Кофеханалар
MA
M A15 пікір
S
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
Абзал18 пікір
zhan 🍜8 пікір
Максим Алексеев8 пікір
Акма 🌝21 пікір
томи7 пікір
Собирались взять два карамельных фраппучино, я увидела акцию на 2 дополнительные звезды при добавлении сиропа коричневый сахар, спросила у девушки, она внезапно еще предлагает какую-то крошку шоколадную, ничего не уточняя, в какой напиток это, сверху она будет или во всем напитке? Мы согласились, подумав что она будет только сверху, ведь странно в холодном напитке класть нерастворимые кусочки шоколада, на вкус правда плохо. Это добавило еще почти 1000 к цене, и чек нам не дали и даже не предложили, так что не знаю сколько точно было. По итогу получили мы совсем не то что хотели, а спросив почему нам дали всего 2 звездочки нам сказали ну нужно было брать напитки отдельно друг от друга??? Хотя в условии к акции ничего об этом не было сказано, «дополнительные звездочки» - буквально сказано что они дополнительные а не все которые мы можем получить за заказ. Получается за второй напиток мы не получили звезду. Что это вообще такое, с каких пор нужно еще и отдельно брать напитки, причем нас не предупредили об этом, хотя я, когда добавляла сироп говорила про эти две звезды которые хочу за один напиток. По итогу, напитки вышли не вкусные, у одного вообще вид шоколадного фраппучино, на вкус как вода с порошком какао и комочками, очень испортили настроение, недовольны сервисом.
r
rina2 пікір