Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Заехал ночью купить поштучные сигареты стоят 250 тнг 1 штука да еще и неизвестной марки, они там совсем куку ))
Камшат Камшат
Бұл магазинге пакетпен бару керек. Целлофановый пакет 30 тг. Ұятсыздар.
Aslan 777 🎰
Лучший магазин
Дишкаа 🪽
Кассиры грубиянны,не продают детям латяо детские острые снежки,пока были другие продавцы всегда продавали,спрашиваем причину почему они нам не продают,а они просто не говорят причину и тупо говорят что не продадут
BU
Bota Utepova
В вашем магазине реализуют испорченный сыр с признаками брожения. Ранее я уже оставляла замечание по этому поводу, но спустя месяц ситуация не изменилась: молочная продукция по прежнему хранится при высокой температуре
ГА
Гульнара Ахынова
Срок отип кеткен, кукуруз алган едик 2 жыл алдынгы кукуруз,ар продавец артурли багамен сатады еще👎🏻
ДА
Дияр Абдулфаизов
Кассирша на отвали работает , грубиянка , хуже обслуживание не видел ! другие комментарии это подтверждает ! Руководству нужно взять контроль и штрафовать кассиров !
KM
Karim Makhkamov
👎👎👎
Алишер Салев
Здравствуйте люди это что за магазин очень дорогие все видел в где мука мышцы ходят жрет прям маечка по 40 продают кассир грубо отвечает надо СЭС проверка позвать просрочка много рыба кефир и колбаса вареная купил отравился в семьёй куда смотрит?? Хозяин грубо общается
akihiro yuko
Закрывать надо и направить сюда сэс,просрочка постоянно,не следят за порядком и дороже всех взятых магазинов в Астане !!!
A.
Arailym .
К сожалению была не один раз как будто магазин держишься на алкоголе остальные продукты то просроченные то гниют и продавцы грубоватые
Daniyar Issakanov
Самый ужасный магазин на районе! Отношение к клиентам на отвали. Цены завышены. Редко захожу сюда, но после сегодняшнего случая вообще не приду и никому не советую!
B
Beksultan
Продавцы грубая сигареты 250 штук дорого магазине не стоит 999 дорого
Айша Айша
Ваше вейбы очень дорого и плохом состоянии. Про вкус вообще не говорю совсем ужасно 😣 😡😡😤
Arsen Kabiyev
Кассирша грубая и работает словно бесплатно работает. Хуже магазина не найдете
МЖ
Меирхан Жубаева
Здравствуйте, я житель ЖК Семь Палат постоянно мы с мужем покупаем продукты в Амарте нам очень нравятся продавец Айгуль, которая всегда работает в ночной смене Дай ей Аллах здоровья и благодарю
Диана Якущенко
Что за разговоры????Вы только помыли полы и сразу наезд то что обувь не вытерли!они не вечно чистыми будут,продают некачественный продукт отравилась,просроченные продукты!!!!
Сабит Муханов
Продавцы, что мужчина, что мужчина неприятные люди, никакой приветливости, зачем работать в продажах если человек угрюмый
Касиус Клай
Нашар, товар просроченный жауапкершілік жоқ
Huma Nrights
Самый лучший и компактный магазин!
Маря!¡марик★
Всё очень дорого,нагенсты за 2000 тсч?Серьёзно?Так и просрочку продают,прошу заметить мой отзыв.
Нурбек Суюкул
Срокка карамай заттарын сата береди. Чек бермейт
LD
Laren Dion
Действительно хороший магазин в "Нура" очень удобный и кассиры хорошие👍
тати .
Очень приставучии кассирши вечно лезут куда не надо и не продают то что говорят! Очень плохо
Dark Knight
Самса не вкусная , мясо пол ложки и то больше лука , пирожки брали тоже не вкусно , тесто кислое как и добавки (капуста , картошка) . Один раз откусил и выкинул .
