Жүру жолы
M
Make
Всего доброго и хорошего
A K
Сосиска в тесте оказалась совершенно сырой внутри. Уже второй раз такая ситуация, и это в магазине, где в основном закупаются школьники! Если хотите отравиться - вам сюда. Неплохо было бы провести проверку этого магаза.
Диана Д
Периодически захожу в этот магазин от безвыходности. При входе в ответ не здороваются. Постоянно какое то хамское поведение. Ехидные ответы ,касательно решения проблемы с наличкой. Либо менять персонал, либо руководство.
Сандуғаш Бақытқызы
Пиццаның ішінен шаш көп шықты, возврат требовать етсек біздікі емес деп мойындамайды,өзіңе айқайлады ана сары шашты продавец ужасная
AR
A R
Трубку не берут
AT
Aigerim Turebek
Как можно торговать без сдачи? Набрала продуктов хочу оплатить мне говорят что нету сдачи, хочу выйти говорят что я должна поставить все товары на место!! Это уже не должно быть моей проблемой, я покупаю и даю оплату. Вы должны принять и найти решение. элементарная вещь
DRJEKYLL
Вечно никуа жок осы магазда
Айбек Зелимханов
00:58 уже закрыто!
Айару
Самый худший магазин. Продавшицы очень злые. Продавшица типо пикми. Когда стояла в очереди, пришла очередь мужика и эта продавшица вежливо обслужила его а когда пришла моя очередь она была капец злая. Не советую. Так ещё и иногда сдачу не правильно дают. Не хотелось бы даже одну звезду ставить но не возможно поставить ноль 😭 Консультанты капец матерятся и орут прямо перед детьми
L
Lena
Ужасный магазин всегда пустой ничего нету куда смотрят хозяйны ужас даже заходить не хочется везде грязно никто не смотрит походу ужасно какой то пацан ходит не одекватный какой то сколько хожу не видела не одного нормального персонала как перчатки меняются сотрудники без присмотра оставили магазин у меня сейчас такая агрессия на ваш магазин не ногой больше ужасно
AY
Aldiyar Yern
очень плохой магазин советую никому не ходить туда, охрана выгоняет когда хочешь что то купить продавщицы плохие и злые матерят, сдачу не правильно выдают
BR
Полнейшее гофно кассиршы безмамыши, общяються как с ишаком и грубят клиентам. Нц кароче если кассиршы это читают то они полнейшие ложары
Аскар Аскаров
Она не продавщица, больше на похожа на девушку лёгкого поведения. То с открытым пупком, то вот так на фоте. Куда хозяин смотрит?
Costa Rull
Кассирша пикми и не уважительная, плохо обращается с клиентами
Аргуль Разбекова
Отличный магазин, ассортимент очень хороший! Все есть! Очень приветливый персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻
Карлен Казарян
Очень разочарован. Качество оставляет желать лучшего, обслуживание на нуле. Сотрудники грубые, на вопросы не отвечают, проблемы не решают. Потраченное время и деньги — зря. Не рекомендую никому
Екатерина Любкевич
Вот как так можно допустить, чтобы на прилавке были пирожки? Всей семьёй получили отравление(( пришла об этом рассказать продавцу, а мне хамят, шлют и при этом назвали неадекватной. Больше ни ногой в ваш магазин.
Ersultan Akhimov
Люди слишком бидаразы и дорого все пыздец
Эрик Ефименко
Ужас а не магазин
Dasha 👩⚕️
Магазин «Асия» неприятно удивил хамским обслуживанием. Администратор ведёт себя абсолютно неадекватно — кричит, ругается матом, общается с клиентами так, будто им что-то должны. Такое поведение просто недопустимо! Если руководство не наведёт порядок, этот магазин скоро растеряет всех покупателей.
beknur Jumabekov
Кансультанты матерятся и грубы
ТТ
Томирис Толеугазинова
Классный норм 5 звезд
NK
Nariman Kessikbayev
магазин плохой кассирша наглая и хамит попросили разменять 10 через каспи приложение а она сказала нет так как у них еще на кулере с водой QR код не работают не советую ходить туда так как всегда встречают с хамских слов
А А
Вчера вечером зашли время в 21:30 30.01.25 встретила нас взрослая кассирша (апашка) , как только спросили про стики на электронные сигареты сразу ответила и вообще нету сигарет и т.д. но позади нее был полный шкаф сигарет , даже не спросила удостоверение личности хотя нам по 24-25 лет . Через минут 5 я попросил друга который стоял на улице да на вид он выглядит куда взрослее хоть и младше нас и сразу ему показали все ассортимент и продали . Просто непрофессионально, жалко даже звезду ставить
Мадияр Аманжолов
Отличный магазин! Всё свежее, вкусное, очень много продуктов!
