Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алмат Калиев
Ему понравилось!
акаку !!<33
заказала охлажденный напиток, половина стакана - лёд
Азиз Ахун
Не вкусны горячий шоколад
Aya.zhann .
Фраппучино был очень вкусный, спасибо баристе Аружан за отличное настроение и вкусный напиток!
Дана Мутиголлақызы
Очень довольна обслуживанием! Персонал внимательный, приветливый, все вопросы решаются быстро и без лишних задержек.
томи
Собирались взять два карамельных фраппучино, я увидела акцию на 2 дополнительные звезды при добавлении сиропа коричневый сахар, спросила у девушки, она внезапно еще предлагает какую-то крошку шоколадную, ничего не уточняя, в какой напиток это, сверху она будет или во всем напитке? Мы согласились, подумав что она будет только сверху, ведь странно в холодном напитке класть нерастворимые кусочки шоколада, на вкус правда плохо. Это добавило еще почти 1000 к цене, и чек нам не дали и даже не предложили, так что не знаю сколько точно было. По итогу получили мы совсем не то что хотели, а спросив почему нам дали всего 2 звездочки нам сказали ну нужно было брать напитки отдельно друг от друга??? Хотя в условии к акции ничего об этом не было сказано, «дополнительные звездочки» - буквально сказано что они дополнительные а не все которые мы можем получить за заказ. Получается за второй напиток мы не получили звезду. Что это вообще такое, с каких пор нужно еще и отдельно брать напитки, причем нас не предупредили об этом, хотя я, когда добавляла сироп говорила про эти две звезды которые хочу за один напиток. По итогу, напитки вышли не вкусные, у одного вообще вид шоколадного фраппучино, на вкус как вода с порошком какао и комочками, очень испортили настроение, недовольны сервисом.
Максим Алексеев
Лучшие
Максим Медведев
Обслуживал Елжас — быстро и профессионально.
DK
Duman Kuatbayev
Кофесі шамалы. Ауыз күйдіретіндей ыссы. Дәмі шамалы. Старбакстан әлі дұрыс капучино ішпедім.
К
Камила
Заказала мокка белый фраппучино, оплатила, сделали не то. Оказалось что бариста САМА решила почему-то добавить шоколадные крошки, хотя я этого не просила. За шоколад к тому же идет доплата. Ладно, решила не разбираться с этим, не просить возврат, попросила просто переделать напиток, на что получила: - Вам принципиально? 😐😐😐Вы серьезно? Конечно мне нужен тот напиток, который я заказывала и хотела 😐😐😐Девушка в бежевом докере, кажется Ассаль
DinaM A
Плохо работает интернет. Не откроешь приложение не откроешь каспи. Очень плохо. Кассиры не дружелюбные. Не помогли с интернетом. Не вкусно готовят кофе. Вообще грязный филиал. Вовремя не убираются со стола. Полностью поменяйте персонал.
MA
M A
Очень приятная и милая девушка по имени Аружан☺️🫶 Кофе тоже очень вкусный
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
JS
Janik Sanik
Никогда такое ужасное не вкусное кофе не пила (точнее я их не пила выкинула) . В заправках наверное вкуснее готовят! Старбакс екен деп жугире бермендер 🤣
алешка бурёнка
сувениры ваще топ, встретил там француженок
BA
BA Ab
Посетили кофе тейстинг! Спасибо за вкусный кофе и много информации
Абзал
пойдет
24 қазан 2025, ресми жауап
SS
Svetlana Sherstniakova
Руководство точки, уровень сервиса хуже, чем на заправках в селе! Грубый не профессиональный кассир, вывел на конфликт, стал грубить, был очень агрессивен. Администратор попыталась сгладить конфликт, но я думала и ее он пошлет. Если вы планируете соответствовать международному бренду, начните с сотрудников и руководителя! Первый раз вижу отзывы у Starbucks 2,9 по всему миру!
