Жүру жолы
Құрылыс материалдары дүкені
Dxan Amangaliyev
Хороший продавец
Аят Куттыбаев
Отличный магазин! Можно найти Всё, что нужно для строительных целей!!!
Нури ✨
Хороший магазин, все товары есть в наличии, работники молодцы ☺️
ДЕ
Дастан Еркин
Отзывчивые работники
SA
Syrym Abil
Не поднимают трубку будучи онлайн
Temirzhan Темер
Ремонт квартир 87768486868
SS
Sabi S07
Красивые и свежие цветочки 😍
Дмитрий В
Продавцы все грамотно объясняли и помогли подобрать для товар
Алтынай АE
Быстро подобрали то, что нужно. Порекомендовали предметы, выслушав мой запрос. Нашла через 2 гис, изначально позвонила и уточнила, есть ли и необходимый товар в наличии, консультант сразу же подтвердил, что есть такой товар.
Artay Ibrahim
Что за тон и общение с одолжением, только вопрос задал и уже она не довольна, хотя захожу всегда к ним с улыбкой и все приличия соблюдаю, стараюсь быстро купить и уйти, но это уже просто напрягает зайти к ним и унизиться или поехать в другой магазин. Да вообще просто достало это! Просто хотя бы молча обслуживала уже бы замечательно было, хотя взгляд такой что всё равно не исправить
Т
Татьяна
Отличный строительный магазин!!! С хорошим ассортиментом товара и приемлемыми ценами.
Uno Xp
Отличный магазин, есть все что нужно)) Очень хорошие консультанты и адекватные цены. Есть инструменты, расходники и мелочи для дома по разным ценам.
Vitaly Shestopalov
Отличный магазин строительных материалов
Р М
Покупали переходник для плиты, не подошел, вернули оплату при предоставлении чека без слов. Хороший ассортимент.
Вадим Б
Спасибо выручают соседи)
GZ
Gaukhar Zhumagat
Отличное обслуживание, очень приятная девушка продавец, все объяснит, покажет.
DB
Dina BT
Выручает хорошо, хороший ассортимент
Достоверно
Магазин неплох , но ассортимент желает быть лучшим
Ернур Токтасынов
Обслуживание не очень , женщина продавец грубит ,спорит, не довольная всегда ( ассортимент и цены отлично !
ТС
Татти Сат
закупался там до 2023. Парень продавец - настоящий мастер и очень отзывчивый
SB
SERIK BEISEMBAYEV
Есть все что необходимо
Alage Bonn
Хороший магазин для ремонтирующихся.
Александр Мохов
Хорошее и вежливое обслуживание.
DT
Dana Tolebek
Всегда находишь что нужно.
Рахат Садыков
Зашел сюда уже в третий раз. Постоянно нахожу здесь все, что необходимо, по бюджетным ценам. Спасибо продавщице за грамотную консультацию!
Taminka Zu
Продавец парень, с клиентами абсолютно не умеет работать, перебивает. Имеет сверх надменный тон. Несколько раз спрашивает: вы слышали, что я сказал?…. No comments. Вздыхает, нервничает. Не было в ассортименте необходимого мне товара.
Michael Davidson
Хороший магазин
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Anastassiya Bratchenko
Хороший выбор строй материалов, консультируют по телефону 👍
22 шілде 2022, ресми жауап
Anastassiya, добрый день! Спасибо за отзыв!
АУ
Асхат Уалиев
Цены ниже чем в других магазинах Буду приходить теперь только к вам! Обслуживал приятный,спокойный парень👌🏻
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Камилла С
29.11.21 ужасно скользкие лестницы! Никто не посыпает песком или солью. Так и головой удариться можно, а не пахом! Примите меры безопасности!!!
Асылбек Кожназаров
Хороший магазин, большой выбор, мне очень понравилось. А ещё очень дружелюбный продавец.
7 қараша 2021, ресми жауап
Асылбек , добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш магазин! Мы обязате…
Камила Танкибаева
Хороший магазин. Всегда можно найти ,что ищешь
10 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине!
Адил Астана
Мне не понятно что тут людям не понравилось,я уже несколько лет у них покупаю,ни разу не видел тут хмурых продавцов,ведут себя очень адекватно,приветливо.ничего лишнего не видел.Одни конкуренты их что ли тут отзывы понаписали?офигеть
20 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ayan Aeka
Даааа, сотрудники магазина очень очень даже приветливые))) Нечего не буду покупать в этом магазине и всем буду говорить чтоб лучше туда не ногой
12 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Ayan! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию…
Dinara Smagulova
В целом, магазин не плохой. По мелочи необходимое можно найти, учитывая локацию нашего района. Но девушки - продавцы, будьте приветливее что ли. В Нова Сити и Арнау куча конкурентов появилось, люди не будут вечно терпеть ваши недовольные лица и тон.
Арнур Тилесов
Вечно не довольная женщина стоит, нету перевода по номеру телефона
Малик Шоенжанов
Магазин во время не открывается