Жүру жолы
Ерлер киімі
Филиалы
Барлық филиалдары
madina A.N.
Меня возмущает, что классика оказывается находится в другом конце города, хотя с левого пока доехала до вас в мороз, а в итоге на республике только спорт, зачем так делать?
Баке 👋
все четко
Yerman B
Зор
Askar Zhanapov
🤦 клюнул на ролик в Тик-токе и не пожалел 😉 даже перчатки купил. Все ок, цвет куртки бомба. Люблю все неординарное 😁 спасибо. Рекомендую этот магазин однозначно
Даниал К
Очень понравился магазин! Хороший выбор купил осеннюю куртку . Обслуживание на высоком уровне
Ерлан Шарипов
Хороший магазин, отличный сервис Рахмет от души, брал куртку .
ОО
О О
Онлайн консультанты зачем вы на каждое слово секундное записываете аудио? Можете же написать это просто, а не создавать неудобства клиенту. И не надо «умничать». Разговаривайте нормально. Если клиент обратился с КОНКРЕТНЫМ ВОПРОСОМ, то значит надо отвечать конкретно, без лишних своих «вставок». А то делать нечего думаете людям искать определенную вещь? Если бы нас интересовало было ваше мнение, то мы бы СПРОСИЛИ. Что лучше , а что нет. Так что не надо лишние слова говорить.
Aslan Alibekov
Хороший сервис, и выбор тоже. Сегодня посетили магазин, встретили очень доброжелательно. Консультанты хорошие. Обязательно если приедем в следующий раз в Астану, заскочим снова!
Спасибо большое 🤝 Консультация топ 👍
_k
_SaMiRa kosh_
Классный магазин, особенно консультант парень. Будем всегда ходить к вам👍
Shynggys Baimakhan
Құрметті сатушы жазған смске жауап берсеңіздер
Кирилл Ким
Супер магазин! Консультат-Продаваец сразу нашел на меня образ!!! Всем советую!👍👍
Надир Хамитов
Спасибо магазину за прекрасные образы 👍 вещи качественные, выбор большой, ребята молодцы ✊ Буду следить за новинками и обязательно вернусь 👌
Алим Тот
Спасибо Еркiну, отлично помог, купил куртку, в другом филиале взял 3 костюма. Мне все нравиться, только вот подтянуть сервис в другом филиале. Еркiн, красава, непринуждённо и профессионально обслуживает. Удачи!
ДТ
Дария Тутеева
Заказывала доставку онлайн,очень все быстро и вежливо,подобрали все по желанию и организовали доставку.Приятно очень когда все так вежливо!Спасибо!
Нұрасыл Ж
Стильные, а главное качественные товары. Часто покупаю тут футболки, джогеры. Продавец хорошо консультирует.
КЖ
Куаныш Жалгас
Кайф киімдері бәрі өте тамаша заманға сай
Нурсултан Сайлаубаев
Постоянно тут одеваюсь, респект пацанам, подсказали✊🏻
Екатерина Булавкина
Классный магазин )) качество супер) благодарим за Вашу работу
RE
Rustam Estavletov
Классный магазин, четкие вещи и качество хорошее👍 Продавец красавчик
Отличный выбор! Отличный сервис! Все чётко ничего лишнего! Успехо и процветания, советую всем!
Еркін Кеңес
Рахмет сіздерге🦾
Дархан Даумов
Отличный магазин, шикарный консультант, можно даже Еркину премию дать( по возможности)
Рамазан Толегенович
За джинсами только сюда, приехал выбрал за 5 минут и уехал
Адилби Нурмагамбет
Рахмет келдім сразу размерлерімді тауып берді
МР
Мансур Родригис
На высшем уровне🔥🔥🔥
Жансая Аманжолова
Были постоянными покупателями этого магазина. К сожалению разочаровались. Нам подарили сертификат на круглую сумму, но из за того что не было возможности не смогли воспользоваться сразу же, и нам сказали что сертификат уже сгорел и воспользоваться им уже нельзя! Очень обидно, никакой клиентоориентированности!!
