Жүру жолы
Bari Bar
Шағын маркет
Аружан Сыздыкова
очень дорогой магазин не советую
Темирлан Илюбаев
Спасибо что вы работаете 24/7 Спасаете этим) Лучшый магазин
k s
очень дорого чем в других магазинах🤦🏻♀️ и вечно ничего нет, еще и пыльно. Бабушка на кассе грубиянка, магазин старый и бардак , ужас , ходите в Аяла лучше
Камила Мурагеркизи
Худший магазин который я только видела. Цены постоянно разные, особенно ночью завышают. Подросткам постоянно продают насвай, сигареты. Не всегда работают 24/7. Продавцы полные хамы. Полная антисанитария. Продают продукты с истекшим сроком годности. Воняет выпечкой, именно воняет. Ходят дети полуголые. Незнаю почему их еще не закрыли. Это ужас, наверное не приду туда больше.
МТ
Мустафа Темирболат
Екыншырет сэндвичты жылытуга бермеды!!
Mad 001
Закрыто
Zag
24/7 работает и это огромный плюс
магазин пойдет 👍
Suluqyz Amanzholova
Отзывы пишут сами, и накручивают! Согласен с нижним отзывом! Не советую! Цена дорого надо самому там калькулятором или еще чем то считать, могут обмануть!!! Продукты просроченные. Внутри как заходишь вонь старого человека пахнет! Не советую!!!
Кнченный магазин! Все дорога, цены страшно дорогие! Внутри воняет! Продукты пипец как просроченные, молодым продают насыбай, сигареты. Клаповник повсюду тараканы, не ходите!!!
QA
Qoqqss Aaa
Магазин прям под домом 🥹 всегда все есть , и продавцы очень приятные . Особенно ажека ❤️ обожаю ее .
Нурхат Оналбаев
Самый лучший магазин в Астане! Всегда рады видеть)
Shynar Satimbek
Керемет дүкен. 24/7 жұмыс ісейді👍🏻 Расымен бәрі бар😁
Ж🤎
Жакош 🤎
Магазин очень выручает ночью 👍🏽 Хорошие кассиры, доставка есть. Приемлемая цена и хороший ассортимент товаров. Нашли всё то что искали, хлеб вкусный и свежий! Будем приходить еще.
А А
работают в любое время сутки,ассортимент в магазине хороший всегда найдешь что ищешь,обслуживает девушка очень приятная и вежливая🙌🏻🙌🏻🙌🏻
NA
Nurasyl Ayazbai
Жақсы магазин сатушы четки мейіржан, бағасы жақсы магазиннің өзі де жақсы крч бәрі күшті, сатушылар бәрін түсінеді жақсы сөйлеседі
... .
Супер класс!!
Мади Абитов
Большое спасибо круглосуточному магазину Bari bar за их отличное обслуживание и удобство. В любое время суток здесь можно найти всё необходимое, что значительно упрощает жизнь. Ассортимент товаров всегда свежий и разнообразный, а персонал вежлив и готов помочь. Особенно радует, что магазин работает без выходных, что очень важно в экстренных ситуациях. Рекомендую всем, кто ценит надежность и удобство.
Adil Muhitov
Девушка быстро обслуживает,магазин хороший!
Хороший магазин👍 всегда выручают, девушка продавщица позитивная🤗
Неправильный Мёд
Ночью цены пипец какие высокие
Алиш 🍃
Ужасное обслуживание, грязно везде
Александр Барабанов
Магазин очень выручает ночью, когда всё закрыто (хотя были случаи, что приходил, а там закрыто. Где то в 2 из 10 случаев, так что на удачу). К качеству товаров претензий нет)
ELIUS CoH
Ложная информация. Работают не круглосуточно
AZ
Aigul Zhussupova
За чем писать что круглосуточный, вводить людей в заблуждение! Столько много отрицательных отзывов, и нет ни какой реакции от хозяев магазина на исправление!
Зарина Хамзина
Ужасный магазин цены завышение часто испорченные продукты не пойму почему СЭС не проверяет их так же всегда переводами работают чеки не выдают была мысля отправить туда налоговую не пойдёт так дело
НА
Нигара Айнабекова
Слишком завышенные цены, советую вообще не заходить туда
Сурадж 🇦🇪
Пишу как есть. На кассе что сын что мама его кажется, грубые очень. Да и пнасрим 😂 нужен товар? Сам поищи. А еще смотрят так будто человека видят врервые. Магазин не из нормальных. Не советую
Dana Zhan
Обычный магазин
RR
Rai Rai
Магазинда ужасное обслуживание , устине коп косады, кассадагы айел грубая !! В общем нам не понравилось так что не советуем туда ходить !!!
Макс Курлтай
Уақыты өткен тауар
Sabina S
Все тухлое в магазине и зачем жарите выпечку где люди ходят все видят?! Просто отврат полный…
Молдир Керимбаева
Продукты не свежие, купили кефир, срок годности нормальный был, но воняло плесенью. Видимо неправильно хранятся продукты. Все очень дорого
Орынбасар Кекилов
Касса оте катты жай жумыс жасайд асыгып кырып коп турып каласын кушты магазин
Dauren Otarov
24 сагат жасамайды 2гистан корип сонша жерден келип ем
Ернар Сарыбек
Что за гавно я пришёл я пришёл в 9 а он не работает зачем вы пишите 24 часа работаем
СМ
Санжар Мурат
Позвонил в магазин персонал далеко не самые приветливые ,на вопрос корректный ответ не смогли дать .ответ прозвучал: "Ой незнаю,приходите смотрите" , и сбросили телефон.
HZ
Hadis Zeinolla
Красивый и красивые продавщицы 👍👍👍
Азамат Алмасов
Б..я нахуя қоясың 24 сағат деп, егер ол істемесе
Erkyn B.
Самый лучший большой из всех супермаркетов Казахстане, не то чтобы в КЗ во всем самый большой супермаркет!!!
Айдар Ибраев
Самый ужасный магазин в Казахстане
Yernur Issakhan
Магазин не работает 24 часа
Ардак Мустафин
Нет ничего ...только одно название!
Akmaral Kenessova
Почему людей обманываете? Пишите что 24/7?! Нифига не работает магазин
BB
Beibarys Bayazit
Грубая малолетка на кассе,никому не советую
Нұрсұлтан Сман
24 сағат істей мекен
Алдибек Орынбасар
Жабық келмей ақ қойыңздар... 👎👎👎👎👎
Gulnaz Bekova
Самый ужасный магазин, женщина а точнее бабушка на кассе была очень грубой, и переходила на личность, ещё не хотела продавать, я вообще офигела. Продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним. Обращаются с людьми ужасно, продукты не свежие. Советую туда вообще не ходить Когда мы начали говорить о том, что стоит немного уважать клиентов и вести себя нормально, Бабушка на кассе выпроводила нас со словами «идите на х**» !
БС
Бек Султанов