Маршруттар
Экспресс
Кір жуатын бөлме
Кәсіби жуу, үтектеу. Тез әрі таза!
Қоңырау шалу
Марат Слава
Удобно всё работает.
ЕН
Ерке Нургалиева
Очень чисто и внимательный персонал
Android Kaas
Здравствуйте, удобно, приемлемые цены
Станислав ..
Сегодня постирал вещи, спасибо большое сотруднице Майгуль , вещи были чистые и проглажены 👍🏻 и по цене не так много вышло , советую обращаться
Aинура Sarbalayeva
Вообще не понравилось как постирали одежду, видимо стирают на дешевом порошке, детские футболочки штанишки все в пятнах пришло, не советую Многие вещи вчера вручную перестирала хотя заплатила 7500 тенге
Канат Атыгаев
Хорошо постирали демисезонную куртку.
Алина Bayis
Самая нормальная прачечная в городе, уже не первый раз пользуемся вашими услугами! Очень выручаете, когда не хватает времени на стирку, желаю процветания хозяевам этой прачечной, + сервис хороший, рекомендую
BC
Bbb Ccc
Не отвечают
Бакытгуль Канатовна
Нам очень понравилось , очень качественно постирали вещи, так же приятное обслуживание , теперь только к вам 🙏🏼 спасибо за вашу работу ♥️
Азамат Алимбаев
Все классно и очень не дорого оставил куртку зимнюю у всех от 5 до 7 тысяч здесь за 3500 постирали всем советую
Ерлан
Спасибо большое! Честный отзыв!!! Всегда к вам обращаемся😌
HD
Henry Davis
The lady was patient with me as i don’t speak Rus/kaz. Returned 3 hours later to folded clean clothes in a bag. Thankyou
Аспан Едигенов
Галина Сапаровна лучшая☺️
KA
Kartinka Amalui
Однозначно рекомендую! Не раз приносила на стирку одеяла, пледы и куртки зимние. Все выстирывают и высушивают, клиентоориентированны 👍 Очень удобно и недорого. Спасибо Вам за труд ♥️
Нуржан Сагындыков
Какой год пользуемся их услугами, отличная прачечная! Все чисто аккуратно возвращают. Рекомендую!👍
Ппп Ннн
Хочу оставить свой отзыв-благодарность! Не так давно пользуюсь услугами вашей прачечной, примерно около полугода, довольна абсолютно всем, ценой, качеством, оперативностью. Хочу пожелать вам процветания и побольше клиентов!
Давно работает. Цены чуть подняли. А так в принципе хорошо.
Алмагуль Абенова
Вежливый и отзывчивый персонал, пользуюсь услугами более трех лет, очень довольна. Рекомендую всем
MO
Maratovich Omar
Периодически пользуюсь услугами этой прачечной. Работают корректно. Услугами довольны
Мурат Сагандыков
Быстро и свежо. Работают на совесть
SM
Said Mikoladze
Порядочная прачечная 👍
G. M.
Хорошая прачечная! Вежливое обслуживание! Получила свои вещи чистыми, без пятен и с приятным запахом! Спасибо Вам!💐
Mr. Diavoliq
Супер! Пришёл, принёс бельё, заплатил 2500 тенге, оставил номер, ушёл. Как готово - позвонят. Забираешь мешок чистого, постированного и поглаженного сухого белья. 1 загрузка до 10 кг. Рекомендую!
Айдос Саулебеков
сколько будет стоить постирать куртку ?
НМ
Нурлан Мурзабаев
Очень хорошая прачечная ! Хороший отзывчивый персонал ! Всем советую !
Анжелика Саду ова
Очень понравилось обслуживание, спасибо персоналу
Stasia Sergeeva
Отличная прачечная! Вежливые сотрудники, качественная и быстрая работа! Обращалась ни раз и всегда на высоте
Айдын Ахметов
очень доволен по стираное и высушенная все акуратное сложила
Анна Анищенко
Отличная прачечная ! Цены очень демократичные, быстро и на совесть выполнили заказ. Очень приятная женщина работает , вернусь обязательно 🤍
Экспресс, прачечная
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Анна! Очень приятно , спасибо за тёплые слова🌺
Берик Ильясов
Отличная работа. За 2-3 часа постирали, просушили. Покрывало чистая, мягкая, приятным запахом.
Экспресс, прачечная
15 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Берик! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Lily Shy
Отличная прачечная. Быстро, удобно и не дорого. Днем приносишь, а через 2-3 часа забираешь все чистое, сухое и аккуратно сложенное.
Медет М
Спасибо мне понравилось очень хорошая прачечная и сестра Галина такая вежливая всем рекомендую
GZ
G Zh
Очень вежливое обслуживание и отличного выполнение заказа.
ДР
Дина Р
Отличная прачечная, хорошие цены. Постирали все с отдыха. Отдельно хочу отметить Татьяну, очень приветливая и дружелюбная работница. Все подсказала, проконсультировала.
AN
Archi Nohchi
Одна из странных прачечных в Астане. Всегда бардак и антисанитария, раньше стирали тк рядом. В 2020 году была проблема к ней попасть. Звонишь хозяйке, говорит работает, а приезжаешь все закрыто. Странно себя ведёт. Вообщем не советую.
Владимир Юхимец
Прачечная супер! просто и совсем не дорого! За три часа вещи чистые и сухие. 😍
Abdukarim Malikov
Самая низкая цена в Астане. Длинный зимний пуховик Adidas обошлось со стиркой и сушкой всего за 2000тг. Прейскурант у них до 10кг 2000тг. Входит всё: стирка, сушка, порошок, кондиционер и ещё какие то штучки которые я не совсем разбираюсь). Профессиональная обслуживания. Приятная, отзывчивая, вежливая девушка. Спасибо ей. В спешке забыл даже спросить как ее зовут). Приходите. Рекомендую!
АЖ
Алтынбек Жетпісбай
Хорошое обслуживание
Валентина Б
Майгуль - очень приятная сотрудница! Спасибо большое!
Sinitar Sinitar
Девушка классная стирка супер цена 2 раза ниже чем в остальных химчистках
Don Kihot
Отлично хороший персонал компании
Любовь Иванова (Светкина)
Очень понравилось!!! Сервис на высоте!!! Девушка которая там работает такая милая, дружелюбная, впервые было так приятно пользоваться услугами прачечной. Советую!!!
Sapar Shakhayev
Суперская прачечная самообслуживания! Недорого и быстро. Сервис классный! Спасибо и всем советую!
Alexandra Zernova
Нам отказали две химчистки (лавандерия и химчистка №1) , ссылаясь на дефориацию сентипона при сушке. В этой прачечной самообслуживания работает Галина Сапаровна. Спасибо ей огромное! Очень подробно и ответственно подошла к чистке пуховиков, постоянно контролируя процесс стирки и сушки. Это самый душевный человек в данной сфере обслуживания, самый человеческий подход! После первого посещения, мы обязательно вернёмся снова и не раз! Процветания Вашему делу и побольше клиентов! Привет от Ольги Зерновой!