Жүру жолы
Осторожно Казах
Темагой тема
Спасибо за отзыв
Zi Zu zu
Ужасное обслуживание, ждали официанта больше 30 минут, чтобы он принес меню! Больше не вернемся и никому не будем рекомендовать
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время вы были у нас? 🙏
Барлық түсініктемелер
A. S.
Турецкая кухня всегда вкусная. Подача завтраков огонь. Часто прихожу, хорошая атмосфера и вкусные блюда на любой вкус, всем советую, не благодарите.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой классный отзыв! 🔥😍 Очень приятно, что вы так высоко оцениваете нашу турецкую кухню и подачу завтраков
БК
Бибигуль Кабильдина
Тангы аска бардык, бари оте дамды болды, лепешки, борек бари ыстыктай акелди, порциялары мол, 2 адамдык тамакты 3 адам тойып жедик. Официант Нурсултан жаксы кызмет корсетти, коп рахмет, тагы келемиз 🙌🏻🤩
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! 🙌🏻 Таңғы асымыз ұнағанына қуаныштымыз 🤩 Нұрсұлтанға міндетті түрде алғысыңызды жетк…
Айнур Ахметова
Хорошее заведение ,спасибо официанту Нурсултану за обслуживание.
Maxim M
В помещении холодно, цены подняли и качество блюд стало не таким как раньше, скорость подачи долгая и официанта не поймать. Расстроились что место испортилось
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за холод в зале, долгую подачу и недостаточное внимание со стороны перс…
JA
Jibek A
Все понравилось. Еда вкусная.Но холодно.
Наталья Габдуллина
Холодновато но предоставляют пледы🥰 спасибо Айым за обслуживание😍🥰 вкусно и сытно
AI
Aрдак Ishanova
Все понравилось! Было очень вкусно🤗🥰 спасибо официантке Айым🙏🏻😍 шустрая, подсказала с выбором💗 придем еще))
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем искренне рады видеть вас снова и сделать ваше пребывание у нас ещё более вкусным, уютным и тёплым ❤️
ЕХ
Ерден Халилин
Керемет жаксы бары унады Нурсултан жаксы карады моладец э
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! 😊
DN
Dayana Nurzhanova
Отличное заведение с вкусной кухней! Пиде с очень тонким тестом, но щедрой начинкой 😍 хочется отметить обслуживание, Жания обслужила нас с особой заботой и любезностью! Очень улыбчивая, приветливая, приятная девушка 🤍 убирала все в нужный момент, подсказывала по меню, учла все наши пожелания. При выходе забыла зарядку, спустя некоторое время вернулась обратно, администратор отложила в безопасное место. Забота о клиенте чувствуется в каждом моменте 🫂 Благодарим за то, что сделали наше пребывание в вашем заведении ещё приятнее и уютнее!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 😍🤍 Будем искренне рады видеть вас снова и…
Aiym Zhapanova
Много вкусного мяса! Пожалуйста, утеплите заведение, не уютно. Мерзнем.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за тёплые слова! ❤️ Мы уже обратили внимание на эту проблему и обязательно примем…
N.
Nurik .
Рахмет өте дәмді,жақсы отырыс болды.Офицант Мерей өз жұмысының шебері🔥
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😍🙏
Все о Жизни .
Очень все вкусно, особенно в компании с братьями. Хозяин внимательный очень.
Алихан Нурсалим
Даука хорошо обслуживает , красавчик
Алихан
Ресторан хороший , Даука отлично обслужил
Tima Ard
Даука хорошо обслужил, знает все дела
mb
mirat beibut
Базару нет ресторан дерзкий особенно Даука хороший пацан обслужил нас отдуши ✊🏽
Альчино Валентайн
Бүгін тағы келдім, көрейін деп. Қатемен жұмыс жасамайды бұлар. Слишком переоценили место. Кішкентай нанды 500 тг сату деген не? Түк көрмеген Сонша қымбаттатып қойған, соның өзін күйдіріп әкеліп берді, амал жоқ жедім енді 😬
Madina D
Было вкусно! Блюда свежие, хорошо приправлены, порции достойные. Девушка подсказала, что лучше заказать. но в заведении холодно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились вкус блюд для нас это действительно важно…
MR
Magomedova Raisat
Мясо вкуснок
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгельди Кудайбергенов
Чай, сладости и обслуживание, отмосфера, было ещё лучше без музыки
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
NS
Nur Safa
Был на завтраке. Очень понравилась кухня. Интерьер уютный. Цены приемлемые. Приду еще.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZS
Zhanar Sholanbayeva
Өте жақсы, таза, тағамдәрі дәмді, отбасылық ресторан, шәйләрі керемет❤️🕊️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😍🙏
Султан Муртаз-оглы
Все вкусно, уютно, хочется ходить к вам , но у вас не работает вытяжка и где бы мы не сидели на первом или на втором этаже, потом очень сильно вещи пахнут едой. Только из за этого не хочется возвращаться.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за обратную связь! 🙏 По поводу вытяжки приносим искренние извинения. Мы уже зан…
Ердаулет Жолшы
Все отлично👍🏻 блюда на высоте!! Спасибо официантке Айым🥰👋🏻
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏
Отличный ресторан 👏🏻👏🏻 очень вкусно и сытно)) спасибо официантке Айым🥰🥰 дружелюбная и шустрая😊😊 будем еще приходить
ЮП
Юлия П
Всегда всё вкусное, приятная атмосфера и персонал) лучшее мясо в городе ))
ZM ZM
очень вкусные завтраки
БГ
Бахтияр Галямов
Вкусно, скорость готовки приемлима, размер порции норм. Отдельно спасибо официанту Нурдаулету. Фото не будет, все съел.
