Alma Travel

Здравствуйте, Маржан. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ZA
Zara Aliyeva2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zara, большое спасибо за приятный отзыв🩷!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЖА
Жанар Атагелдиева4 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Индира Шамышева4 пікір
Айбек Уалиолланов3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Айбек, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
БК
Баян Курмангалиева3 пікір
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, біз әрқашан сізге қуаныштымыз🩷
ГЖ
Гульмира Жунусова13 пікір
Бека Сыздыков1 пікір
Ерлан Кусаинов9 пікір
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
EM
Edil Mamkenov1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Edil, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
Асель Рахимжанова9 пікір
AZ
Askar Ziyaidenov3 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГА
Гульназ Амирхан1 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
Azamat Kayratovich8 пікір
Хочу от всей души поблагодарить туроператора Айгерим за великолепно организованный тур в Таиланд, на солнечный Пхукет. С самого начала чувствовался профессиональный и очень внимательный подход: все пожелания были учтены, маршрут продуман идеально, а отдых получился по-настоящему беззаботным. Перелёт, трансферы, размещение в отеле — всё прошло чётко и без малейших накладок. Отдельно хочется отметить постоянную связь и поддержку: в любой момент можно было обратиться с вопросом и сразу получить помощь или совет. Благодаря этому отдых был наполнен только положительными эмоциями — тёплым морем, яркими впечатлениями и ощущением полного комфорта. Спасибо Айгерим за душевное отношение, высокий уровень сервиса и умение превращать поездку в настоящее путешествие мечты. С уверенностью буду рекомендовать и обязательно обращусь снова!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Madi Kalioldanov16 пікір
Кирилл Крыжановский3 пікір
Арнур Рыскул5 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арнұр, біз сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, сеніміңіз үшін үлкен рахмет🤗
ЛМ
Лязат Мусабекова4 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лязат, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БД
Берик Дуюсембаев10 пікір
Берік, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет 😁🙏🏽
Меруерт Сабитова1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Меруерт! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🤗 Біз сізді тағы күтеміз!
ИИ
Индира Исабекова2 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Индира! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ГК
Гульмира Карабаева1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё ❤
Акбота Сыздыкова7 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Акбота. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🩷
NS
Nazgul Sagatova17 пікір
Отдыхали в Таиланде, Пхукет район Ката. Отель Sugar Marina Pop Kata Beach. Спасибо большое Динаре♥️ Отдых был вообще супер, отель нам очень понравился, свежий, сотрудники приветливые, у отеля был ресторан, тоже хороший, была скидка для постояльцев. И большой плюс, очень близко к пляжу, все рядом магазины, кафешки, ночной базарчик, 7/11, массажки 💔 Мы взяли получается у отельного гида 2 тура, обхватили все что можно было увидеть 🤌🏻 слоны, Мантра спа с разными видами купель, остров Аватар, 11 островов, там и Пхи Пхи был, Баунти, Краби 💔 я лично оставила там свое сердце! По медицине, тоже все прекрасно, очень отзывчивые сотрудники, все быстро объяснили, прокапали и с инструкцией дали все таблетки, страховка очень быстро и оперативно отреагировала 👍🏻 Мы с супругом очень довольны! Это был наш первый совместный отдых и он прошел просто прекрасно 🫶🏻надеюсь не последний и мы будем вашими постоянными клиентами 🥰 Спасибо вам за работу🙏🏻🤍
21 қараша 2025, ресми жауап
Nazgul, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Айнур Amir16 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
РИ
Райхан Искакова8 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райхан, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алдиар Токтарбеков4 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Shyngys Akman9 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Shyngys! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
BR
Bakytzhan Rysbayev2 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Bakytzhan, қайырлы күн. Сізге де рахмет!
Гульжан Аширбаева13 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Гульжан! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё ❤
НА
Назгуль Абилова3 пікір
Apple User14 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздерге жылы сөздеріңіз үшін рақмет, сіздерді қайтадан қонаққа күтеміз!
АО
Асель Отарбаева16 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анна Журавлева30 пікір
Выражаем огромную благодарность агентству и Динаре за наше прекрасное путешествие!!!Теперь только к Вам! 💖 Динара забронировала нас ночью,подготовила все документы,успокаивала меня,так как я очень переживала ,чтобы перед вылетом все успеть по документам,все прошло просто замечательно!!! Во время нашего отпуска Динара интересовалась несколько раз,все ли у нас хорошо,очень приятно!Очень благодарим вас!!!Мы летали в Тайланд,и несмотря на низкий сезон с погодой нам повезло!Отель был отличный! Ниже прикреплю фото нашего путешествия ☀️ Мы ездили на экскурсию острова Пхи Пхи,и комбо тур (слоны ,рафтинг,водопад,квадроциклы) Возле отеля есть два разных пляжа Ката и Карон,но нам больше понравился Карон,правда там гораздо больше волны,чем на Кате! Ещё ездили на пляж платный Парадайз,очень рекомендую,красивое место и шикарные виды со смотровой площадки 😍😍😍😍Также мы ездили в старый город Пхукета и на пляж Ао Йон,его рекомендуют,как пляж без волн (волн не было,но был сильнейший ветер) 😅 Наш отель был отличный,завтраки были вкусные и сытные,отель уютный ,персонал вежливый и приветливый,уборка и смена полотенец каждый день! Все супер !Спасибо вам Alma Travel ❤️💖
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ФГ
Фариза Гизат2 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
AJ
Aiko Jamalbekova4 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiko! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