Маршруттар
Prostretching
Әйелдер фитнес-студиясы
Гульнара Сакенова
Бұл студияға барып жүргеніме көп болды, Тренер Балжан өз ісінің маманы,админ Жұлдызға риза боламын күліп қарсы алады👍👍👍
Balzhan Kuanyshbekova
Все тренеры квалифицированные и опытные, советую всем 🤩
IZ
Indira Zhorabekova
Очень неприятный опыт со студией PROstretching. Оплатила абонемент на 8 занятий — ни одного занятия по нему не посетила. Когда обратилась за возвратом, начался цирк с конями: студия меняла позицию несколько раз, сначала называя ранее оплаченные занятия «плюсом», потом «бонусами», а затем внезапно — «оказанными услугами», чтобы удержать деньги. Самое интересное: • договор не подписывался; • в самом договоре написано, что бонусы не участвуют в расчёте возврата, но именно ими студия и уменьшила сумму возврата; • условия фактически переписываются задним числом, когда клиент требует свои деньги. Досудебно урегулировать вопрос студия отказалась, общение максимально формальное, контакт руководства не предоставляют. В итоге пришлось обращаться в государственный орган по защите прав потребителей. Вывод простой: если вы уверены, что не возникнет спорных ситуаций — возможно, вам повезёт. Если же возникнет вопрос возврата — готовьтесь к отказам, манипуляциям формулировками и долгой переписке. Лично я сюда больше ни ногой и никому не советую. Даже 1 звезду ставить жалко. НЕ СТУДИЯ А ДНИЩЕ
AT
Alina Talyagiz
Хорошая студия! Отличная атмосфера и дружелюбные люди🤗 Особенно хочу сказать спасибо админу Жулдыз всегда встречает теплой улыбкой и заботой😍
НЖ
Назерке Жилкибаева
Обожаю тренера Балжан. . Блогадаря ей полюбила Аэростречинг
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😘 Всегда вам рады😁
дония kz
Классная студия и классные тренеры! Особенно полюбилась Зарина. У нее бешеная энергия! А так же тренер Балжан🥰🫶❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🙏 Нам безумно приятно🤗 Мы стараемся делать все чтобы вам было у нас комфортно😊 Тренерам передам👍
AB
Aigerim Bekkali
Хотела сказать что очень нравится ваш зал и особенно тренер Зарина !!! Я с Алматы и заметила разницу как ведут групповые занятия в Алмате и в Астане . Могу с уверенностью сказать что у васу Зарины проходит прям с высокой отдачей от тренера , что ооочень важно и ценно !!! Зарина ваш ценный ресурс как тренер !!! Поэтому всем Настоятельно рекомендую записываться именно к ней !!! Она очень профессионально подходит к упражнениям и самое главное как она держит группу !!! Это очень важно ☝️ Динамика в группе , атмосфера и темп ! Не у каждого тренера это получается ❤️
Аяулым К
Попросили развернуто написать опыт, и почему три звезды, к стретчингу вопросов нет, хорошие тренера, решила я сходить фт, к тренеру Валентина, нас всего там было три девушки, раньше я никогда не занималась силовыми или другими видами спорта, в самом начале тренер спросила кто новичок и есть ли опыт вообще, только я была новичком, в итоге у меня плохо получалось, неправильно делала, ладно бы замечания, но они были колкими, потом у меня ногу свело судорогой, и опять этот вздох, опять ты, и в конце тренировок-“звезда нашего вечера и мое имя, вы прям сегодня превзошли других”, мне стало обидно даже до слез, зачем было спрашивать в начале есть ли опыт, если все равно на фоне тех людей кто рядом, выставляет такой, все таки для первого знакомства эмпатии ноль. Не умеете работать с новичками, не работайте тогда вообще. На этом и попрощалась с этой студией.