Hursand Yuldashev
Очень вкусная еда
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв!
MP
Matvey P
Вкусное мясо и картошка 🥔🥔🥔🥔🥔🥔 и мясо 🥩🥩🥩🥩 и бургер 🍔🍔🍔🍔🍔 и стейки и шашлыки вообщем заходите. А интерьер уютный такой диваны тоже там рядом с окнами
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой аппетитный отзыв! 🥩🍔🥔🔥
Жулдыз Н
Заказала на доставку сегодня стейк , это просто ужас стейк один из жира, вкуса никакого, фри жирное тоже. Просто все выкинула! Верните деньги за испорченную еду
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Очень сожалеем, что ваш заказ оказался неудачным 😔🍽️ Мы уже оформили вам возврат…
Барлық түсініктемелер
DD
Daur Daur
Очень вкусно. Жание спасибо за отличное обслуживание.
ME
Madina Erikovna
Немного дороговато
Нуржан Жумагалиев
Жания, официант обслуживала вежливо аккуратно и очень быстро
Камила Айдын
Рахмет! Бәрі өте дәмді болды! Қызмет көрсету дәрежелеріңіз өте жоғары, Жанияға үлкен рахмет!👍🏿
30 қараша 2025, ресми жауап
Камила жылы пікіріңіз үшін сізге үлкен рақмет! 😍 Жанияға мақтауыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Сіздерді тағы қуана қарсы аламыз! ❤️
Madina A
Всегда приходим семьей поужинать, кухня очень вкусная, обслуживание отличное, сегодня нас обслуживала девушка Жания очень приятная, добродушная. Все очень нравится вы самые лучшие 💖
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😍 Обязательно передадим Жании вашу похвалу. Будем с удов…
НА
Нұрсұлтан Аманкелді
Красивый и удобный
30 қараша 2025, ресми жауап
Будем с удовольствием ждать вас снова! ❤️
АО
Асель Оспанова
Кушали стейк всё было потрясающе😍Мясо сочное, прожарка идеальная, подача аккуратная. Особенно хотим отметить обслуживание🥰нас обслуживала Жания очень приятная, аккуратная и внимательная девушка. Спасибо ей за доброжелательность и отличное настроение. Обязательно вернёмся снова😋
Tima De
Meet point тамақтары ұнады,Жания деген офик жақсы қызметін көрсетті,күліп қарсы алды жақсы отырыс болды рахмет!
25 қараша 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! 😊💛
ZY
Zhandos Yerbolatuly
Чо за отирик ребрышки одни сухожилия и кости присмотритесь в фото и такое не заказывайте , сьел что бы жалко не было выкидывать, жевал пол часа и счет еще вышел 7к , так на такую сумму можно не плрзой стэйк сьесть
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились с нами обратной связью 🙏🏻 Нам очень жаль, что ребрышки оказались не такими…
Дарина Бибатырова
и вкусно, и обслуживание хорошее!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏✨
ma
madina aman
Посетили турецкий ресторан и остались в полном восторге! Блюда очень ароматные, мясо сочное, специи идеально сбалансированы. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернёмся! Особенная Благодарность официантке Жание!💐
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🙏✨
SA
Sara Almasovna
Оте унады, тағамдары дамді арі тез дайын болады,обслуживание оте жаксы, официанттары жаксы, кіргеннен Жания деген официант кулімдеп карсы алып, көмегін берді кулімдеп шығарып салды, рахмет 🙏🏻
23 қараша 2025, ресми жауап
Біздің тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 🧡 Жанияға да жылы сөзіңізді жеткіземіз
КС
Кайрат Сарсенов
Жақсы,керемет
20 қараша 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🫶🏻
DK
Dana Kalken
Ожидание реальность не совпадает. Сделала заказ на доставку надеясь что блюдо рассчитано ккк минимум на двоих а по факту положили в два раза меньше. Заманивают красивыми фотками, да еще и кебаб как будто откусанный. И тут дело не в курьере, который возможно мог откусить, а в самом ресторане. Объяснили, что повар делает целый а потом отламывает 😆. «Сервис на высшем уровне!», как говорится. Это как испечь булочку, отломать и положить ее. Впечатление сразу странное складывается от такого вида. Да еще и цена почти 9000, оно того не стоит вообще! Менеджер по доставке разговаривает так ккк будто делает вид что ничего не понимает. Я ей одно она мне другое. Делали заказ, отмечая событие, в результате остались без настроения. Спасибо вам!
Диас Исмаилов
Очень вкусно и сытно,вежливый персонал приемлимые цены, большое спасибо официантке Жания очень вежливая,улыбчивая девушка
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰✨ Нам очень приятно