Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zina Kybeusinova
Была на стрижке сегодня,результат просто супер. Мастер Жанара стильно подобрала стрижку по моему типу лица. Всем рекомендую.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zina, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ardak 🩰
Визажист Алина - просто золото! Сделала мне такой макияж, голливудский шик и блеск💔💔💔 Комфортная, располагающая к себе, все полтора часа прошли в наслаждении и приятном общении с ней. Вернусь сюда ради нее, и ее прекрасных ручек✨❤️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ardak, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Индира Макаева
Была в данном салоне на аппаратном массаже по коррекции фигуры у мастера Сании. Я в восторге от результата😍 Очень внимательная и приятная мастер. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым😊
Aigerim Amangeldiyeva
Была в этом салоне на стрижке и покраске. Через 2 недели краска смылась. Это нормально вообще?
Айдана Бодыкова
Хочу благодарить мастера Зауреша за качественную работу 😍 Девочки за красоту не экономьте 🥰 Не дорого и качественно ✅👏🏻 Сегодня делала перманент на губ и мне очень понравилось не знаю как это объяснить словами просто ШИКАРНО ❤️😍
ZM
Ой спасибо 😊 очень приятно
Y K
Толкын золотые руки! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Перизат Рахимжанова
Огромная благодарность Альбина! Мастер к которому приходишь со спокойной душой и полным доверием!
Даригв Садвакасова
Спасибо мастеру Аружан , аккуратно сделала мне френч 👍🌺
SI
Sandu Iskakova
Посетила сегодня этот салон,процедура была на брови,коррекция и покраска,хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз,все аккуратно сделано,естественно и брови получились четкие и красивые 😍
ЖБ
Женис Болатбеков
Строго по записи оказывается мужская.
DS
Dinara Samenova
Толкын самая самая лучшая! ❤️
I🤍
ICE 🤍
Работа мастера Толқын😍😍 Все понравилось❤️
Мари Буф
Очень рада, что нашла своего мастера, Альбина супер делает маникюр
МТ
Мира Турпатова
Очень хороший салон, качественно делают маникюр и педикюр. Профессионалы 😊
Дарина Атагазина
Была у мастера Зауреш лицо почистила безупречно стало гладким мягким и чистым теперь стало намного приятнее за ним ухаживать 🤩 благодарю 🙏🏼
Ак А
Толкын лучшая мастер 🫶
Nargizaa 🎀
делаю пермамент бровей не первый раз. мастер Зауреш очень вежливая и отлично выполняет свою работу 😇
GG
Gaini Gaini
Спасибо большое девочкам Назгуль и Екатерине за маникюр-педикюр в 4 руки. Делаю первый раз. Получилось супер 🌟🌟🌟. Все аккуратно, безболезненно, комфортно и очень профессионально ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Буду теперь всегда пользоваться этой услугой. Время пролетело незаметно 🥳🥳🥳🥳
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 будем рады видеть ещё 🌸
MK
Madina Karibaeva
Мастер Зауреш рақмеет сізге❤️перманент ойымдағыдай болды👍👍👍Жұмысыңызға сәттілік🙌🙌🙌
Айнагуль Мусальдинова
Была на стрижке, быстро пострыгли, уложили волосы. Все было 👍
Невозможно записаться. 10 номеров, сиди и звони каждому.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Не 10 а 3. Записи ведутся отдельно у каждого мастера , маникюр и педикюр один номер , а…
Барлық түсініктемелер
Меруерт Ибраева
Давно хожу к Альбине на маникюр и педикюр, все четко, аккуратно и так, как мне нужно. Очень клиентоориентирована, внимательная, рекомендую. Кроме того, Альбина - подолог, что немаловажно для правильного педикюра.
ЛИ
Лаура Ибралинова
Сегодня ходила на осветление волос маслом, так мне сожгли волосы Ужасный цвет даже не знаю какие слова подобрать Просила одно сделали фиг пойми что 7 лет стажа сказали, а такое ощущение что первый день работает В шаштаразке лучше бы наверное покрасили чем у вас
7 шілде 2025, ресми жауап
Подскажите пожалуйста как звали мастера ?
Барлық түсініктемелер
Alish A
Спасибо большое мастеру Жанар ♥️
Алтынай Мырзамбетова
Хочу написать отзыв о косметологе Салтанат . Спасибо большое . Работа очень качественная , а результат меня просто удивил 😍😍
Камила Колмагорова
Благодарю мастера Альбину за приятный сервис и отличный результат (коррекция бровей) Очень радует, что есть люди, которые любят своё дело. От Альбины это чувствуется. Наконец-то нашла своего мастера! ☺️
Акерке Асанова
Супер
ГЖ
Гуля Жакиянова
Была у космитолога Салтанат! Сразу видно что профессионал своего дела! Вежливо относится клиентам.Сделала она мне плазма лифтинг.Спасибо большое Салтанат!Всем советую!Не пожалеете !
Айнур Искакова
Салтанат ханым сделала мне очень красивые брови👍 Она приехала с Тараза, у нее все работы 🔥💣
IB
Inzhu Bolatbek
Доверяю свои волосы только мастеру Жанар. У мастера золотые руки, она мастер своего дела, очень вежливая, все делает по пожеланию клиента. Всем своим знакомым рекомендую только к ней. Всегда выхожу с улыбкой на лице, потому что всегда нравится результат. Спасибо вам Жанар!❤️❤️❤️🫂🫂🫂
РС
Раяна Сатаева
Очень уютный салон, атмосфера 😍😍😍 рекомендую мастера Санию, очень приятные руки, была на массаже и лазерной эпиляции, а какие цены 🥹 за три зоны всего 5тыс тг, массаж 7тыс, нашла своего мастера и всем рекомендую
TT
Tosya Telbayeva
Хожу в этот салон к мастеру по волосам Жанар. Спасибо большое за вашу работу! Очень понравился ваш профессиональный подход - всё было сделано аккуратно, внимательно и с заботой о волосах. Видно, что вы действительно любите своё дело и разбираетесь в уходе. Отдельно хочу отметить, что вы подобрали отличный уход, после которого волосы выглядят здоровыми, мягкими , ухоженными и блеск отличный! Результат превзошёл ожидания ! Обязательно буду рекомендовать вас и с удовольствием приду снова. Спасибо за красоту и приятную атмосферу!
Акжан Рахимбергенова
Хочу написать слова благодарности мастеру Сание, получила ручной антицелюлитный массаж, бонусом промяла все тело. После сеанса чувствую лёгкость в теле, ушли зажимы в плечах. Советую
СА
Салтанат Аман
Хожу в этот салон чуть больше года. На маникюр к мастеру Аружан и парикмахеру Жанаре. Аружан очень дотошная, аккуратно обрабатывает каждую ноготь. Учитывая что у меня капилляры находятся очень близко, Аружан профессионально все делает. Так же парикмахер Жанара стрижки делает красивые и красит аккуратно. Мне нравится как она заботиться о каждом клиенте, наносит разные масла на волосы. Всем советую🤝
2 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
DK
Dimash K92
Был на общем массаже в данном салоне. Остались очень хорошие впечатления. Мастер Сания работает спокойно и уверенно, чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. После сеанса почувствовал лёгкость и расслабление. Всем советую!
RM
Rinat Mametbakov
Был на классическом массаже у мастера Сании — остался очень доволен. Внимательный подход, уверенная техника, чувствуется проработка мышц. Отлично снимает напряжение в спине и шее. Обязательно приду ещё и рекомендую!
Зарина Валиева
Сегодня была в этом салоне. Понравилась работа Толкын- мастера по волосам и Зауреш- мастера по удалению перманента. Рахмет и до новых встреч!
KK
Kuralay Khamit
Спасибо большое мастеру Альбина! Профессионал своего дела! Очень вежливая, приятная и самое главное помогла мне с вросшимися ноготочками, отлично обработала ноги. Вышла очень довольной. Процветания вам 🌹
14 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТБ
Татьяна Басалко
Сегодня была в этом салоне красоты у мастера Толқын, золотые руки! Мастер подстригла именно так как я хотела, легко и быстро ! Благодарю 🍀
14 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
Асылжан Кусидинова
Была сегодня на шугаринге, мастер Акмонша профессионал своего дела. Очень внимательна к самочувствию своих клиентов
РЖ
Роза Жаниева
посетила ваш салон была у мастера Толкын незнала что сделать с волосами,Толкын постригла,предложила биозавивку очень красиво получилось,волосы мягкие,волнистые,рахмет за ваши золотые ручки ,очень приятная,вежливая женщина
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MK
Madina Kassymova
Понравилась мастер Толкын , быстро и очень аккуратно, все понравилось, приятная женщина, спасибо ☺️
А*
Асемгуль *
Делала маникюр у мастера Аружан.Отличная работа ,четко ,аккуратно ,красиво .
14 наурыз 2025, ресми жауап
Асима, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
SS
Sss Sss
Мастер Альбина топ! Маникюр и педикюр идеальны! Благодарю за вашу работу!
DS
Dinara Shokabayeva
Мастер по шугарингу Кристина, рекомендую 👍
Dinara, здравствуйте. Благодарим вас!!! Приходите в гости ещё 😉
Н
Надежда
Хожу к Альбине на подопедикюр. Очень понравилось - тщательно и бережно работает, все объясняет. И цены норм
Sanzhar Hilrein
Здравствуйте, можно с вами связаться об предложении услуги разработчика?
Аймен Мамырханова
Выражаю благодарность Зауреш, косметологу за качественную и профессиональную услугу.
+К
++Бота Кар
Отличный салон, рекомендую, грамотные и приветливые специалисты , мастера своего дела👍🏼 хозяйка Альбина не только профессионал но и хороший человек❤️ 05.05.2025 Хочу оставить еще отзыв о салоне Белеза Была сегодня на педикюре и обработке пятки 👍🏼 Была во многих салонах у подологов 🤫 Результат конечно лучше и качественней👌 А цена порадует в 3-4 раза 😅 Альбина спасибо за отличную работу! Пятки были запущенные🤦🏻♀️, но после процедуры кожа стала гладкой и ухоженной. Обработка ногтей 👌 Никакой боли, всё аккуратно. Теперь я точно готова к лету!😍
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Тағы жүктеу