Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Абу Муслим
Компания таңдады
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравился жаренный лагман, он был просто потрясающе вкусный. Если вы просто хотите хорошо провести вечер с друзьями или поесть, то Вам ,конечно, сюда.
Кашгар, кафе
10 маусым 2018, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за честный отзыв 💐
. .
Мясо сочное, мягкое, хорошо прожаренное — прям как надо. Картошка румяная, хрустит, а овощи свежие, всё идеально сочетается. Всё просто и вкусно. Порции щедрые, еда сытная, подача простая, но аппетитная — именно так, как и должно быть в хорошем кафе. Чувствуется, что готовят с душой и заботой о гостях. Это место, куда хочется вернуться снова, привести друзей и просто насладиться вкусной едой без лишнего пафоса.
Асемай Шырынхан
Өте керемет, тағамдары дәмді, жайлы жер😍❤
KN
Kymbat Namen
Керемет! Сондай дәмді әрі таза. Және бағалары өте қолжетімді.
Алтынай Шырынхан
Өте керемет кафе. Бағалары да керемет тамақтары да өте дәмді. Достарымызбен барып жақсы демалып қайттық. Обслуживание тоже жоғаря деңгейде. Жұмыстарыңызға сәттілік🤗
ЖЖ
Жансая Жакипова
Өте ұнады керемет рахмет. Фатима деген официантка керемет💐💐💐
ГИ
Габит Ибрагим
Тамақтары керемет дәмді екен, Фатима деген қарындасымызға рахмет, жылдам қызмет жасайды екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Agzhaik Turashev
Рекламаға сеніп, әдейі іздеп барып едік, жалпы жақсы, бірақ лагман қолдан созылмаған. Себебі...
Ака Мейрхан
Ужасная кухня , никогда такой ужасный куырдак не ел , не понятно из какого мясо это с синим оттенком да и 70% блюдо один жир и прожилки , не понятно на каком масле жарили , целый день не ел и решил заказать думаю , вместо того чтоб поесть , меня еще и вырвало никому не советую брать в доставку в данном заведении, вкус просто ужасный максимум что можете заказать это только фри
AZA Zhenis
Тамактары дамди. Алина дейтин официантка вообще супер
ЕЖ
Ералы Женис
Спасибо Алине! Очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла. Остался доволен обслуживанием.
Асылхан Елюбаев
Очень вкусно отличное обслуживание Анеля👍🏻
Айжан Тулегенова
Өте керемет отырыс❤️
Камилла Кырыкбай
Өті сапалы дәмхана, персоналдары жақсы🌸
DA
Dana Asylbekova
Өте жақсы кафе! Жайлы орта, дәмді кофе, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 👍
Dilnaz Sayatkyzy
Хорошее место
Камила К
Отличное кафе , всё очень вкусно , официант очень вежливый Рахмет 🫶
Simka Х
вкусная еда 😍😍
Ақерке .
Хорошая локация, прекрасный интерьер и привететливый персонал 😍 Советую к посещенью 😘😘
AI
Albina Ibraeva
Шашлык немного пересолен, заказали жареные лагман, принесли варенный, и тесто как будто сырое, лепешки вкусные, не плохо если голодный, пришла бы второй раз вряд ли.
ЖА
Жанеля Айдарова
Очень хорошее место
TK
Tabigat Kulmakhanbet
😍😍😍🫶🌹❤️🫂🥰🤞🏻Нұрайға қосылам
MT
Moldir Tolendikova
Второй раз здесь. Нам очень нравится🥰 Блюда вкусные, персонал приветливый Согласна с Apple User💐
Оте керемет дамды болды Табигатка косылам
Данияр Имангалиев
Было холодно
П0
Посетитель 01
По дому доставку то делают то не делают
Ж
Жанибек
Хорошее уютное семейное кафе
МД
Марат Дукенбаев
Хорошее и уютное кафе! Однозначно придём ещё раз! Куырдак из баранины вкусный!
Кс
Костанай сити Гаухар
Сегодня первый раз посетили кафе Кашгар! Нам очень понравилась кухня, все очень вкусно и порции нормальные! Дружелюбный персонал! При входе красивая фото зона🤩
Miss Grace
Заказала плов и лагман, даже сф и шаурма лучше готовят
Айзат Темиржан
Как всегда все вкусно, хорошее обслуживание
СН
Сырым Нугуманов
😋😋😋
Куаныш Мусаев
Очень вкусная кухня , особенно лагманы 👍
Альбина Садвакасова
Часто там бываем очень уютно,еда вкусная!! Всем советую
СА
Санжарик Ахметов
Очень хорошо посидели с мамой и папой, вкусно 😋 и главное чисто , придём снова
Жасулан Ахметов
Рядом домом кафе, сегодня с супругом пришли поужинать очень вкусная кухня вежливый отзывчивый персонал рекомендуем особенно очень вкусное мясо жаровня и пицца пепперони
Зарина Ахметова
Кафе «Кашгар» оставило очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, чисто и комфортно.Порции хорошие, подача аккуратная.Чай очень вкусный, в холодное время самое то Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы спокойно поесть и провести время. Обязательно вернусь снова.
Н
Нума
Очень вкусные блюда и напитки 👍👍отмасфера очень приятное очень хорошие офицанты блюда очень вкусные.Есть много блюд первое и второе и десерты и коктели очень понравилось советую всем приходить сюда 👍👍👍
Dako N
Очень вкусно,уютно мне понравилось💐
СА
Сакен Азимбаев
Очень уютная заведение все вкусно и свежо мне и моим детям понравилось спасибо
Dari N
Очень вкусные блюда,все понравилось😋
DK
Didar Khairolla
Самая вкусная кухня Плов лагман вккснейшие
ББ
Бейсембаев Баглан
Лағман өте дәмді,барлығына кеңес беремін,достойный жер!!!
Adil Bazyl
Лагман мощный советую👍👍👍 Всем советую!!!
Айгуль Базыл
Самый лучший ресторан, мы постоянные клиеныт тут , самый вкусный лагман именно в кашгаре, кстати мы еще своих гостей сюда привожим потому что кухня вкусная 🥰🥰🥰 не первый и не последний раз тут ❤️
ЭА
Эрик Абдиев
Место хорошее, еда вкусная, советую
A0
Ai 001
Вкусно и цены адекватные. Персонал приветливый. Все понравилось
NN
N N
еда нравится) и чаи такие заваривают на уровне👍 никогда не было разочарований во вкусе еды или напитков☺️
Gulim Alimbetova
Тамақтары өте дәмді, сапасы да, дәмі де керемет! Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Атмосферасы да жайлы екен. Міндетті түрде тағы келемін! ⭐️
Ошолы еле Оте мощный кафе стеик Тери АИУАН салаттары сыксиган👌💃🏼
Тағы жүктеу