Маршруттар
Iriska
Депиляция студиясы
NT
Nata Ts
Так и не удалось оценить работу мастера, прошло уже 30 минут с моей записи, но я все ещё сижу и жду, мастер вообще никуда не торопится. Очень неприятно
Xbm2222 Buka
Отличный мастер, все стерильно, чисто, сейчас Оля делает лазерную эпиляцию! Она профессионал своего дела, очень рекомендую!!!
Гульжахан Мустафина
Классный мастер! Девочки не пожалейте!
Анна Белалова
Оля просто мастер золотые ручки!!! Очень лёгкая рука, безболезненно и самый душевный человечек!!! Всем советую девочки, не пожалеете!!!
EK
Erzhan Kamila
Качественная работа, делают совсем не больно и аккуратно. А главное приятный мастер с которым можно обсудить что угодно! Приятные цены!
Динара Аман
Очень понравилось как делает воском Ольга! Грамотная девушка!
Асем Килибаева
Хожу к Ольге на протяжении 5 лет, профессионал своего дела, аккуратно, идеально🔥 От души рекомендую, не пожалеете! Недавно еще стала проходить осветление пигментов, результат отличный. Очень хорошая, отзывчивая девушка.
u
unmalika
Лучший мастер! Аккуратная, все содержит в чистоте, и с приятным характером. Часто устраивает акции и скидки. Хожу к Ольге много лет, советую)
Massage_salamatova Людмила Саламатова Массаж лица. Лифтинг. Косметолог. Чистка. Купероз. Relax масса
Ольга- крутой мастер! Я с ней 4 года,все быстро, чётко! Это тот мастер , с которым ждёшь встречи с нетерпением ! Оля, успехов тебе! Ты лучшая!
Алина Токтарова
Смените уже график работы, если не работаете! До этого всегда ходила в солярий, все было нормально, видимо, другие владелицы были! Сейчас по такому холоду уже второй раз прихожу и просто не могу туда попасть! Первый раз сказали, что админа нет, поэтому нельзя зайти в солярий. Второй раз просто закрытая дверь без ответа! Вы стоите в одном из благополучных районов города! Не умеете работать, закрывайте тут филиал тогда!
Ирина Франкив
Уже 10 лет я хожу к Мастеру Ольге. И действительно это Мастер с большой буквы. Ни разу у меня не было желания поменять её. С её легкой руки это 1.5 часа отдыха, приятной атмосферы и приятного разговора. Спасибо🌷
ИЦ
Ирина Цой
Оля-умничка-мастер!!!быстро,четко и гладко!!!все делает аккуратно и с особым трепетом!очень приятный собеседник и человек!!!вообщем,рекомендую однозначно!!!
Виктория Марченко
Самый лучший мастер депиляции 🥰. С первого раза влюбилась и никуда больше не могу ходить. Быстро, качественно и не больно. У меня самый лучший мастер депиляции!!!! 💋💋💋
АS
Аягоз Syzdykova
Ольга классный мастер и отличный собеседник ! Записывайтесь , не пожалеете
ЖМ
Жанна Мухтарова
Добрый вечер! Мастера Ольгу рекомендую! Делаем всей семьей ( 3 дочек) . Аккуратно и быстро и чисто! Умничка!
Индира 🌸
На депиляцию только к Ольге! Однозначно! Быстро, не больно, качественно! В городе не так много мастеров по депиляции, которые работают воском! Поэтому всем рекомендую 👍
RS
Rinata Shakirzyanova
Ирина, умничка! Делает все очень быстро, стерильно, не больно, аккуратно. Прям шустрая!
Zhetpispayeva Gaukhar
Ольга мастер Дипиляция и по ресницам ламинирование , она профи своего дела ! Делает качественно и аккуратно! Много лет я ее клиент ! 5 из 5!!!
НУ
Нургуль Утеулиева
Добрый день! К мастеру Ольге ходим уже несколько лет, я и дочь. Ольга - замечательный мастер, знающий своё дело. Ценим за мастерство и стремление к развитию, а ещё за веселый неунывающий характер. Услуги качественные. Желаем дальнейших успехов!
НА
Найля Алибекова
Ольга-мастер своего дела. Обслуживаюсь у нее с 2013 года. За это время Оля сменила 3 или 4 кабинета, я повсюду за ней )) Всем рекомендую!
Eva !
Единственный мастер у которого эта процедура в радость- во первых все чисто и аккуратно, не больно, качественно и быстро. И цены приятные. Рекомендую
ЛА
Ляйла Абишева
Здравствуйте. К мастеру по депиляции Ольге хожу на протяжении трёх лет. Она супер, знает своё дело, быстро, качественно, практически без боли. Расходные материалы по процедуре использует качественные, все нравится, очень рекомендую 👍
А🌸
Алеся 🌸
Мастер по депиляции Ольга,супер! Уже как 4года хожу только к ней,Знает своё дело на отлично,полностью могу довериться ей ,так как не все так хорошо владеют техникой по депиляции и за частую вырывают волос не правильно!после чего могут быть осложнения! Спасибо Ольге- что выкладываетесь в своей работе на полную мощь! По больше вам благодарных клиентов!
ДБ
Динара Байтасова
К Ольге хожу уже лет 5 наверное, если не больше! Всегда все быстро и без боли а самое главное все обработано, всегда все чисто. Да и поболтать успеваем ))
MM
Madina Madina
Не первый год хожу к Ольге. Впервые вижу мастера, который так бережно делает свою работу, именно это стало причиной того, что я стала делать эпиляцию только у неё.
Асем Килибаева
На протяжении 3-х лет хожу на ламинирование ресниц Ольге, лучшего мастера нет🤗, а опыт поверьте был с другими мастерами. Реснички топ🌸