b
brd
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не может быть такого. Оставьте номер администратор попробует разобраться в этой ситуац…
JМ
Joni Мактамкул
Самый лучший магазин
Ad
Ali de Q
Еще раз убеждаюсь, что вещи полный отстой , купил кофту , карман распутался, купил шапку , шапку пришлось выкинуть после первой стирки , знаете пару лет назад брал вещи , тоже самое , думаю дай-ка сьездию дам шанс , может появились лучше вещи , но увы нет, для чего вы работаете не понимаю? Очень сильно раскрутили , для чего? Сниму вас в сторис ,думаю пора открыть людям глаза на ваш магазин , позор 👎👎👎
Nathaniel Garro
В магазине полно стильной одежды для мужчин. Подобрал под себя хороший стиль. Пришел туда по рекомендации друга. Продавец Еркын - отдельный рахмет за помощь и человечность! Кстати, большие размеры есть, но их быстро разбирают, поэтому в следующий раз буду следить за поступлением. Рекомендую👍🏻 Upd 19.03.25 Закупился снова. Большая часть одежды идеально мне подходит по стилю и характеру. Люблю этот магазин - лучший в Астане! Еркыну отдельный рахмет!
Рафхат Тырышев
Бомбический магаз ⚡️⚡️⚡️
Александр Даниленко
Пари красиво помогли приодели есть все
Куртканын сапасы нашар
Alimzhan Galymzhan
Отличный магазин с хорошим качеством
Nataliya Shirshova
Супер! Делают наших мужчин краше) Мухамед красавчик!
ШЖ
Шернияз Жантасов
Ассортимент широкий, есть всё — от базовых вещей до стильных новинок. Качество материалов превосходное, вещи носятся долго и выглядят шикарно. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и помощь в подборе размеров.
NS
Nuralem Saparbekov
Жақсы таңдау,сәнді киімдер, басқаларға ұқсамайды,сатушы қыз да жақсы қызмет көрсетті
Kurbanali Konysbaiuly
Лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Ди А
Недавно приобрёл вещи в этом магазине , качество огонь 🤯 за такие цены я взял очень много футболок . Спасибо консультанту Мухамеду подобрал всё оперативно и четко
Elnur )
Отличный магазин с адекватными ценами. Качество одежды идеальное. Покупаю вещи тут около 2-3х лет и никогда не ошибался. Спасибо парню с длинным ростом(имя не знаю, извиняюсь) за отличное обслуживание.
SA
Sanzhar Akhmet
Советую👍👍👍
Ляззат Ибраева
Классное качество, сразу 3 штуку футболок взяли 👍
KM
Kanat Mursatov
Всегда свежие поступление, очень приятный персонал!!!! Большой выбор на республике 8. Советую всем.
Solaris Hyundai
Добрый день. Вчера только купил кроссовки HOKA и поймал гвоздь. Хочу сказать большое спасибо за качественную обувь. Подошва добротная, полная, высокая. Обувь очень удобная. Еще хочу отметить профессиональный подход и высокий уровень коммуникации девушки продавца по имени Дильназ. Желаю успеха и процветания.
Гумар Абельдинов
Был у вас в магазине,очень понравился ассортимент. Девушка очень отзывчивая,подобрала мне нужный размер. Очень крутой магазин 😎
2S
2gis Service
Обожаю этот магазин
S_
St _8
Отличный магазин. Весь левый берег по ТРЦ объездил и не нашёл джинс своего размера. А здесь сразу 3 пары купил. Качество отличное. Вот уже как полгода одеваю. Буду ещё приобретать здесь вещи.
Zhan Kz
для них важно как выглядит клиент… если ты простой человек, одет скромно, даже не встают с место, не хотят обслужить по человеческий…. не то что поздороваться
RI
Rustem Ismagambetov
Встретили, рассказали за интересующий товар. Упаковали и пожелали хорошего дня. Рекомендую
АЖ
Айдос Жангалов