Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainur Ainur
Отличная столовая, просторная и светлая, доступные цены, вкусная и разнообразная еда. Комплексные обеды супер!
no 🖤
Лучшее место 🔥
Ануар Жанатович
Отличный бизнес центр
АХ
Айгуль Хамзаева
Я хочу написать отзыв о столовой , которая находится в здании gazaxcaz. Отличные завтраки, 👍 комплексные обеды, приятная обстановка , кухня, русская , но есть блюда кавказкой кухни 🥘 очень 👍 вкусные блюда
Жиі баратын қонақ
Айзар Акатаев
Круто
Ұлттық компания болғандықтан алдымен қазақша амандасу қажет! Қытай болсын, кәріс, орыс болсын алдымен мемлекеттік тілде сәлем беру керек, ар жағы өз еріктеріңіз.
A
Abperak
На ресепшене девушка свою работу не знает, благо вторая девушка подошла и подсказала
Абай Калабаев
Омарбек Долдынбек
Өте қуаныштымын
ЛЛ
Лейла Лейла
На территории БЦ имеется фандомат "Sparklo", который отлично справляется со своими обязанностями, принимая всю положенную тару на переработку! Вместе за поддержку Экологии 💚!
4 espada
я там этаж после ремонта чистил
Nurlan Zhumabayev
Красота
Дикан К
Заходил в банкомат Форте банк
Azamat Konisbay
Отличный бизнес центр. Когда управляла компания Marden Property, было всё в порядке. Особо хочу отметить команду, которая продолжает управлять зданием - Фазыл, Ерганат, Мейржан, Асем, Аня👍
New York
Видимо у БЦ новый администратор. Чистота, порядок чувствуется. Часто захожу в банкомат, заметила благоприятную ауру! Постоянно что-то улучшают, на территории чисто, снег даже не успевает упасть как его уже убирают. Молодцы!
LA
Leyla Akhmet
В зданий находиться отличная кофейня, и поработать и провести встречу необычно, лифты чистые и быстрые как в Емералд
Мороз -35, с ребёнком идти пешком. Охрана не пускает автомобили. На пустом месте раздувают мыльный пузырь значимости и важности.
Azamat A
Нормальный БЦ , жаль что на территория не запускают авто. ПО пропускам.
ФК
Фариза Калимбетова
Good location
Алексей Веретенников
Конечное место въезд по пропускам говорит охранник возобнил из себя охуевшего документы не показал мне что это его собственность сдулся
Uu
User user
Хороший бизнес центр
Жанетта Жунусова
Ужасный бизнес центр. Руководство отвратительное и бесчеловечное. Была сегодня с маленьким ребенком, в летней коляске, это маленькая , компактная коляска. Приехала к человеку, нужно было отдать вещь. Одела маску, как начала проходить уличный шлагбаум, парень с охраны остановил и сказал оставить коляску тут, и идти с ребенком на руках. Я спокойным голосом сказала, что коляска мне нужна, так как поднять ребенка и нести его на руках, у меня нет возможности. Он дальше твердил ,что с коляской нельзя, уже на повышенных тонах начала с ним разговаривать и объяснять, что коляску не могу оставить. Подхожу к БЦ выходит ещё один сотрудник охраны, и говорит, оставьте коляску , с коляской нельзя. Я говорю, хорошо, я не буду заходить в холл, но хотя бы в проход впустите, заново объясняю ,что ребенок будет сидеть в коляске, и нет возможности стоять с ним держа его в руках. Я оставила коляску на улице, и зашла в проход, ребенка пустила на пол, начал ходить , в проходе не кому не мешали, тут начальник охраны передает по рации, что тут не детский сад. А если няня не смогла посидеть с ребенком, я его взяла с собой. Если БЦ запрещено приходить с ребенком, так поставьте знак что с коляской и с ребенком вход воспрещён. Через 10 минут нас уже выгнали на улицу, когда начался ливень. Если Вы позиционируйте свой БЦ высокого класса, то обучите своих охранников , культуре речи и русскому языку, уши в трубочку сворачивались.