Жүру жолы
Кеңсе тауарлары
Кеңсе, мектеп және шығармашылық керек-жарақтар. Ыңғайлы жеңілдіктер.
Филиалы
Барлық филиалдары
ХС
Хюррем Султан
Компания таңдады
Как оказалась в моём же доме находится этот магазин с замечательным персоналом. На момент моего пребывания в этом магазине, покупателей обслуживали 4 сотрудника, КАЖДЫЙ из них максимально внимательный, вежливый и приятный в общении👍👍👍Спасибо большое!!! Образцовый продавец залог процветания любого магазина!!!
30 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Assel S
Хороший ассортимент канцтоваров
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel, спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
YA
Yelzhas Abzhanov
Плохой магазин, вообще не советую там что либо покупать. Продавцы и хозяин обманывают, продают товар ненадлежащий и потом отказываются принимать обратно!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для рассмотрения ситуации подтвердите товар "ненадлежащего кач…
Б К
Очень комфортно и всегда есть то, что надо, молодцы, продавцы понравились очень, спасибо за внимательное и вежливое обслуживание вам, так держать.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sayana Mur
Отличный магазин канцелярских товаров, персонал всегда дружелюбный, огромный выбор ассортиментов
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sayana. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ерлан Байгуринов
Хороший магазинчик
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назерке Серикова
классный магазин
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
n
nessa_
Спасибо консультантом магазина ABC💖 Всегда оперативно отвечают 🙌🏻 Цены отличные, и всегда есть в наличии товары которые не можешь найти 🔥
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Ернар Карашукеев
Большое спасибо за помощь! 🙏 Магазин отлично помог дистанционно собрать всё необходимое к школе. Сотрудники были очень терпеливыми и информативными — подсказали по каждому пункту в списке и всё аккуратно передали через курьера. Отдельная благодарность менеджеру Зарине за внимательность и поддержку! 🌟
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ернар! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Арай Темірбаева
Все есть
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арай. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Нур Нур
Прекрасный магазин канцелярии, тут очень хороший ассортимент🔥
23 тамыз 2025, ресми жауап
Нур, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ЭС
Эльмира Сманова
Отлично
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Салтанат Калаганова
Маған осы жерде канцтовар ассортименті ұнайды
13 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет 💐 Біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
Айгерим К
Большой ассортимент, хороший сервис
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
NK
Nora K
неплохой магазин с достаточно приемлемыми ценами и ассортиментом. приветливые работники.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nora! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
AlexSS Alex
Вежливый персонал, не плохой ассортимент канц товаров.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Zhaukazyn
Зашла сегодня в магазин в поисках подарка для племянника. Продавцы оказались очень внимательными и помогли мне с выбором. Ответили на все мои вопросы, ассортимент действительно впечатляет. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда снова👍🏾
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaukazyn, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады Вам помочь. 🤗
Дарига Тулегенова
Как не зайду,продавец девушка вечно недовольная,незаинтересованная,когда оплату собиралась делать через приложение Жусан,там надо было картой оплатить с сотки,а у меня не было этой функции,так она с таким лицом недовольным говорит незнаю как делать,после снова недовольная мина и ни здрасьте ни до свидания,смените продавца,или пусть учится как надо разговаривать с покупателями!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Можете подсказать когда Вы у нас были, чтобы понять какой мене…
Барлық түсініктемелер
МХ
Махаббат Халикова
Для чего продавец ходит по пятам? Очень напрягает. Куда клиент, туда и продавец обязательно, хотя вопросов не было.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. В зале находился консультант, который в данный момент проходит…
Zhaniya Rakhmatulla
Приятно
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhaniya! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Aneka🧖🏻♀️🗽
Хороший магазин , но продавцы не очень
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Айдана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
MS
Madina Sh.
Отличный магазин с большим ассортиментом! Вежливые продавцы готовые ответить на все вопросы, очень понравилось! Спасибо большое!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
Айжарқын Амангелді
03.04.2025 Консультант қыздар өз жұмыстарын керемет атқарады. Қажет бағада тауарлар ассортиментімен таныстырып көмек берді. Дүкен іші әрдайым таза әрі тиянақты, келе бергің келеді.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
Медет Амандыков
Очень хороший магазин ABC Хорошие цена
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Медет, благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Лемон Капуста
Хороший Магазин Канцелярских Товаров, На мой момент прибытия там работала только одна сотрудница хотя по отзывам говорили что там 4 сотрудников, но в остальном ассортимент большой и вежливое обращение с покупателями
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СМ
Счастливая Мама Даулета,Амины и Бакбергена
Дорого
Красотка в очках огонь днем она вежливая милашка вечером тиграца
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лаура Касымбекова
Дүкен қызметкерлері әдепті ибалы
SS
S S
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, для магазина канц товаров самое то
1 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще!
Дария Сатпаева
Керемет бардық керек заттарлың бәрі бар, жарайсыңдар!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
ГШ
Гульжахан Шораева
Керек затымды осы жерден табамын, маған керек канцелярия товарлар бар👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, біздің дүкенді таңдағаныңызға рахмет, біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз 💐
DE
Daniyar Edilov
оте жаксы магазин, колжетимди багалар!
Аружан abd
все есть в наличии! спасибо 🫶🏻
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Аружан, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Асия Тулетаева
Отличный магазин канцтоваров 👌рекомендую
Здравствуйте, Асия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Алуа Серикбаева
Выражаю огромную благодарность за помощь консультанту! Хороший ассортимент и выбор товаров !
Алуа! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Гулназ Рыскулова
Классный канцелярский 😍😍
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Гулназ, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аяулым К
Широкий ассортимент,приятный персонал
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
КА
Камила Амангельдыева
Широкий ассортимент, приятные продавцы
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Азамат Мыктыбеков
Отличный магазин!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
N S
Очень хороший магазин канцтоваров 👍🏼
Добрый день, Нурбану! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ZM
Zhanar Mynbayeva
Самый лучший канцелярский магазин на районе
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
🥰👌
🥰 👌
Супер магазин, нам понравилось 😍😍😍❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
🥰, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РР
Р Р
Хороший выбор
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ЕЖ
Ербике Ж
Отличный магазин. Обслуживание шикарное. И улыбки продавщич
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Шолпан, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
ЗБ
Зульфия Бектемирова
Вежливые продавцы ,хороший магазин
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ФА
Фарида Альназиева
Хороший ассортимент товаров. Рай для школьников. Рекомендуем
Здравствуйте, Фарида, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
MM
Munisa Moldabekova
Очень хороший магазин концелярий всегда нахожу нужное 👍😊
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
DB
Dinara B.
Не дают чеки! Дочь купила за наличку гуашь. Я через минут пять после того как она вышла с магазина Позвонила следом спросить сколько стоит и почему не дали чек , сумму услышана остальное не внятно. Даже никаких извинений не услышала. Я тут и как тоо покупатель и как физ лицо теперь ни ногой. Откуда мне знать что ребенка не обманули ?
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Не могли бы Вы уточнить в каком филиале и когда Вы у нас были…
Барлық түсініктемелер
AM
Aruzhan Madet
Хорошее место для закупки
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Ainur Kuzdikbay
Персонал вежливый и отзывчивый! Оперативно оформили заказ!
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тағы жүктеу