Маршруттар
Нар
Кафе кавказской и восточной кухни
Мәзір
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сабит Ахмедов
Кафе как кафе. Всё в кавказском и восточном стиле. В меню есть первые блюда, вторые блюда, шашлыки, сеты на компанию. Заказал чайник азербайджанского чая с чебрецом, на вкус не плох. Стаканчики с подстаканником чистые.
ІМ
Ірина Міреєва
Всем здравствуйте кто в Астане ждём Вас в Нашем кафе очень вкусный шашлык и блюда приходите по пробовать будем рады Вас видеть!))))
Н
Незнаю
Все ни так .что толку работаеш денег нет и результат.
М Бар
Ирина сотрудник понравилась, очень вежливая Спасибо большое Вкусный лагман Вкусный чай
Naza Janim
Самые вкусные азербайджанские шашлыки из свежего мяса, никого маринада ,в Астане вкуснее нет, спасибо за комплимент, чай азербайджанский, а также картошка на огне к шашлыку. Приходите, не пожалеете
ZE
Zhaina Ermek
Нам посоветовали это заведение, и мы не пожалели, очень вкусная кухня, пробовали все! Новый хозяин- новая атмосфера, новые обслуживание - видна. Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Луиза Винницкая
Ужасная кухня, были на обеде, заказали плов и манты с салатом. Плов -каша с кусочками мяса, безвкусно. Салат порубили как в хлеву. Цены как не низкие, но за такую кухню и подачу завышены. Столы грязные, скатерти все в крошках. При оплате, сказала администратору что плов у них мягко говоря не очень, на что получила ответ - ну да, это же не Самарканд. Ужас, не рекомендую.
ВБ
Виталий Бык
вкусно
Айгуль Ш
Рекомендую, вкусный шашлык и супер обслуживание!! Очень хорошая подача !! Процветания Вам!!
KR
Kimonya Redzhepova
Цены космос , в меню одни цены вживую другие . Лагман в меню 1500 , а в счете вышел 2500 . Кругом бегом счет вышел в 15 тыс . В лаваш фуде никогда такого счета не было . И кстати лагман , тесто размороженное отваливается , из овощей морковь мясо и лук 😹
ЕТ
ЕРИК Тулегенов
👍
Almas ..
Мясо вообще нету, не советую сюда приходить. За это цену можно хорошо поесть в другом месте!!! Ещё пережарили !!
ЕА
Ерлан Асылбек
Дурыс жумыс стемейды нашар
Не советую, наглый персонал, ноль обслуживания!!!
DN
Damir Nuralyev
Ирина очень хорошая и доброжелательная женщина,здесь очень вкусно,опрятно и обслуживание хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Seitzhan Kainazarov
Хочу оставить отличный отзыв о кафе «Нар» — месте, куда действительно хочется возвращаться. 🌿 Кавказская и восточная кухня здесь на высшем уровне: блюда всегда свежие, ароматные, с насыщенным вкусом и правильными специями. Чувствуется, что готовят с душой и уважением к традициям. Отдельная благодарность повару Ирине — настоящий профессионал своего дела. 👩🍳 Каждое блюдо приготовлено идеально: красиво подано, очень вкусно и по-домашнему тепло. Видно, что Ирина вкладывает в свою работу сердце, и именно это делает кухню «Нара» по-настоящему особенной. Также хочется отметить уютную атмосферу, вежливый персонал и приятное обслуживание. Рекомендую кафе «Нар» всем, кто ценит качественную кухню, гостеприимство и настоящий вкус Востока и Кавказа!Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
A
Allur
Просто бомбические шашлыки😋😋😋. Кухня самая вкусная в Астане без преувилечения 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Всем советую! Владельцам процветания 👍🏼
Бекжан Буханов
В Кафе «Нар» очень тепло встретили,вкусно накормили.Еда у них отменная👍🏼.Цены приемлемые.Желаем вам процветания🙏🙏🙏 и много клиентов.
Аскар
Келетин жер емес екен тамактары оте нашар 😏😏😏 багасына сай емес звандаганда шашлык бар деген келсем жок деди баска тамак алдым ериксиз общем жоламандар….
Меруерт С
Заехали сегодня с семьей пообедали, заказали шашлык, люля кебаб, окорочка, остались довольны мясо хорошо замариновано, сочные шашлыки, поменялись владельцы кафе, желаем процветания и довольных клиентов 👍
Arystan Kulzhanov
Большое спасибо Ирине за доброту и отзывчивость. Остался доволен обслуживанием!
Мира С
Очень вкусна шашыл самое то
Кариша 🐁💕
Обслуживание на все 100! Приветливые добрые люди, цена/качество соответствуют. Шашлыки очень вкусные
TT
Tassyr Talgat
Напишите контактный номер?????
Яков Яковлевич Гайценредер
Понравилось обслуживание 👍👍👍👍
Жанболат Мусайбеков
Кухня азебайджанская мне нравиться и чай отменный
Нк
Нар, кафе кавказской и восточной кухни
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то что выбрали и оценили нас🤝
а
артем
Пришёл в обед - шашлыка нет
Avaz Allahverdiev
Очень вкусный шашлык
ER
Elnur Rustamov
Супер супер шашлыки и други блюда и не дорого
Бахтияр Утеуленов
Очень вкусно!
Канат Дайрушев
Грубый персонал вообще не ходите туда. Орыстар озинше болган.
bekoh Orazal1vvv
Очень классно вкусно доброе люди супер просто хочу еще раз прити👍👍👍👍👍
Asli💗 Avazova🌸
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Ержан Ибрагимов
не плов а просто рис не вкуно вообще
FA ZI
Все очень вкусно! Любители шашлыков и блюд из баранины все туда!
а
айбек
Спасибо было очень вкусно!
MX
Mohlaroyim Xofizaliyeva
Комплексные обеды очень вкусные👍
SN
Samir Nasibov
Спасибо все очень вкусно 👍
K R
Еда средненько, цены не стоят сервиса, стулья грязные, официант не приветливая грубиянка
Нора Керлина
Спасибо большое, очень шикарные шашлыки, хашлама космос😇🤩🥳, салатики, да и вообще все блюда и заведение на высоте,
Мурат С
Все супер! 👍
Рж
Руслан жанатаев
Шашлыки очень вкусные, молодцы
Яна Удачина
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание!!!
ГГ
Гулайхан Гулайхан
Тамаша! Шашлык👍
ДБ
Диас Берикбол
Азербайджан Шашлыки вкусные, сочные. Güzel oldu, teşekkürler
РК
Расул Кайдасын
Очень вкусно, но шашлык готовится долго, очень понравилось
Очень ужасный шашлык жостки. Есть не возможно. За что платили деньги не понятно. Очень разочарованный. Больше заказывать не будем.
Тигр 🐯
Все вкусно 👍👍👍
Асем Аскарова
Были вчера. Заказала қуырдақ, очень вкусно! Мясо нежное, картофель тоже! И порции хорошие! Цены приемлемые. Обязательно будем приезжать и пробовать остальные блюда.
Вв
Валера валера Валера