К К
В прошлое воскресенье зашла в Мегу перед тем, как пойти посмотреть балет. Хотела выпить чаю. Думаю, зачем все время в Кофебуме кушать, попьюка чай в Старбаксе. Но у них был один вид чая, пакетированный, за который я заплатила тысячу тенге. Но он оказался невкусным. Вот так Старбакс испортил мне настроение
Dauken Kasenov
Акма 🌝
Девушка Ассаль очень приятная Вкусная матча на кокосовом 🤌🏻
zn
zamira n
Очень хочу поблагодарить баристу Арлана за отличный сервис! Лимонад был вкусным, подача — быстрой!
ТК
Тамерлан Картаев
Персонал грубый, кофе не очень сравнительно с другими точками
Жамиля Берденова
Спасибо большое ☺️ всегда вкусное кофе, ребята вежливые , Диасу отдельно спасибо 🙏
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
A I
вкус хуже чем 3/1 MacCoffee.просто ужасный вкус. пришлось вылить и купить норм кофе в новом месте. Еще и не сдалали скидку за свою кружку
ll
l l
Аружан - лучший бариста, которую я видела в старбаксе. Всегда прошу делать ее напитки, так как только она доводит молоко до идеальной консистенции. Всегда подскажет и поможет в выборе кофе, если вам сложно определиться. Рахмет!
AT
Asem Tulbaeva
Добрый день сегодня 24 августа 2025 год я заказала у вас фрапучино!зная что сейчас идет акция вы отправили мне только 1 кофе!это первое!второе мне фрапучино пришло без сливок!как это понимать?это ваше фирменное кофе и вы не знаете как его готовить?отмазка о том что за 10 метнут сливки растаяли быть такого не может!я каждое лето его пью и бывает час, 1,5 часа на дне остаются белые воздушные сливки!
Leiyla Samat
БАЙКОТ
Мария В
Отвратительно. Просто ужасно и без всякого вкуса сиропов, хотя они были оплачены. А кофе… я на турке из чая сварю лучше, чем бариста
Zhuldyz ❤️
Вкусно все понравилось 😍❤️ сервис хороший адам көп екен бірақ🤭
Aниса Мансурова
Спасибо за оперативное обслуживание👍 Виктору
AB KB
Перепутали мой заказ, мне нельзя сахар, добавили мне зачем- то карамель, я вернулась и спросила зачем мне карамель, он так посмотрел на меня, и бармены друг другу: э сен баршей, сен жаса, это очень некрасиво, потом кое-как один начал переделывать и взял швырнул мне этим кофе в лицо, при этом никто не сказал, извините за ошибку, элементарно просто извиниться за ошибку по их же вине, на чашке не было слова карамель. Я считаю это возмутительно, никакой культуры сервиса, вы там элементарным вещам обучаете персонал? Это именно старбакс, который возле кафетерии. Сервис 0! Очень неприятное впечатление осталось, вряд ли я туда приду еще
Ажар С
Какой-то таракан был в напитке. Это хорошо в лимонаде видно, а в кофе я бы и не заметила!
Анель Абдуалиева
На контрасте с другими ребятами, у которых нет на лице и намёка на улыбку и у которых все проливается, рассыпается, этот мальчик работает в разы лучше. Успел принять заказы, сделать их, еще и ходил подтирал за коллегами, которые все рассыпали и разливали. Надеюсь его старания оценят. Время заказа в промежутке с 12:00 до 12:12, 22.06. На бейджике - Арлан
ТЕ
Темирлан Ерлан
Ассаль керемет қазақша сайрап тұр!👍🏻
Anuar Talgatuly
Лимонад - вода. Из под крана льют, вкуса вообще нет. Капучино отвратительный, думали будет хороший, все таки это же старбакс, а не тут то было) Раньше повкуснее было
м 🫀
очень хотели попробовать фраппучино по акции, но весь день не было данного напитка. приходили трижды(не сами, наши друзья также заходили) трижды нам отказывали, причем сказали, что на обеих точках в меге напитка нет. вчера, кстати, тоже самое отвечали. мол нет этой основы. зачем вводить акцию, если весь день нет напитка?) не вина кассиров. как можно с 11 утра до 9 вечера не иметь в наличии акцию, которая так расфорсилась?
