Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар
3.7
3.7
Айгерим Маканова
Капец ужасное обслуживание особенно на кассе, ваши цены не соответствуют обслуживанию
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
Не предложили снять накопительный бонус с моей карты
J K
В магазине работала продавец Зере. Должна мне денег. Обещала вернуть,клялась что порядочная. Так и не вернула долг.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Консультант хорошая, и цены нормальные
Ainura Akzhumashova
Магазин классный, качественная одежда, обувь. Вежливые консультанты, всегда подскажут и подскажут всё.
. .
Консультанты не умеют подбирать размеры, еще и стоят и ругаются Никому не советую ничего здесь покупать, еще и говорят что нет возврата, а по закону обязаны Нужно пригласить к ним соответствующие органы, которые расскажут им что такое закон)
ЖН
Жанна Нурбаева
Отличное обслуживание, девочки быстро и оперативно оформили мой заказ еще и курьера отправили, я получила товар в течение 20мин, за что я благодарна девочкам. Отдельная благодарность за качественную обувь, прошито все хорошо, натуральная кожа , внутри нет специфического запаха. В общем я довольна покупкой и всем советую👍. Сохраню их контакты не раз буду обращаться. Спасибо магазину и девочкам отдельный респект!!!!❤️❤️❤️❤️
Батырхан Жумабаев
Отличные игрушки для новорождённых
Диана Тулешева
Хорошие качественные товары!
Арайлым Алимжанова
Хотела написать отзыв о магазине. Магазин классный покупала верхнюю одежду для дочи фирмы Uki kids. Куртку и низ очень хорошего качества. Рекомендую... девочки консультанты все по размерам подобрали, все объяснили вплоть до мелочей. Ушла с очень хорошим настроением. Обязательно вернусь туда за покупками)))
АУ
Арландо Умиралин
Керемет дүкен, киімдері сапалы!!!
Assem Kylyshbek
Жақсы дүкен, әр түрлі әдемі, сапалы, басқа дүкендерде көп кездесе бермейтін бала киімдері бар 👍🏻
ЖА
Жулдыз Альсидова
Ужасное обслуживание , ни ногой больше 👎🏻
Хороший магазин! Очень часто ходим и всегда рады. Товары хорошего качества много интересного. Цены приемлимые. Консультанты приветливые, вежливые. Всем советую этот магазин.
А С
Отличное место чтобы закупиться все необходимым для новорожденного. Хорошее качество товара, вежливые и общительные продавцы, проконсультировали по всем вопросам.
b
babystore