Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Алия Ким
Все вкусно и недорого. Часто прихожу в эту столовую пообедать. Обслуживание отличное. Всегда пожелает приятного аппетита. Чисто и уютно.
Akniyet Asikbay
Қара платок тағатын кісі,өте грубый,біз ладно,үлкен кісілер сұраса зіркілдеп жауап беріп тұр,тегін беріп жатқан жоқ тамақты тонын дұрыстасын әкімшілік назар аударыңыз
Ersultan Aitenov
хочу обратится чем то что,это женщина хамить+грубая и я попросил просто ‘’у вас в столовой есть гигиена?’’ а она в ответь сразу мат и грубость послала.Я сам конкретнее видел то что у них в кухне не гигиенично,и сразу после туалета делают горячие пирожки и сосиска в тесте и полуфабрикатные изделия и.т.к.д🤦♂️😡 люди не кушайте у них еду у них там нету чистоты и да,я у них покупал пирожок с капустой а она воняет и чувствуется запах туалета🤦♂️ просто беспредел
АЖ
Айгерим Ж
Какая-то глупая неадекватная женщина за кассой в черном платке, людям с утра настроение портит. Глупость, упрямость нужно оставлять дома. К тебе пришли за покупкой, достаточно просто отдать еду и получить деньги, без лишнего. Мерзость!
БИ
Бота Исабекова
Вкусно. Внимательный персонал.
P А
Багасы арзан оте дамди😊
Асылхан Мадалиев
Орамалдағы әйел қазақ болмаса да тап-таза қазақ тілінде сөйлейді екен, риза болдым 👍 Тамақтары да дәмді және арзан
F
Flower
Бюджетная столовая, порции большие, интерьер обычной столовой, хлеб и баурсаки бесплатно то ли потому что пятница была, то ли всегда так
МШ
Миршад Шаханбаева
Керемет дамди 👍👍👍багаларыда кол жетимди 👏👏👏Конактарыныз коп болсын
Татьяна Светлова
Отличная столовая вкусно, не дорого. Советую посетить данное заведение
Arsen Valishin
Сегодня взял там Бургер и курицу с рисом, через пол часа стала сильно тошнить, ситуация не поменялось и через 3 часа. Теперь сижу в туалете чувствую отравился от их еды и цены у них за это дороже чем в любой другой столовой
данеля
дешево и вкусно
cg
crazy girl
Сегодня завтракала в столовой и не могу не поделиться прекрасными впечатлениями. За 1200тг я взяла кашу овсянку, 2 блинчики с мясом и витаминный чай, где в бокале ягод и фруктов было больше, чем кладут в чайник в разных кафе. Всё свежее, вкусное, приготовленное с любовью!!! Большой выбор выпечки. Рекомендую всем, потому что вкусно, потому что очень демократичные цены, потому что такого больше нигде нет!!!!!
Медет Касенов
Грубая женщина в платке , обиженная на мир , чутка неадекватная
H0
HITMEN 047
Вкусно, приемлемые цены порции не большие.
Akmo Astana
Низкие цены, низкое качество обслуживания, невкусная еда (первое, второе и десерт). Место для тех, кто за очень маленькую сумму (по меркам левого берега) планирует употребить калории и избавиться от чувства голода.
ЕА
Ерлан Амиров
Супер вкусно обслуживание на высшем уровне уютно
Aigul 🤍
Очень вкусные блинчики попробовала все четыре вида которые у них есть. Блинчики со сгущёнкой вообще шедевр , пришли с сестрёнкой после стоматологии , так как мы там были первый раз попросили помочь и нам выбрали блинчики и не пожалели мы. Компот вообще 150 тенге за стакан , нигде не найдёте такую цену.
Aisaule .
Отличная столовая с вежливым и внимательным персоналом! Сотрудники всегда приветливые, быстро обслуживают и помогают с выбором. Видно, что работают с душой, создавая уютную атмосферу. Спасибо им за отличное обслуживание!
Амина Ниязова
Прихожу на обед, еда вкусная, цены приемлемые👍🏻
Aнуар Amirov
Еда очень вкусная цены очень хорошие.Теперь всегда только в эту столовую хожу.Персонал очень добрые Всеееем людям в городе советую попробовать сходить.Ремонт очень красивый.Еще раз говорю ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤
Акмарал Имакова
Сказали чай дахлёбывайте и ..... Надо мол посуду мыть , больше не придем , ещё стол вонючей тряпкой протерли 😩
Элиза Хогай
раздатчица или кто там ужасная,не рекомендую
DRJEKYLL
Ужас,мясо воняет,буду вызывать санпендинстанцию
Диана Сактаганова
Очень вкусно, рекомендую Особенно понравились пигоди, трайфлы и тортики, все свежее взяла еще с собой домой
Н*
Назгуль ***
Благодарю за вкусную еду!