30 наурыз 2025, ресми жауап
Сожалеем, что оказанный сервис не оправдал Ваши ожидания!
T. M.
Три пацана на баре. В шляпе чувак и еще двое, которые настолько в восторге от себя, что забывают правильно и во время отдавать заказы. Ребят, с артистизмом все хорошо. Работайте теперь над оперативностью и качеством обслуживания, в которое входит не только эмоциональным голосом уведомлять, что наши заказ готов, называя наше имя. На кассе тоже парнишка стоит общение ловит, мы ждем в очереди. Старбакс - это уже давно не комьюнити избранных хипстеров - это просто гребанный и быстрый кофе, который, кстати, тоже так себе стал. Кофе отдали, а десерта нет. Два раза переспросил где мой десерт. Стою и жду у раздачи. На моих глазах идет вроде за ним, но дальше начинает заниматься другими делами. Абсурд.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
Время 09:37, согласно 2Гис должны быть открыты? Сотрудники говорят в 10:00 открытие у вас. Скорректируйте рабочее время
24 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
Алмазёка Зёмка
Заказывали с отцом себе Кофе Мокка, очень вкусно! Еще сотрудники предложили попробовать бесплатные лимонады, за что вам огромное спасибо! Всем советую данную точку!
Святослав Бом
люблю это место, потому что можно просто посидеть спокойно, особенно по утрам. бариста нормальные крутые классные умные хорошие способные добряе ребята
Dilnaz Iskakova
Заказала охлажденный латте с шоколадным сиропом, получилось будто просто холодное кофе без молока,очень горькое, шоколадный сироп вообще не чувствуется, просто фу
Медет Сатыбалдин
Посещал 17.03 в 09:59 , кофейня была открыта , ролл штор открыты, спешил на работу хотел заказать кофе с собой. К сожалению, получил отказ , сотрудник ссылался на то, что еще есть 1 минута. Оборудование все было включено… Очень печально осознавать что в международной компании клиентоориентированность - 0 !!!
ЛР
Лена Рек
Ставлю 1 звезду, ни как дикари из-за своей оразы,вам никто ничего не обязан, а из-за грязи, и бешеных цен не сопоставимых с блюдом
ТК
Томирис Кушербаева
Бариста Елжас очень вежливый и внимательный сотрудник. Обслуживание было быстрым, он помог с выбором напитка и сделал всё аккуратно
Акерке Аскарова
Спасибо Елжасу за хороший сервис и рекомендации. Самый красивый бариста которого я видела, побоялась с ним познакомиться, надеюсь он это увидит(
Шахназар Тохтахунов
Хочу выразить благодарность Елжасу обслужил сегодня меня, помог с выбором, очень приятный молодой человек!
Nurikk 🥷🏻
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Интерьер стильный и продуманный до мелочей — хочется остаться подольше. Кофе действительно вкусный, чувствуется качество зерна и аккуратная работа. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и дружелюбный. Отличное место как для встреч с друзьями, так и чтобы спокойно поработать. Обязательно вернусь снова ☕️
Нурболат Аманжол
Хочу поблагодарить Аружан из Starbucks 💚 Обслуживание было просто замечательное. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всё сделала быстро и аккуратно. Чувствуется искренняя забота о гостях и позитивный настрой ❤️ Отдельное спасибо за шоколадный Ява Фрапучино. Напиток получился невероятно вкусным, насыщенным и идеально приготовленным. Настроение сразу стало лучше 🌟 Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу ☕💚 Обязательно вернусь снова 🙌
Тағы жүктеу