25 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Очень рады Вашей оценке, но хотели бы уточнить, какой критерий в нашей студии не дотяну…
Барлық түсініктемелер
AZ
Aya Zvezda
занимаюсь пауэрстретчингом с Зариной тело стало гибче, и настроение на весь день! она очень классная , с ней легко и приятно,спасибо 🫶🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно🤗 Ждем вас на тренировках😘
Арай Адамбек
2 месяца занимаюсь, люблю очень данную студию. Айнура и Оэлун любимые тренеры, хожу с удовольствием 🫂
n0lrt 0
Отличная студия, есть все условия. Тренеры Айсулу и Оэлун 🩵🩵🩵
Дильназ Сарсембаева
Самый лучший тренер Ульяна😍😍 Была у многих тренеров, больше всего понравилась именно она. Очень вежливая с профессиональным подходом и позитивом🫶🏻❤️❤️❤️
Март Мерей
Очень понравилось 🥰🥰🥰
РЖ
Раушан Жантасова
Занимаюсь третий месяц в студии у тренера Зарины. Очень классные тренировки, выхожу бодренькая и веселая. Вижу изменения в себе. Очень дружелюбная атмосфера.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам понравилось🤗 Ждем вас на тренировках😘
Ya Ya
Очень печально наблюдать, как разваливается студия. Очень грязно везде, за инвентарем никто не следит. Для уборки должен наниматься отдельный персонал! Прежняя хозяйка всю душу вложила, очень и очень жаль.
D Nur
Сами ставят расписание, а после того как записываешься, в тот же день отменяют. Один день у тренера были дела, в другой день в группу люди не собрались. Мы же все заранее планируем, если на это время поставили занятие, то соизвольте проводить. Заранее посмотрела расписание и после этого только записалась, а теперь убирают это занятие. Возврат средств не делают, хотя изменения идут с их стороны. В общем, не рекомендую
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о на…
Мадинка Малинка
Хожу к тренеру Зарина пилатес очень мне нравится, уютно,чисто и время тренировок удобное. Тренировки проходят в кайф,выхожу заряженная спасибо тренеру
SZ
Seitkaliyeva Zhanylsyn
Если у вас дети, и привыкли все чисто по времени, то здесь у вас не получится заниматься. То тренера нет, то расписание меняется. То забывают предупредить, что отмена занятия. А ты запыхавшись прибежала. Здоровая спина вечно откладывается. Йога наконец понравилась, решила ходить в 11.00 и хоп ее убрали на 09.00 утра 🤦🏻. Не советую если у вас мало времени.
Самира Ахметжан
Хожу 3,5 года, из них 1,5 года занимаюсь с Лианой,🩷 обожаю девчат🩷 приятное с полезным, уделяю час времени себе. Осанка, в целом есть хорошие изменения 🔥
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам нравится заниматься у нас. Мы стараем…
Zhansaya Zhankarinova
Прекрасная фитнес студия и тренера очень классные, советую👍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
“Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас заниматься. Ждём вас на следующих тренировках!”🤗
Аружан Ахмединова
Хочу выразить благодарность этой студии и тренерам. Лучшее место из всех, где я была. Занимаюсь очень давно. Все тренера стали родными, очень мотивируют и помогают во всем. Непередаваемая атмосфера и бешеная энергия после каждой тренировки❤️🔥 Желаю процветания и побольше филиалов!!!!!!!!
Самал Абаева
Занимаюсь здесь уже второй месяц . Сутулость ушла. Особенно пилатес который проводила тренер Мадина очень понравилась . А сейчас аэростретчингом занимаюсь. Очень нравится 👍 ставлю 5 ⭐️ советую девушки 🥰💜приходите,занимайтесь собой .аура такая приятная и хорошая 👌👌👌👌😇
Ибрагим Dexaa
Добрый день! Очень уютное пространство, действительно, всё для души и тела😍 Понравилось всё! От локации, то интерьера студии, вежливый персонал, тренер Айнура топ🔥 Приятные цены👍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё.
