Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГМ
Гульнар Менлибекова
Не люблю писать отзывы но магазин меня поразил, нет запаха, чисто, аккуратно девушки Алия, Людмила продавцы очень вежливые🙌🥰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Дидар Касенов
9.12.2025г. купили рыбу. Очень хорошее обслуживание, продавцы молодцы!Почистили порезали порционно. Спасибо большое добрые женщины!
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Ужасное мечто ,обман на лицо. Чистят рыбу,мыть нечем ,типа вода техническая . Голову забирают себе ,хотя оплатили за всю рыбу
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. В магазине ведётся аудио- и видеозапись. Мы дополнительно пересмотрели запись по данной…
Барлық түсініктемелер
ИН
Ирина Нестеренко
Качество ужасное купила селёдку открыла банку протухшия скумбрия разваливается ужас просто
Arailym Kydyrbai
Купили большой сазан, икру забирали, ничего не сказав, и отдельно продает за 1000 тг. Просто ужас, бессовестные!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym! Приносим извинения за ситуацию 🙏. Наши продавцы действительно привыкли, что…
ДБ
Даурен Байкенжеев
Я купил рыбу в этом магазине. Когда пришёл домой и начал мыть, заметил что при потрошении вы забрали икру себе. Я ещё в магазине видел, как вы продавали её отдельно в пакетах по 1000 тенге, и тогда уже заподозрил неладное. Мои подозрения подтвердились. Как вам не стыдно? Мы покупали рыбу целиком почему вы забрали икру? Раз уж продали рыбу, то должны были отдать всё что в ней было! Больше у вас рыбу покупать не буду. Пусть вам это выйдет боком, такая жадность и нечестность!😡😡😡
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если в момент покупки или ср…
F
Farog
18 марта купили скумбрию х/к, замороженные семгу стейками и минтай. Скумбрия разваливалась, видно было, что несвежая, и выглядела плохо внешне Семга после разморозки на фото, бледная, разваливается, после готовки не смогли есть из-за плохого привкуса несвежей рыбы и горечи
Елена Бурнакова
Хороший магазин, отличный выбор. Приветливые продавцы, все объяснят, посоветуют . Оплатить можно кюаром, картой, наличкой, что бывает не везде по рынку. Всем советую.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
КЛ
Кирилл Лоновенко
Низкий уровень ассортимента. Увы но не было осминожков, мидий. В целом от рыбных магазинов я ожидаю солидный выбор и морепродуктов в том числе.
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! У нас Ассортимент на морепродукты большой, мидии и осьминожки всегда в наличии
ОВ
Олеся Волохова
Неприятный запах стоял в помещении
18 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, по какому адресу?
Ардак Касымгужин
Хороший выбор
6 шілде 2023, ресми жауап
Ардак, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Счастье Счастье
Купила рыбу карп карась, настолько свежая и вкусная лет 8 пакупала в других магазинах все не нравилась, а вот здесь на точке Рыбный мир прям уж настоящий вкус рыбы нашла, это настолько вкусная рыба очень чистая, без постаронних болотных запахов, всем рекомендую. Спасибо большое и за доставку. Даже онлайн можно купить, свежая пришла рыбка спасибо еще раз. Всем рекомендую хорошая точка.
26 наурыз 2023, ресми жауап
Счастье, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Барлық түсініктемелер
Едил Калдыбеков
Приветливый персонал, хорошие цены, свежая рыба
9 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Едил! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Индира Жуман
Почему оплата только переводом? Карты не принимают, кьюр тоже нельзя.
Канат Жаксыбекулы
Хороший ассортимент, свежая и вкусная рыба
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Канат, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Alex Kobi
Хороший магазин, большой выбор
RI
Raim Ismagulov
Все всегда свежее и отличного качества. Цены хорошие
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Raim! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Daulet Dr
3 қазан 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Fh
Fight_for_ hype_rus
Наисвежайшая рыба,покупаю уже больше 5 лет, продавец Али все разъяснил и показал все что нам нужно
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
СА
Сурия Абдуллаева
Являюсь постоянным покупателем в магазине. Отличный магазин, большой ассортимент продукции, всегда все свежее, персонал отзывчивый..
Anuar Serikov
Обман и надувательство, вот, что можно сказать о рыбе которую они продают. Голимый лед, больше сантиметра толщиной. Специально так замараживают филе, чтобы льда было побольше, а филе рыбы поменьше. Больше 70 процентов в весе лёд, а после разморозки дома - вода. Вот так вот недобросовестно обвешивают. Будете платить за лет, по цене филе.
Evgeniy Matscevicn
Живые Очень Крупные Раки к Пиву Есть What's app 8777 375 3111
Максим Агнеев
Хороший магазин,хорошие цены
Alex Azanov
Рыбы свежей просто нет, какие-то колбасы и селёдка.