Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
3.1
3.1
Asem Syz
Грубый мастер и ничего не умеет, не советую никому! Ключи не открывает!
111 Astana
Не советую мастер неадекватный грубый... ключ сделал некачественно вообще не открывает.
Erkin A.
Мастер грубоватый, отремонтировал обувь некачественно. Через некоторое время место где он прошивал разошлось.
MJ
Mark Jackson
Цена адекватная, сделал ключи и чип от домофона.
2xTheThrid
Чаще закрыто но нежели чем открыто( Три раза пытался попасть, не вышло. График работы не соответствует 2гису
Айжан Батрачина
Мастер очень грубый, цены не дешевые! Не советую
Askar Telpekbayev
Заточка одного ножа 200 теңге. каспи голд есть
Aы Z
Хорошое место! Мастер быстро решил проблему (починил). Все хорошо.
JK
Jerry Kerry
Мастер ушел в запой ! Не отдавайте ключи и обувь !!!!!
Bixel Cuveen
Поражняк))
Алия Махамбетова
По цене нормально, посмотрим как по качеству получится
Касым Кайсенов
четко сделали
Любаша Бисембаева
Ключи делают быстро, в переделке не нуждаются. В других местах делали, иногда приходилось возвращаться для подточки. А тут с первого раза.
АЖ
Айдар Жандарбеков
Изготовление ключей просто ужас, цены дорогие
Арсен Султанов
Некачественно делают пытаясь содрать побольше денег. Принес сланец Reebok порванный, он говорит оба давай. Я говорю один же только порвался. Он мне сделал так, чтоб сланцы были разные с усмешкой скупой платит дважды. Пришлось выкинуть.
N$
Nina $$$$
Мастер не адекватный!!! Принесла на ремонт детские туфли и мужские туфли Trussardi, кто разбирается в брендах, знает сколько стоит такая обувь. Предупредила мастера, что обувь очень дорогая, попросила сделать аккуратно. Итог, детские туфли сделаны по принципу сойдет, а мужские можно выкинуть. Строчки такие, как будто шил очень пьяный человек, не видящий край. Некому не советую это мастерскую, лучше сразу выбросить обувь, дешевле выйдет.
Arman Abdibekov
Не делайте там ключи, вообще не подходят к двери!!! Слабый мастер!!!
Аяулым …
Откуда отзывы о ключах с низкой оценкой не понимаю ) был свободен, сразу сделал, лучше чем где-то за 1500 тг., не приходилось переделывать, меня устроило, мастер молодец
Даниал .
Звонил на счет ключа, сказали сделают, прихожу, отправляют на ханшатыр, потому что они не могут…
AM
Asya Muradyan
Относила 2 пары обуви. 1 починить, вторую немного подшить язычек! Первую пару не починили, а вторую испортили! Никому не советую если не хотите чтоб вам испортили новую обувь!
Дубликат не соответствует оригиналу.Не советую
Турар Турар
В этой мастерской работают лучшие мастера по ключам в городе ! Очень доволен все ключи работают отлично . Советую всем !!! Отдельный Рахмет Дядьке Касым
Анель Смаилова
Отличные мастера своего дела. Живём в этом доме лет 10, столько лет и ходим в эту мастерскую. Самые первые у нас на районе. Всегда обслуживаемся у них. Не понятно от куда столько плохих комментариев 🤦♀️
Илья Кальницкий
Сервиса 0. Позвонил, сказали работают, приехал. Не работают!! Колхоз
Сс Сс
Качественно делает ключи, второй мастер хорошо ремонтирует обувь. Другое дело ключ нужно делать с оригинала не с дубликата. Ни разу 2 й раз не пришла переделать ключ . Делала ключи раза 3-4
СД
Сержан Джапсарбаев
Качественно выполняют работу,спасибо вам
НН
Натлускеб Натлускебович
Мастера своего дела,остался доволен работой !
Botagoz Daniyarova
Хороший мастер, рекомендую
Надя Меловатская
Не ходите к мастеру по ключам. Грубит, дубликат ключа не соответствовал оригиналу, не вооруженным глазом было видно. Подгонять, подтачивать отказался. А если ключ застрянет в замке, и вытащить будет невозможно, кто будет оплачивать замену замка? Другие мастера визуально смотрят на соответствие, подгоняют. Отказалась от дубликата. Не рекомендую
Camilla Seipilova
Отличная работа! Очень довольна. Здесь же и дубликаты ключей сделала и обувь отремонтировала, аккуратно и быстро. Отдельный мастер по ключам и отдельный по обуви.
Ainura B
Прочитала отзывы,и не хотела идти. Зря. Пришла и осталась довольна. Быстро,чисто сделал парень. Разговаривает крайне вежливо. Не понимаю откуда столько плохих отзывов
Aya A
Набойки упали через месяц и взял за это 2.000. сделала в соседнем доме за 700
TolkynAbdirova .
Оставила в четверг туфли, должна была забрать в пятницу, прихожу - закрыто. Прихожу каждый день - также закрыто. Телефон не берут.
Айдар Мурат
Делал два ключа оба не подходят Не советую
Алия Раис
Дубликат маленького ключа стоит 1000 тенге, да ещё и не подошёл к замку. Никак не открыть, не закрыть дверь. Не советую!
Медет Асылбек
Пришел в середине рабочего дня закрыта
Nadezhda Popova
Время 15-30 закрыто. Номер не отвечает.
Асхат Абдушев
Написанно работает с 10:00 стою 30 мин жду все еще не открыто телефон не берут.
Орынбай Хамидуллин
Закрываются за полчаса до условного срока. Хотя в целом неплохо делает копию ключей. Неуваженительное отношение.
Бауыржан Белгожа
Мастера своего дела! Ставлю 5! Советую к ним.
ЖА
Ж Ахметова
Здесь работают ХАМы, вернее совсем не работают, обходите их стороной!
Aika U
Телефоны не поднимают, мастера не было на месте
Бауыржан Отаров
Мастер своего дело, ключи делает и обувь ремонтирует отлично! Всем рекомендую!
Nikolay Ast
Полчаса ждал. Закрыта. Вообще работает или нет ? Телефон отключен.
Аскар К
Не умеет делать дубликат сувальдного ключа. Дубликат сделанный в этой мастерской не смог открыть замок. Возвращал ключ два раза на доработку в итоге забрал деньги и вернул дубликат. Не понравилось то, что мастер говорил что надо сильнее ключ поворачивать в скважине, дескать ключ мягче и притерется к сувальдам. Такое может сказать только человек, который не разбирается в этом. Сувальды в данном типе замков делают специально из мягкого металла, чтобы его нельзя было взломать свертышем (силовым способом). Ладно я разбираюсь, а если он всем это говорит, то сколько людей могут испортить себе замки благодаря его "консультации"