Karakat Abdimajit
Очень хороший магазин классный девушки
TA
ToFFi1509 Algabaev
Не прям бомба , но нормально
Bekin Adilkhan
Симпатичные девчата работают, удобная парковка, удобное расположение магазина по пути
Bekbolat
Вообще не советую, очень дикие как животные воняет, не адекватная!!!
Gustavo Moran
Не рекомендую покупать выпечки. 10грам мясо по центру 😂
meow meow
Хороший опрятный магазин🧼🧽🧹
Lynn Gontier
лучшие продавцы и ассортимент 💚
Дико🤍 …
Добрый вечер) магазин хороший ассортимент большой вот людям делать нечего да ? Осы кызга кадалып калды гой. Будто вам дорогу перешла у меня проблем нет с магазином с сотрудниками. Живу на авицено и все устраивает. Место того чтобы писать всякое со стороны на себя посмотрите. У всех сейчас какой ответ такой привет. Значит вы сами продоавцов не цените. Они тоже люди. Работа магазина не легкая. Сколько людей приходят уходят за каждым не уследишь. Цените чужой труд.
Airin sss
не знаю не надо осуждать людей по лицу и так далее нужно понимать любую ситуацию магазин очень уютный и много ассортимента ! Уже все что можно найти из товаров это Асия магазин администратор девушка очень даже хорошая отзывчивая добрая👍🏾 не зная не нужно писать всякие гадости в жизни все бывает из за какого то мелоча не нужно такое писать. 5 звезд этому магазину ❤️
Bi Group
Вообще жаловаться надо и закрыть этот магазин ассартимент ноль еще обслуживание 0000 Татешка Оразгул молодая ходить томпак типа админ она ужасная кпц как таких на работу берут еще как разговаривает
‘ /
продавец не внимательный может посчитать чужой товар к сумме
RZ
Rsaldy Zhamanova
Чистый магазин хороший ассортимент доброжелательные сотрудники🧽🧹🧼
bizhanov _
Бала кездын магазиныгой шыркын Асия татемыз кушты кисигой. Кашан бармасанда қал жагдай сурап турады кассир тателер. Магазин дами берсын, Асия татемыз аман болсын
Ако Кызылбаева
Магазин очень хороший Ассортимент очень большой Продукты всегда свежие Продавцы доброжелательные есть ассортимент салфеток очень качественных где негде найдешь !!!!
Айнагул Байгараева
Магазин жаксы буткил ассортимент бар багасы да кол жетимди ишиндеги кыздарга рахмет 🔥🔥
ГК
Галина К
Здравствуйте! Магазин очень хороший, персонал очень приветливый!Продукция вся свежая!!! ставлю 5 звезд!
BU
Barna Ussen
Живем неподалеку, всегда покупаем продукты с этого магазина, цены приемлемые, довольны качеством услуг, найдешь, что пожелаешь, и главное, что всегда и везде чистота💆🏻♀️
Zevante Bsk
Классный магазин 😍 Ассортимент огромный☝️ Все свежее и вкусное 🙂↔️ Приветливый персонал и админ душка❤️😍❤️
NZ
Nur Zhas
Хороший магазин. Всё что надо всегда есть
Асылбек Шекенов
Очень хороший магазин, в магазине чисто всегда свежие продукты. Светло и уютно.
Z
Zhanara
Хожу каждый день в продуктовый магазин Асия, мне все нравится, цены приемлемые, продавцы всегда приветливые, Всем рекомендую 👍👍👍
М7
Марлен 777
Везде чистота сроки во время убирают оприятный магазин и приемлемые цены !!
Хороший ассортимент в этом магазине! Хочу выразить благодарность продавца Оразгуль, за оперативность и вежливость! Рекомендую обращаться именно к ней!
а͜
аймолдир ͜
Всё отлично 👍🏻👍🏻
Nazym Dumanovna
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров , и вежливые и всегда на позитиве продавцы👍
Тағы жүктеу