Жүру жолы
Нотариустар
RM
Robert Miles
Элементарно не поздоровались если не ее клиент вы
AF
Artyom Filatov
Большое спасибо за доверенности!
НБ
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю! Всегда рада быть полезной!
Aitkazina Sholpan
Отличный, грамотный нотариус, разбирается в сложных вопросах. Большое спасибо!
ЗА
Зарина Акимбекова
Очень понравился нотариус — всё сделала быстро, чётко и без лишней суеты. Приятная и вежливая женщина, объяснила всё понятно. Остались только хорошие впечатления!
Асеке Асеке
доверенность тез жасап берди
НБ
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет!
АО
А О
Спасибо за профессионализм Спасибо большое, все как всегда четко и быстро
RS
Rauiya S
Всегда быстро и профессионально 🙌
Никита Никитин
Написано с 9:30 пришел в 10:15 все еще закрыто
G
Gulya
Вежливая. Профессионал своего дела. Быстро.Четко. Огромное Спасибо!
iQ
iPhone Qwerty
Өте жоғары сауатты нотариус. Өз жұмысын өте жақсы біледі 👍.
РГ
Рустам Гатаулинов
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Бетимовой Гульнар за высокий профессионализм и человеческое отношение! После крайне неприятного опыта у другого нотариуса (который отказался даже разговаривать под предлогом “зум-собрания”), я зашёл к Бетимовой Гульнар, которая находится буквально по соседству. Несмотря на то, что зум-собрание, как мне сказали, должно было продолжаться до 17:00 — она спокойно приняла меня, вежливо выслушала, всё объяснила и мгновенно оформила нужную доверенность. Без лишней суеты, без раздражения, без отговорок. Всего за пару минут — с уважением, улыбкой и по делу. Вот это я понимаю — нотариус с большой буквы! Рад, что такие профессионалы ещё есть. Если вам нужен надёжный нотариус, который действительно ценит ваше время и уважает клиента — смело обращайтесь к Бетимовой Гульнар. Рекомендую от души!
Нұржан Байдүйсенов
Өте сауатты нотрарус
EE
Elmira Elmira
Очень вежливая, грамотная специалист своего дело! За ране подготовила документы , пришли и быстро оформились. Не раз ходила к ней , теперь только к ней хожу если мне нужны услуги нотариуса,она и подскажет и консультация даст .
Даулет Едельканов
Лучший нотариус 😌
Арай Молдабаева
Грамотное и быстрое оформление документов, рекомедуем
Серик Молдабаев
Профессионал своего дела, быстрое оформление документов.
Арсений Печорин
Всё быстро, вежливо, профессионально!
ШИ
Шолпан Исаева
Гульнар Курмангалиевна очень компетентный профессиональный нотариус, заверила у нее множество документов, всегда все точно и четко до мелочей. Всем рекомендую.
JK
Janelle Karsakbayeva
Очень хороший грамотный нотариус! Профессионал своего дела! Всегда все быстро! Очень рекомендую!
A Z
Профессионал своего дела! Рекомендуем!
👍👍👍 качество быстро