Сорпа Кафе
Отличная фитнес студия, рекомендую, отличные тренера 👍👍👍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Bibigul, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Кристина Вагнер
Самая Крутая,женская студия растяжки в Астане 😍 Хожу уже 3-ий месяц-и кайфую от каждой тренировки 😍 Опытные тренера-находят подход к каждой 💪🏻 За 3 месяца удалось больше всего потренироваться в группах у Валерии и Тины🤍 На данный момент тренируюсь в группе у Тины , очень хорошая девушка , опытный тренер -и в целом интересный и заряжающий человек ☺️ Всем советую данную студию -уверенна здесь , вы обязательно найдете своего тренера , потому что здесь уникальная и интересна каждая-из тренеров😍
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZA
Zhanar Anarova
Лучшая студия женского фитнеса в Астане😍😍😍😍😍и чистые, комфортные залы для занятия. Один плюс один абонемент на все виды занятия❤️
20 мамыр 2024, ресми жауап
Жаннур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём на тренировках 💛
Мариям Буркутбаева
Студия и в правду создана для посетителей, всё для учениц все тренера и адменистраторы общяются на твоём уровне, отзывчивые и готовы помоч в любоее время замечательно всё
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Ameli K
Являюсь лояльным посетителем студии на протяжении более трёх лет по следующим причинам: удобное расписание (занятия почти каждый час), чистота (уборка после каждого занятия), оснащение, лучшие тренеры (Айнура❤️, Айдана❤️ - love forever и все остальные) вежливые администраторы, разнообразие программ. Очень нравится подход руководителя Регины, постоянное развитие и вклад, чувствуется любовь к делу в каждой мелочи. Девочки мои, вы лучшие❤️❤️❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айдана Галым
Хожу уже третий месяц. Зал чистый, тренера сильные❤️ Все круто👍
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖМ
Жанна Мустафаева
Айнура Лянна моя любовь самые лучшие из лучших. Студия комфортная, все для нашего удобства до мелочей. Админы девочки очень вежливые приятные люлю. С удовольствием хожу. Вы самые лучшие лав ю.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alishan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мариям Буркутбаева
Лучшая студия с лучшими тренерами знаюшими свою работу и выполняюшими её на отлично 5 звёзд это мало❤
27 наурыз 2024, ресми жауап
Мариям! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 ждем на тренировках ❤
АО
Ажар Отемис
Самый лучший стретчинг клуб в Астане.Очень образованные тренера,хорошие оборудования. И конечно же чистые,комфортные залы для занятия. И один плюс один абонемент на все виды занятия!
Мадина
Лучшая студия женского фитнеса в Астане, начиная с тренерского состава, заканчивая атмосферой в студии. Уже несколько лет с Вами и ни разу не пожалела о своем выборе. Желаю студии процветания, спасибо за все. Каждый раз студия привносит что-то новое и каждый раз становится только лучше.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждём вас на тренировках 🫂
Azh Sanayeva
Хороший зал , уютно 👍 Тренера классные 👏
Амира Шамиль
Очень нравится эта студия! Есть разные направления. Можно записаться на любую тренировку в зависимости от того когда вы свободны. Очень уютно, всегда чисто и персонал дружелюбный. Цены приемлемые. Советую записаться в prostreching всем девушкам которые хотят заниматься разными направлениями по одному абонементу.
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Амира, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас на тренировках 💛
Ирина Sav
Не нашла к чему придраться 😅 была приятно удивлена, что после каждой группы проводят влажную уборку пола👏 Шкафчики продуманные, удобные, даже резиноки для волос в вазочке есть для тех, кто свою забыл. Да что тут говорить, вазочока с аскорбинкой на ресепшн, всегда после тренировки можно полезно себя наградить🤩 красота! Тренеры девочки - респект и поклон за ваш труд и вклад в нашу гибкость) профессионалы, грамотные, умненькие, постоянно что-то новое придумывают👍👍👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать снова на тренировках 😍
GS
Gulden7777777 Shegir
Лучшее место для себя! Очень уютно, чисто и удобно! Тренера все замечательные! С удовольствием хожу заниматься в данную студию 🥰🥰🥰
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульден. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Azh S
Месяц хожу , все устраивает👍🏽локация отличная и персонал приветливый. Рекомендую !!!
