Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
З
Замзагуль
Благодарим официантку Сабину за ее улыбку внимательное отношение к клиентам!🥰🥰🥰
Aizhan Raimbaeva
Пришли сегодня пообедать Как всегда все на высшем уровне Дамир үлкен рахмет бәрін ыстықтай және өте мейрімді ер азамат екен!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Maral Somtemirova
Вкусная еда👍 доступные цены все классно! Обслуживание очень понравилось! Официант Дамир очень приятный и вежливый 🔥
A. S.
Отдельная благодарность Дамиру — обслуживание было на высшем уровне. Очень тактичный, доброжелательный и внимательный к деталям. Всегда подходил вовремя, всё объяснял и создавал комфортную атмосферу. Такие сотрудники действительно формируют впечатление о заведении. Обязательно вернёмся снова!
олик 🖇️
сервис на высшем уровне, все очень вкусно и стоит своих денег
Наталья Вицке
Убедительная просьба ,вернуть прежнего повара,который делает драники .Что сегодня было вместо драников 🤦🏻♀️,тонкие ,пересоленые .Теперь пирожное .медовик какого блин года 🤦🏻♀️.Эххх
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Наталья . Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприи…
Барлық түсініктемелер
Тамақтары жақсы, өте көп ассортимент бар, бәрі тез дайындалады. Даяшы Дамирге үлкен рахмет, өте сыпайы, әрі жылдам жұмыс жасайды👍🏻
Baur Kair
Вкуснно ,сытно и офицат Даяна С. хорошо знает все блюда наизусть и крассиво всё рассказывает. Повысте пожалуйста ей заработную плату!)))
Yasmin Kusainova
сегодня были здесь с сестрой и остались не только сытыми, но и с очень хорошим настроением! отдельное спасибо официанту( к сожалению, имени не знаем ) внимательный и приятный молодой человек. сделали для него розочки из салфеток, а он в ответ подарил нам открытки и жвачки🥹это было очень мило и неожиданно, настроение поднялось на весь день. мы обязательно придем еще!!!🤍
Дана Капарова
Хочу отметить клиентоориентированность администратора Дильназ , очень вежлива и заботлива с каждым клиентом
Диана Куралова
все понравилось 😊
Bayan Dzhaparova
Расстрелянные порции медленный персонал а так том ям вкусный
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
🤝🤝 салам по палам
оч вкусно
I🤍
ICE 🤍
Администратор Аиша😍🙌🏻 Еда очень вкусная😍😍😍 вежливый персонал🩷
Ангелина Сокуренко
Все вкусно и быстро, вежливый персонал! Спасибо 😊
Асель Жумабекова
Сегодня посетила данное заведение. 3 раза переспросила могут ли они сделать чай без меда или нет. Сказали ДА. Итог спустя 15 минут после чая меня всю обсыпало. Спасибо за заботу
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Спасибо, что сообщили о ситуации — нам очень важно разобраться в каждом подобном…
Барлық түсініктемелер
ZT
Zarina Tulegenova
Отличный персонал, вкусная еда и приемлемые цены
BS
B Sadu
При посещении ТРЦ всегда идём кушать в кофе бум, понравилась малина в шоколаде, обслуживание высокое, особенно хорошо обслужил официант Илья
Бейбарыс Ануар
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо сотруднику Илья😃.
ДН
Динара Назарбаева
официант Илья топчик, спасибо
ТМ
Тимур Мустафин
Вкусно, быстро и с душой. Были с коллегами на обеде. Все понравилось!
Nurtileu Abbukarimovv🎞️
💯💯💯💯
Асхат Алтынбеков
Всё круто 😎
Наталья Старченко
Всё очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Приветливый вежливый учтивый персонал. Спасибо за ужин.
Sultan Smailov
Микро порций
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всегда поло…
AM
Aizhan Myktybayeva
Все очень вкусно. Большие порции. Спасибо официанту Айдосу 👍🏻👍🏻👍🏻
Руссенто Жасыбай
Все супер,любезный персонал, в частности Илья, все оперативно подготовил
Алтын Ашимова
Кухня очень вкусная… Спасибо за вечер отдельно спасибо Дамиру очень вежливый отзывчивый человек всегда таких … 👍🥰🥰🥰 💙💙💙
Азиза Мукажанова
Всегда вкусная кухня, а за обслуживание отдельное спасибо Дамиру, очень быстро и профессионально обслужил, приятно возвращаться 🥰.
