Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЧЧ
Человек Человек
Очень Ужасный Невоспитанный Колхоз Продавец Хозяйн. Я зашла к ним с маленьким малышом , купить детскую стельку, начела подбирать стельку , он как начел грубым тоном говорить что вы копаетесь там нету размеров детских стелек, темболе я ее бесплатно не дам вам говорит , как будто я пришла попрошайнечить на бесплатную стельку, причем тут бесплатно, я почеловечески зашла купить стельку ребенку и еще начельна меня разговором на ты переходить. Я сказала следите за речью и тоном, я вам тут не попрошайка что бы на меня так говорить. В итоге выхожу на улицу а за мной он обзывается Далбаебкой. Невоспитанный животный. Неходите туда Забаньте рейтинг Магазина.
Шака Шака
Не саветую
Мадина Мадина
Всегда в этом магазине закупалась, когда был ағашка. Сейчас какой то не-адекват. Зачем магазин открывать если у тебя проблемы с психикой, со стрессоустойсивостью. Не умеешь -не работай. Во времена бешенной конкуренции, долго не продержитесь. Пошла в другой магазин, рядом, у них купила, чуть дороже, за то приятные и воспитанные
Меруерт Аманаво
Самай хороший магазин! В протижений 5 лет одеваемся со всей семей! Хозяен и продавцы очень вежливы, и одекватны, постоянным клиентам делают отличные скидки! Ранее пишушие женьщины, мне кажеться они сами вечно не довольные и не умеют себя вертикаль в общественных местах!!!!! Всем советую и приходите, ассортимент очень большой!
Zarina Perdebaeva
Өте дөрекі еркек баска аға мен әпке турушы еді сол кісілер жаксы еді мына кісі отырып алып адаммен кілентпен калаи соилесуді білмеиді тұрақты кіленті едік енді вапше келмеиміз
nA
nurkanat Ali
Магазин очень хороши,цены низкие ниже нписанные отзывы только женщины свое недовольство показывают мужчина адекватный👏
Amire Gabdulla
Дорогие люди, не верите отзывам лучше сами приходите и увидите какой классный магазин низкими ценами
Была сегодня в первый и последний раз в этом магазине. Хозяйка очень грубая, на весь магазин кричала на своих детей, и по барабану есть ли посетители в магазине или нет. А еще у них правила что нельзя заходить с коляской так ПОВЕСЬТЕ ТАБЛИЧКУ ЧТО НЕЛЬЗЯ С КОЛЯСКОЙ 🚫😤 В каких бы магазинах мы только не были но такое слышала впервые. Никакой клиентской заинтересованности. С такой то хозяйкой не далеко до закрытия👎🏻
Альмира Кырыкбаева
Гракрллл олрр
Даже одной звезды много для них! Грубияны! Молодые девчонки стоят ни здрасьте ни до свидания. Не разрешили зайти с коляской, я не успела ничего сказать, хотела взять ребенку носочки. Были рядом в кашгаре, ребенок на себя вылил воду, и срочно нужны были носочки. Не пустили. Ладно возможно с коляской нельзя, но хотя бы предложили помощь или альтернативу. Не я одна же с коляской
Инкар Камалитденова
Я впервые ходила в данный магазин и в последний раз продавец мужчина грубит прогнал нас с магазина не дал примерить платье говорит берите по размеру не меря отвечая нам что мерить нельзя.а когда я спросила почему размеры не совпадают он нас в грубой форме прогнал. И вообще все вещи производства Бишкек.никому не советую ходить в этот магазин так как мужчина психически относится к покупателям
КЖ
Кумисжан Жунусбекова
Продавец мужчина грубый ,вчера нам нагрубил и выгнал с магазина,не умеет с клиентами обращаться,не советую ходить в этот магазин
Самал Какимжанова
Продавец вежлива болса жақсы болар еді, а то клиенттерден айырласын брат
Нурлибек Абдиханов
Отличный магазин, обслуживание хорошое, цены супер низкие!!! И постоянным клиентам очень вежливое отношения!!! Выше написанные комментарий женьщинами в них я сомневаюсь, так как многие женшины сами недовольство свое показывают!!!! А так для всех советую в этом магазине одеваться!!! Продавцы и хозяева здесь Одекватные и Человечные!!!!
ДА
Динара Аленова
Продавец мужчина очень грубый,не адекватный человек.Реальна.Он так с посетителями общяеться очень грубо.Как не зайди всегда недоволен будто кто та его там заставляет работать.Толька из за продавца не захожу туда,и никагода не зайду
Akerke Kaidarova
Не заинтересованы в помощи покупателям, грубый продавец мужчина
ИИ
Индира Ильясова
Позвонила только что. Поднял трубки мужчина,я поздоровалась и спросила есть ли в наличии тапочки Детские домашние. В ответ мужчина до словно; -Эээээ не здрасти не досвидание давай короче 😱😱😱😱😱 сказать что я была в ужасе ничего не сказать. Перезвонила,сказала я ведь поздоровалась мне просто в садик нужны были тапочки. Ответ: Эээээ ничего ты не сказала,давай короче. Никому не советую чисто из-за не человеческого отношения!
Tolkyn Taspolat
Низкие цены 👍 нам понравились
Boni Aboni
Мужские, женские, детские одежда и обувь по самым низким ценам!!!! Маган оте унады! Постоянно скидка жасайды👍👍👍 Кыздар да молодцы, жугирип, тауып берип, корсетип жатыр. Жаксы магазин👍👍👍