Маршруттар
Руслан Хасанов
Массаж супер. Были на слиянин душ. Расллабили до гоубины души
РД
Роза Даданбаева
Суперр! Классно! Отдохнули с супругом и душой и телом! Девочки! Молодцы! Профессионалы своего дела! Чай вкусный!
Гулдана Ертайкызы
Очень понравился тайский массаж! Расслабляет на 100%. Чисто, уютно, вежливый персонал. После процедуры чувствую себя обновлённой — это было просто волшебно ✨ Атмосфера очень уютная, приятный аромат масел, спокойная музыка. Массаж сделали профессионально: чувствуется, что мастер знает своё дело. После сеанса тело стало лёгким, напряжение ушло, настроение сразу улучшилось. Обязательно приду ещё!❤️🥰
Айнура
Сходили с мужем на программу «Слияние душ»,мастера из Тайланда ,очень классно сделали пилинг,сауна была горячей 🔥,массаж отличный .Нам все понравилось,рекомендуем ❤️
. .
Приходили с подругой на массаж, давно так не расслаблялись 😍😊 Чай вкусный , администратор вежливая. Спасибо , придем еще😇
Байсал Байденов
Всем хорошего дня! Зовут меня Асланбек. Очень давно посещаю данный салон. Что то брезгливо мне стало посещать этот салон из за простыней. Неоднократно просил администрацию поменять освежить бельё. Ссылаются на руководство, мол, тут не будут ничего менять по просьбе клиентов. Антисанитария однозначно. Немного отдает канализацией в комнатах из за не возможности проветривать помещение. А если персонал или клиент болен туберкулёзом? Страшно подумать. Ремонт? Нет, тут такого не знают! Мастера неплохие, доброжелательные, послушные с понятием. Никому не советую данный салон если не хотите подцепить какую-то заразу. С уважением богатый рантье.
GD
Gulbanu D
Не первый раз посещаю данный салон. Массаж и пиллинг всегда на высшем уровне👍 Благодарю мастера Ной за профессионализм. Администратор всегда вежлива , встречает с улыбкой ☺️ И огромный плюс это доступная цена
ЕГ
Елена Гусакова
Получила впервые тайский массаж в кимоно. Массаж понравился😊 Размяли все тело как надо 👍
РА
Роза Ахметжанова
Вчера была на программе гармония блаженства. Массаж нереальный... Мастер Мот очень внимательная. Касательно салона, ремонт простой, но уютно Обязательно приду еще раз
DZ
Dauren Zhukenov
Шикарное место, для того чтобы забыть все повседневные заботы, после трудового дня, спа отличное место что бы расслабиться и получить море положительных эмоций! Встречает вежливый коллектив, чаи гармонируют! Администрация Айсана, молодец, знает свою работу и выполняют ее на все 109%! Советую, не раз посещал и в дальнейшем буду! А самое главное цены соответствуют сервису все на высшем уровне
Таир Имангазиев
Нам понравилось, но надо более классический массаж
JA
Janar Abdumanapova
Недавно мы с подругой побывали у вас в спа — остались в полном восторге 🤍 Массаж выполняли тайские мастера, настоящие профессионалы своего дела: чувствуется опыт, внимание к деталям и искренняя забота о госте. Температура в помещении, вода, атмосфера — всё было на высшем уровне 💆♀️♨️ Во время декрета — это просто отдельный вид кайфа и спасения 😅 настоящее перезагрузка тела и головы. Огромное спасибо всей команде за сервис, уют и высокий уровень качества 🌸 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас близким. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас подарочные сертификаты 🎁 Какая стоимость, какие программы доступны
Айдана Тлектесовна
Замечательный Администратор профессионал своего дела не спросила имени, но очень приятная женщина ❤️🥰
Анар Тиянах
Ходили на массаж с мужем, очень понравилось. Мастера Мот, Ной зовут вроде. Расслабили все тело, честно даже уходить не хотелось😄😍 и чай вкусный, спасибо вам!
TB
Tamerlan Bekbergenov
Первый раз посетил данный спа, был на программе слияние душ. Очень понравилось 👍🏻👍🏻 Мастер Ай профессионал своего дела. Администратор вежливый , все объяснила. Спасибо, обязательно приду еще раз 🙌🏻
СП
Сауле Пралиева
Вчера посетила, не понравилось многое. Внутри душно, все время какая то спешка, массаж тоже наполовину сделали! Вообщем больше сюда не приду)))
Айнур Бержанова
Массаж супер.
Ддд Ммм
Сегодня были с сестрой,очень довольны,Па и Нои(надеюсь правильно написала имена),очень классный массаж сделали и спа-процедуры,само заведение старенькое,но всегда очень чисто 🥰👌Благодарим🫶🏻
Danna Nakyshova
Кушти бари унады, массажды кушти жасайды прямо 👍👍👍
Ксения Семенова
Прекрасное место ❤️
ЖМ
Жулдызай Медеубаева
Вчера посетила этот Спа салон. И хочу поблагодарить администратора Айсану и массажистку Мот. Очень приятно и полезно провела время. Девочки спасибо большое.
Вчера были на спа-процедуре, касательно салона все ок, у меня плохой отзыв о массажистке. Сегодня у меня болят плечи и спина при малейшем прикосновении. Не считаю это нормальным! Еще из того, что не понравилось: массаж головы мне делали ногтями, пока я не сказала: «мне больно». Было ощущение, что до крови кожу раздерёт и занесет инфекцию к тому же. Непонятно также последовательность массажа: сначала расслабили полностью, затем в конце посадили и раскрутили спину. Обычно в других спа как расслабили, так оставляют полежать 5 минут и после-спокойно выходишь. Тут что-то непонятное в конце было.