ДИ
Дильдора Инамжанова
Все вкусно Благодарю Дамира за четкое обслуживание 🌸
Карлыгаш Султанбекова
Хотелось бы Поблагодарить официанта Дамира , за его внимательность и трудолюбие.
Гульмира Жакеева
Кухня на высшем уровне! Официант Дамир 👍
Alsu Kurmanalieva
Отличное место. Вкусно покушали. Сервис на уровне. В общем 5 звезд
СБ
Санжар Байтуленгутов
Любимое место в меге!
Assanali Agarys
Пицца огонь, чай масала ароматный, чечевичный суп кремовый, спасибо официанту Дамиру за рекомендации
Anastassiya Korolyova
Поели вкусно , обслуживал Дамир . Очень внимательный , вежливый молодой человек . Приятно когда работают профессионалы 👌
Aru Zhan
Отличный вечер, все вкусно, спасибо официанту Дамиру за обслуживание 🔥👍🏻
whoslinmnv 🦋
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Всё понравилось, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо официанту Дамиру — был внимательным и вежливым☺️
Қайырлы күн. Бізге Дамир деген жігіт қызмет көрсетті. Өте мәдинетті, сыпайы, тез қызмет көрсетті. Көп рахмет.
Асель Раушанова
Дамир официантқа отзыв қалдырғым келіп тұр. Өзі тәп тәтті, аж сөйлегенінен аппетитым ашылды. Жастар осылай жұмыс атқара берсін. Дамирдің еңбегін бағаласа деп ойлаймын басшылары
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға уақыт пен мүмкіндік тапқаныңызға рахмет! Coffee BOOM сапа менеджері!
РЧ
Роза Чункаева
Добрый день! Посетили данное заведение в послеобеденное время- очень просторное помещение, чисто и уютно. Администратор Аиша на входе предложила столик, который устроил нас и гостей, пригласила официанта. На заказ времени не затратили, так как официант был полностью знаком с меню и предложил блюда по нашим желаниям. Благодарю за вкусные блюда и приятную атмосферу!
СБ
Сауле Бержанова
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, все было вкусно 👍 🔥 администратор Аиша подобрала отличное место, спасибо большое!👍👍👍 Обязательно ещё раз придем сюда, советую всем☺️❤️🌹
A
Argument
Отличный Coffee Boom с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо ресепшионистке Аише — очень вежливая и приветливая, всегда встречает с улыбкой. Сервис на высоте!
МО
Маргарита Овчинникова
Приехали в Астану первый раз и попали в сеть этих заведений Еда СУПЕР ВКУСНАЯ, очень свежая, всегда могут сделать соус отдельно. Посоветовать. Персонал в материале) место нашли быстро при полной посадке. Админ симпатичная и вежливая. Чек приемлемый. Соотношение цена качества - лучшее что видели тут. Выбор блюд большой. И с детьми и с компанией.
Zhumagul’ Onbergen
Сервис 🔝 Есмура 🤍🫂
J Q
Отличный ресторан Coffee Boom с уютной атмосферой и вкусной кухней. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Дамиру — очень вежливый, внимательный и тактичный сотрудник. Быстро нашли для нас место, всегда был на связи, но при этом ненавязчивый. Все заказы приносились оперативно, обслуживание — на высоком уровне. Благодаря такому сервису впечатления от посещения остались исключительно положительные, обязательно вернусь снова. Спасибо👍
AO
Alfiya Ospanova
Тут вкуснее чем в других филиалах, отдельно хочется отметить официанта Дамира, отличный сервис 👍
Заказала мохито, налили туда обычную воду, я всегда заказываю в кофе бум мохито, во всех филиалах нормальный ГАЗИРОВАННЫЙ мохито. Никогда не было проблем с данным напитком. Администратор тоже не смог решить проблему сказав, что «результат будет тем же». Никакой клиентоориентированности! Зачем обманывать людей и говорить, что он должен быть таким 🤦🏻♀️ Отвратительный сервис
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Алия Астана
Вкусно. Завтракали с мужем. Сытно. Десерты свежие.
Almaz Aurum
Очень вкусно! Обслуживание супер! Спасибо большое официанту Данияру!
Тағы жүктеу