NO
Nurzhamal Orymbaeva
Очень вкусно спасибо , приветливый персонал, вкусно готовят, понравилось очень. Молодцы !!!
Айша
Были первый раз в этой столовой очень вкусно , придем ещё не раз это точно. Хорошое обслуживание всем советую👍☺️
СИ
Салтанат Исмаилова
Часто кушаем здесь цены доступные,еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне👍👍👍молодцы
NB
Nursultan Baikanat
Хожу в эту столовую с 2017 года по рекомендации коллег. Очень вкусно, по-домашнему и доступные цены.
Аlfixx .
Вкусно всё, особенно мне понравилась курица в кисло сладком, цены не дорогие, спасибо большое
Аслан Амиров
Сегодня завтракал Всем советую Очень вкусно и уютно 👍🏼👍🏼👍🏼
Асқар Жакупов
Не рекомендую. 800 тенге.
ГГ
Гульдарай Габбасова
Грубые ужасно как будто бесплатно кормят
ПА
Перизат Абдикаримова
Отип бара жатып кире салонам Иши ужас енди айта алмайм Биринши кирген Бетти тазалык болу керек деп ойлаймын Раздачадагы кыздарда грубый обслуживание 0% Тамактарына келсек манрап алдым соленый очень Чай сухой молоко кажется Пирожки кап кара тур дейтин тури жооок походу май ауыстырмай Бир майга писире бередиго Дим Создин кыскасы конилим толмады Туалетти айта алмаймн Лучше кирмейак койган дурс🤢🤢
Arlan Karim
Яйцо доваривайте нормально половина яйца с кожурой ушло
ЛУ
Леди Удача
Ужасная столовая!!! В туалете нету мыло , бумаги . Антисанитария полная , грязно , персонал вечно курит возле входа , а потом накладывает кушать грязными руками .
Galym Уaliev
цена качество наилучшем уровне! порции большие! идеально для голодных!
Figaro Gorlento
Достаточно дёшево на вкус соответствует ремонту и вывеске,можно было и 5поставить,но пловно масленная похлебка сделала свое дело!
Moldir In
Тефтели были не вкусные.
SS
Saya Shang
Заказала рис с курицой на кисло сладком соусе. Порции здесь огромные, еле съела половину! И цены демократичные, с чаем на все ушло 1200👍. Рис рассыпчатый, чуть жестковатый, но мяса очень много, что очень даже компенсирует все неудобства. Как убежденный мясоед никогда не думала, что мяса бывает много в одной порции😅
Дархан Рахметов
Очень вкусно, и что самое главное дёшево!) Советую всем пообедать тут, приду обязательно ещё раз.
AM
Alexander Muller
Не смогли налить стакан обычной воды
Astana qalasy
Недорого, вкусно по домашнему! Советую!
ДБ
Диана Бимжанова
Самая ужасная столовая! 3 вида горячего, с мамой взяли 2 вида оба не вкусно! Плов пересален есть невозможно! Гречка не соленая! Пирожок вообще без соли и пахнет !
А K
В первую очередь хотелось бы отметить доступные цены на всё! Выбор довольно широкий и всё вкусное. Персонал, конечно, не самый приветливый (с таким постоянным потоком людей, в принципе, не до приветливости), зато очень шустрые, быстро обслуживают, быстро убирают. Хорошая столовая.
Динара Ашимова
Очень нравится это заведение. Вкусные завтраки (каши всегда есть). Чистенькое уютное заведение.
Daulet Ramazanov
На счёт обедов ничего не скажу - не пробовал. Рекомендую завтраки. Заведение открывается начало девятого (08.00 - 08.05). Для людей привыкших к интерьеру а-ля Coffee Boom, скажу сразу - вам тут не место. Эта простая столовая, с вкусным и широким ассортиментом простых и вкусных блюд. С утра можете подзаправиться кашками (в ассортименте, как правило, рисовая, кукурузная каши - стабильно!). Кто не боится за фигуру - отличная выпечка. Особо хочу отметить блины (со сметаной, с творогом, мясом). Если с утра не успел позавтракать, то это отличное место. Самое главное - это чистота и безопасность блюд (проверено на себе, человеком с проблемами ЖКТ, острым холециститом и прочая).
TT
True Truetrue