EL
Eva Lutsenko
нам очень понравилось! И пилинг хорош, и баня, и массаж, и чайная церемония. И цена доступная
Adelina Kenzhebyeva
Спасибо большое все понравилось!!!🥰❤️ Персонал очень вежливый 😍 Массаж тоже понравился расслабляет 🥰
ДТ
Дильмира Таспаева
Все супер ,мастера знают свое дело
ZL
Zhas Lion
Добрый день! Администратор, отвечающий по телефону и WhatsApp, совершенно без вежливости и такта. Разговаривает так, будто ей всё равно — запишется клиент или нет. Очень неприятное впечатление, не советую.
Arailym Aldabergen
Подскажите после посещения этого спа ни у кого папилломы не вышли? Я почувствовала сильную боль когда делали пилинг через 2 дня вышли папилломы
Арайлым Джаппарова
О чем вообще она , не дает возможности купить - потому что бесит с самого начала
GI
Gulnur Islyam
Сходили с мамой в СПА по программе Слияние душ на двоих. Все понравилось, спасибо администратору и мастерам Ной и Ай. Все было супер, ойл массаж 💆🏽♀️
Vicky 🤍
Мот делает профессионально, выбираю только этот салон, админ Айсана очень приятная девушка, всем советую
Дархан Узыканов
Как будто заново родилася!!! Всем советую! Очень чисто и приятное обслуживание на высшем уровне!!! Почувствовал себя Императором 🤪 Ноой замечательный мастер!!! В общем 🔥🔥🔥!!!!!!!! Спасибо Администратору! Приятная и очень вежливая!!
Ossipov IDea
Не дорого
. .
Эм благодарю за такую любезность 🤝
ПЖ
Пердебай Жанабай
Жене очень понравился массаж от девушки по имени Ной. Всем советую
ББ
Берикбол Берген
Массаж очень понравится мастер Ной самый лучший
Айдана Ш.
Минусы: Немного неудобное расположение раздевалки женской. Тесновато. Массаж больно делали. Плюсы: Вежливый администратор. Имеется Дайсон для сушки волос. Вкусное чаепитие.
Kalamkas Khassenova
Сегодня были с абысынкой, уютное местечко, хорошая спа, хорошие мастера, все понравилось👍🏻
Ди 🌸
Ваша админ вообще 0, ни ответа, ни привета. Ждешь ответа часами, так и дозвониться невозможно 🤦🏻♀️
НД
Наталья Давыдова
Здравствуйте. Посетила ваш салон впервые. Очень понравилось. Уютно, приятно. Массаж на высшем уровне. Мастер замечательная. Обязательно прийду ещё раз.
ГА
Гюзель Акботина
Сегодня была на двухчасовой программе «Гармония блаженства». Это был лучший массаж! Мастер Ной просто лучшая из лучших! Мне кажется, она чувствует где у человека зажим или где нужно уделить особое внимание. Пилинг, скрабирование, мыльный пилинг, мытье головы, массаж, фейс массаж всё просто замечательно! Спасибо администратору салона!
ГЖ
Гульнур Жубанышкызы
Не один раз была тут, очень уютно и приятно Классные массажисты и администратор всегда встречает с улыбкой Как только тело требует, возвращаюсь сюда с удовольствием 🔥 Но вот женщина которая записывает по телефону, просто отвратительная 🤮 Как будто базарную тетку посадили отвечать на звонки
СА
Солнышко Астана
Керемет спа! Астанадағы ең үздік спалардың бірі!
TV A
Посетила спа "Орхидея" и осталась в полном восторге! Атмосфера с первых минут располагает к полному расслаблению — уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Особая благодарность мастерам за великолепный массаж — чувствуется профессионализм, забота и внимание к деталям. После процедуры ощущение легкости, покоя и внутренней гармонии. Отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь снова! Спасибо за ваш труд и тёплое отношение. 🌸
FS
Fariza Seidilla
Все очень классно и уютно, спасибо👍
Индира Бугибаева
Все на высшем уровне 🔥👍
e.
emidi .
Ходила в этот салон на тайский массаж — просто восторг! Попала к девушке Ной из Таиланда, руки волшебные! Расслабилась полностью, все зажимы ушли, тело будто заново ожило. Атмосфера очень уютная, приятные ароматы— кайф полный. Обязательно приду ещё, давно не получала такого качественного массажа. Спасибо большое! 🙏
Corlan Barıyeva
Была на пилинг ,попала к мастеру Мод,профессионал своего дела,рекомендую ее!!!!!
Ержан Медетов
поменяйте администратора! Клиентоориентированности - 0 из-за разговора по телефону и переписке в WhatsApp-е, сухо отвечает вообще не заинтересована, пофиг ей прийдет клиент или нет. в итоге даже дошли до них
Рахат Жанбырбай
Спасибо , маме и нам все очень понравилось. Айсана администратор молодец встретила, провела доброжелательно . Мастера хорошие . Прям супер массаж , кому то по сильнее кому-то релакс. Отдых удался . Спасибо вашему салону 🌹
ГА
Гульназ Абдибаева
Самый лучший СПА 😍 сделали тайский массаж аж все кости прохрустели, сегодня буду спать крепко 🤭
Тағы жүктеу