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aйжан! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
NI
Nargiz Islamova
Место где я окрыляюсь🤍 тренер Лиана самая лучшая, комфортная, после чьей тренировки чувствуешь все мышцы и связки, что мотивирует дальше заниматься. Всего за месяц занятий чувствую такие улучшения, которые не чувствовала ранее в других местах. Хочу добавить насчет администратора Айдана, вежливая, отзывчивая, доброжелательная. Хорошо знает свою работу, всегда все четко, быстро и ясно. Благодарю за вашу работу💋🤍
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер Наргиз, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
t
thvjk
Потрясающее место. Одозначно лучшый способ работы над собой – записаться сюда на тренировки. Хожу относительно недолго, но результат поражает. Появилась растяжка, гибкость, уверенность.
16 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Махаббат Баяндинова
Хорошее место для работы над собой, особенно хотелось бы поблагодарить тренера Лиану, лучшая в своем деле🫶🏻
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Moldir A
Хотела бы поделиться эмоциями, отличная студия где очень комфортно заниматься девушкам, администраторы очень вежливые, доброжелательные🥹 Отдельно хотела бы отметить тренера Лиана, она самая лучшая, у нее на тренировках заряжаешься женской энергии, она всегда на позитиве и найдет подход всем не смотря на то что у нее всегда полный зал девочек😍 одним словом я очень скучаю по ее тренировкам и жду ее с отпуска с нетерпением🥰
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
АЖ
Айнур Жакуп
Сходила на пробный урок к Карине, очень понравилось! Карина такая приятная, доброжелательная девушка. Видно мастер своего дела.
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айнура Советкали
Уже месяц как хожу в эту студию, удобная локация, тренера профессионалы своего дела, отдельная благодарность администраторше Тине которая всегда поможет и подскажет, войдет в твое положение если опаздываешь и тд🥹Очень нравится ходить сюда, всем советую девочки)) 🔝💓💓💓
3 маусым 2023, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Алла Ермилова
Атмосфера в студии приятная 😊 Тренер Арна очень внимательная и отзывчивая На ресепшене девушка очень приветливая. Расписание занятий достаточно удобное, можно подобрать время исходя из своего рабочего графика
1 маусым 2023, ресми жауап
Алла, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Надежда Камильева
Самая классная студия в городе!!! Атмосфера✨️ Сервис и очень крутые тренера, на лето уезжаю по возвращению сразу к вам!
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Pi
Pisotskaya irina
Крутая студия. Хожу на разные виды тренировок. Как время получается, так и идут. Побывала уже почти у всех тренеров. Самое топовое для меня день спины. Прям хочется сразу выпрямиться и ходить ровно! Спасибо что вы есть🤗🤗🤗😘😘😘😘!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Сабина Дибирова
Хочу поблагодарить своего тренера Айдану и персонал , отличный результат за 3 месяца занятий и девочки очень приятные, вежливые!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ailin Aleksandrit
Очень долго искала куда идти на тренировки, не могла выбрать на айро итди или на стречинг, потом увидела, что здесь можно ходить с одним абонементом на все направления. Хожу уже почти год, все очень нравится! На ресепшене девочки всегда встречают с улыбками, тренера всегда на позитиве и готовы вас выжать как лимон😁 Сама отмасфера в студий очень комфортная, спасибо большое за ваш огромный вклад и ваш труд, желаю всего наилучшего вам и новых побед😊
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ailin! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы стараемся быть полезными для Вас!!
AY
Aruzhan Yedige
Студия комфортно и удобно обустроено до деталей, приятная атмосфера и компетентный персонал😍 Так же хочу выразить благодарность и восхищение тренеру Лиане за ее качественные тренировки🤩. Она внимательна и мотивирует нас всех добиться результата🫶
14 сәуір 2023, ресми жауап
Аружан доброго дня!) Нам безгранично приятен Ваш отзыв, большое спасибо, до встречи на тренировках!)
Тағы жүктеу