7 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за отзыв. Мы обязательно скажем ваши претензии нашим поставщикам, и с…
Ди 🐶
самый лучший магазин в районе нура!! всегда есть выбор и работают реально 24/7
ЛЭ
Любовь Эпова
Была в мини маркете А - mart , магазин чистый , сроки свежие , персонал вежливый подскажут где что лежит , магазин круглосуточный главное это удобно. Выбор хороший товара
ZB
Zeynep Bekkozhina
Отличный круглосуточный магазин, продукты всегда свежие, сотрудники вежливые и приветливые.🤗 Всем жителям соседних домов с уверенностью рекомендую данный магазин. Также хочу пожелать вам процветания и роста 🍀💐
КЗ
Ксения Зверева
Добрый день, магазин хороший, продукты свежие, работают круглосуточно. Цены приемлимые, отличное обслуживание. Советую этот магазин, будем с мужем заходить ещё много раз🤍процветания вам🎉🤗
Виктория Марватшоева
Магазин хороший, всегда свежие продукты. В магазине есть все необходимое, овощи, фрукты, молочные продукты. Приветливый персонал. И классно что магазин круглосуточный. Всем советую посетить его.
ES
Elena Seydakhmetova
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Приветливые продавцы. Вообщем супер. Найдете сдесь все что вам нужно. Процветание вам и больше покупателей 👍💐🔥
Диана Кабдрахманова
Добрый день!!! Отличный магазин, всегда свежый продукты, обслуживание на высшем уровне,очень вежливый кассир, всё доступно, с новыми хозаявами!!! Магазин открыт круглосуточно!!! Спасибо вам!!!
КС
Куат Салимов
Добрый день! Хожу в данный магазин частенько, так как живу в этом доме. Продукция вся свежая, продавец вежливая, в магазине всегда чисто, аккуратно. Работает круглосуточно, что удобно) Постоянный Ваш клиент Дастан🙂 Удачи в продажах👍
Жанна Шаржау
Купили хлеб, а там плесень под упоковкой. ВСЁ В ПЛЕСЕНИ УЖАС
1 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Если у вас возникла такая ситуация, вы обязательно верните товар, вам все обменяют…
ЧЧ
Чина Ч
Кассирша очень грубая и высокомерная. Молочка просроченная. В общем сервис ноль, кассир только и смотрит сериалы на рабочем месте. Не советую данный магазин.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте мы примем во внимание ваш отзыв по поводу сервиса. Заранее извенямся за эту ситуацию и…
tenshi
женщина на кассе приятная)
Dana Iskakova
НМ
Нурбек Муса
А-маркет супер!!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв… Будем стараться и дальше улучшать нашу работу.
Turbo Lover
Лучший во всем с приходом Руса.🫠
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше улучшать нашу работу.
дихон 🧋
пишут что открываются в 8, а в 8:15 закрыты
Ruslan Ovechkin
магазин хороший но дорогоо 😭😭
Адиль Дисюков
Исправьте график 2 месяца уже выхожу чтоб купить продукты , так же они закрыты они либо в 9 либо в 10 открываются .....
Ulzhanmm 🤍
Очень хороший магазин
Weearzxc Pon
Магазин плохой девушка разговаривала по телефону сам себя обслужи по каспи как такое понимать что за людь работают в наше время
Коблан Ыбрай
Магазин закрыт, исправьте расписание.
ДА
Даурен Адильгазы
Кассир грубая очень , есть парень приятный не грубый , но женщина которая стоит чисто из-за нее не ходим в этот магазин
WW
Wee Wwe
Очень грубо айяйяй так разговаривать
Анара Жакупова
Отличный магазин, большой ассортимент и приятный персонал👍
Алия Толеубаева
Никогда по графику не открываются? Сейчас стоим уже час... это единственный продуктовый в нашем доме, раньше думала могу на Вас положится, придётся все покупать заранее в других магазинах
Тағы жүктеу