорила то что сотрудница которой я отдал куртку в начале говорила о том то что нельзя заходить больше одного человека в кабинку хотя такого не было и сотрудница прекрасно видела то что я захожу не один и ничего к этому факту не сказала в тот момент когда она открыла занавески кабинки она повышенным тоном и с агрессией начала говорить про то что указано выше после этого она говорила то что стучалась в кабинку хотя никаких стуков мы не слышали а если бы услышали то сразу откликнулись вот с предъявами это не подобающую сотруднику вот такой должности сотрудник должен не открыв занавески кабинки сказать все через неё если было бы всё так никаких претензий и не было. А так полный непрофессионализм сотрудников показывает структуру лояльности этого магазина тобишь никакой лояльности гостям нету и их интересам в общем не советую данный магазин как минимум до того момента пока не поменяется состав сотрудников
Ш
Шыңғыс
Очень неприятный опыт обслуживания в Bershka. Моя жена задала вопрос сотруднице на казахском языке. Девушка на кассе ответила очень грубо и коротко, фактически не ответив на сам вопрос. При этом она даже не посмотрела на неё и общалась без элементарной вежливости. Через минуту другой покупатель задал вопрос на русском — и ему уже подробно ответили, проконсультировали и общались приветливо с улыбкой. Разница в отношении была очень заметной. В магазине международного бренда сервис должен быть одинаково уважительным ко всем покупателям.
Xregamle XXX
Был здесь но в Ханшатыре выбор побольше в Меге очень неинтересной и маленький выбор а в Ханшатыре всегда новинки и интересные вещи
j2
jinks 219
Купил широкие джинсы которые свисают до пола, меня забулили в школе и обоссали, 5 звезд!
Merey Asambekova
Сотрудник Гульнара очень компетентная и классная!! Помогла с подарком в ажиотаж 🥹Респект и большое спасибо 🫶🏻 10/10
Амина Байжанова
Здесь работает самый грубый персонал и директор! Своих продавцов не ценят без причины увольняют!админ с белыми волосами Ира кажись зовут вечно недовольное лицо
Аyliwa А
Недавно была тут, выбор хороший, консультант Аружан помогала мне от и до, спасибо ей за терпение и такую хорошую работу🥰
Laura Sardarova
Бұл киім дүкені маған қатты ұнады. Ассортименті кең, киімдердің сапасы өте жақсы әрі сәнді. Ең бастысы дүкендегі кеңесшілер өте сыпайы және кәсіби. Дүкенде қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы да келемін және басқаларға да ұсынамын!
ГМ
Гульнара М
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Молодёжь вежливая. Скорее всего студенты. Зачем писать плохо только из-за незнания языка. Нужно поддерживать молодёжь. Они молодцы: учатся , ещё и работают 🥰
НБ
Нурлан Бейсенбек
Қызметкерлер қазақ тілінде қызмет көрсетпеді. Клиентті құрметтемейді. Сондай-ақ бершканың киімдері өте сапасы төмен.
QE
Qwerty Era
Өте керемет магазин , жұмысшылары өте тәрбиелі , керек затты тауып беріп , таза киімді қоймадан алып шығып береді сұрасаңыз.
Казак тилинде сурап турган клиентке неге казак тилинде жауап бермисынлер . Олай жауап бермитын болсандар кетиндер ары !!!!!
З.
Зоххан .....
Қызмет сапасыз қазақтарға құрмет жоқ . Қазақша сөйлесең малға қандай қарайды , Қазақша сөйлегенім үшін пакет бермей қойды Неге бермейсің дегенде лақтыра салды Бершка жабылсын Қазақстаннан кетсін Қазақ тілін құрметтемейтін қызмет көрсетуі бұл тұтынушы құқығын бұзу болып табылады
Азиз Муслимов
Купили у них сегодня сапоги, вместо скидки заставили платить ещё за пакет! Позорище! Нигде в мире такого нет!
Айгерим Мырзашевна
Хочу выразить недовольство работой сотрудников вашего магазина. 07.12 с гардероба была убрана вещь моего ребёнка без её ведома . Ребёнок вынужден был около часа находиться в магазине, пока мы пытались найти пропавшую вещь. Позднее кофту я нашла среди продающихся вещей, что свидетельствует о грубом нарушении правил работы персонала и халатном отношении к личным вещам посетителей. Консультанты не предпринимали активных действий для поиска, вместо помощи говорили, что «кто-то украл» и что они ничего сделать не могут. Подобное отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о детских вещах и безопасности. Прошу провести разбор ситуации, принять меры к сотрудникам и обеспечить, чтобы подобное больше не повторялось.
Akerke
Выбор ассортимента очень широкий и по приемлемой цене,Но хотелось бы заметить что консультанты относятся с высока к подросткам,Когда были с подругой в примерочной,Нас буквально выгоняли от туда,словно консультанты считают что подростки не люди и не могут покупать одежду сами без помощи взрослых и хотелось бы уметь достойное уважение ко всем покупателям😔
Asel Amirkhanova
Качество немного падает, но цены хорошие Раньше одежда была качественнее, но все же бершка классная стиль 👍
Обманывают людей! На ценнике одна цена, в чеке другая! Парень на кассе даже не исправил ситуацию, не компетентный в своей работе. Буду писать в поддержку, неизвестно скольких людей вы обманываете.
Йцукенг Йцукенг
Одежда хорошая, красивая, качественная Консультанты вежливые, работают быстро
lol baibol
все нравится,мне кажется можно было бы сделать отдельную мужскую раздевалку
abuska ooo
указана не та стоимость.на ценнике указано 17к а в итоге 25к
Asan 66
Указана не та стоимость на джинсах, указана вообще в евро
Ельнура М
Очень приятный персонал, помогли мне с выбором. Молодцы ребята
ЖУ
Жанатай Умирбаев
Неуважение к государственному языку. Ужасный сервис.
Айнура Мынбай
Қазақ тілінде қызмет көрсетуді талап етеміз,не масқара 👎👎
shakhizada .
Сатушылар жақсы кеңес берді. Өте жағымды, жұмысшылары сыпайы екен👍👍
Қазақстанда сауда жасағаннан кейін қазақша білу міндетті! Мемлекеттік тілді білу міндетті
KB
Karla Bekzhaskyzy
Қазақша сөйленіздер , ұлтынды жерінді елінді сыйла құрметте
😍 ❤️
Әрбір қызмет көрсету мекемелерінде міндетті түрде қазақ тілінде қызмет көрсету міндетті.
Адиля Ж
сегодня была с дочерью.выбрали куртку,хотели оставить ее на кассе что бы посмотреть еще что нибудь.девушка на кассе грубо ответила что на кассе нельзя оставлять. объяснила что выбрала ее чтоб купить и хочу еще посмотреть для покупки кое что дополнительно. говорит тогда ее заберут. пыталась объяснить что я куплю ее. она швырнула ее со словами уберите отсюда. вообще больше не хочу туда ходить. в итоге в соседнем Пул энд бир взяла такую же. за то сервис лучше. надеюсь администрация обратит внимание на таких сотрудников после которых даже заходить не зочется
yasmin 🤖
русская консультанша тпая мрзь которая ведет себя как убежище выскочка,которой все по её тпому свиному рылу все должны,смотрите на людей перед тем как брать на работу
Мяу ..
УЖАСНО МЕГА ОУПАЯ ПОТОМУ ЧТО Я В ДРУГОМ ГОРОДЕ НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ К АЛИШЕ И АЙШЕ ПОЗОР
Тағы жүктеу