ImperiaDent

Эстетикалық стоматология орталығы
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сандугаш, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ТЧ
Татьяна Черкасова1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ГМ
Гулдаурен Мухамметқызы7 пікір
Аяжан Болатова6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Акнур Атемова2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Р
Райгуль1 пікір
Assel U2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Кристина Кирьянова21 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
Aidana Atasheva2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Гурьев11 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
IG
Ind G51 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Sunqar Baiman6 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
XX
X X12 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AT
Amantay Tukenov6 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
AN
Ayasha Nurbaeva8 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
ЖК
Жанго Кугабаев1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
РК
Раушан Кинжалина4 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и под…
Сабрина Тасымова39 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Сабрина, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Ж
Жандарбкк1 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Жандарбек, қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады. Қолдауыңызға рахмет!
Karla Nur23 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Алия Муса44 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
AO
Alina Orynbassar5 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
БШ
Бактияр Шакпакбаев8 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Бактияр, қайырлы күн! Сіздің оң пікіріңіз біздің команда үшін ең жақсы сыйлық болып табылады. Қолдау…
SS
Seven Sev24 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Татьяна Захарова12 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Ковтенюк1 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Нуржан Канатбеков3 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзы…
Мадина Абдигожина3 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
AZ
Aru Zhan11 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
НА
Нурасыл Ахай4 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурасыл, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
MS
Meruyert Saimbetova2 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Nyrma _3 пікір
Асем Темир3 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана Кусаинова5 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ZR
Zhannat Rassilova3 пікір
Арсений Катеруша1 пікір
26 тамыз 2025, ресми жауап
Арсений, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
DN
Dina Nesteruk1 пікір