Жүру жолы
Alanda club
Сұлулық орталығы
Natalya Korsun
Презентабельность присутствует, внимательность, улыбки, хорошее обслуживание
Юлия Амидова
Самый лучший клуб красоты, очень вежливые , обслуживание 💯% из 💯% , лучше косметологии не бывает, обожаю, хожу сюда с самого открытия, препараты высшего качества , Татьяна Олеговна лучше всех
Светлана Махмутова
Мастер-колорист Анастасия- это моя любовь с первого посещения! Очень аккуратная, внимательная, милая девочка. Очень долго искала мастера, который красит отлично в блонд и мне очень повезло, что я попала в Настины руки.
𝓐𝓻𝓼𝓱𝓪𝓽 𝓐𝓴𝔂𝓵𝓫𝓮𝓴
Хороший салон!
D
Di
Огромная благодарность врачу-дерматологу, Бекбауовой Нургуль Максатовне 😊 за профессионализм и заботу! Лазерное удаление прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом. Доктор внимательный и создаёт комфортную атмосферу 🤍 Рекомендую! 🙌🏼👍🏼
MJ
Meirim Jum
Ужасно грубые сотрудники, даже по ватсапу очень холодно общались. Не уточнили заранее, что консультация бесплатная только если запишешься на процедуру. 8000 за 2 минуты очевидной информации. Никому не советую!
NZ
Natalya Zhuravleva
Хожу к нейл мастеру Надежде на протяжении года и теперь это мастер мой самый любимый!Очень качественно и профессионально относится к работе, маникюр и педикюр делается до мельчайших деталей,если нужно и полечит,и приведет все в такой надлежащий вид который хватит на месяц!рекомендую этого Мастера всем-не пожалеете!Кстати,после педикюра ножки отдыхают на теплом коврике!
Кристина Полещук
7 лет моих мучений закончились благодаря ДЕРМАТОЛОГУ БЕКБАУОВОЙ НУРГУЛЬ! Где я только не лечилась, сколько денег я оставила на лечении, бесполезно было, никто не мог помочь! Смотрю сейчас на свои фото и отвращение от самой себя, я до этого брезгала и стеснялась своей кожи, а сейчас когда я от этого отвыкла, еще больше противно смотреть 🫣 ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ей! И жду с нетерпением процедур по разглаживанию Рубцов. Жизнь поменялась в лучшую сторону, минус мои депрессии)) Лицо это наше всё, а для девочек уж тем более! Стыдно выкладывать фото, но все же оставлю их здесь, чтобы вы понимали, что это живой, не накрученный отзыв, и что она реально помогла! ❤️ ДО И ПОСЛЕ ⬇️
Раяна .
Очень потрясающие косметологи . Наталья Николаевна , просто любовь. Уже более 7 лет хожу только к ней ! Спасла мое лицо от воспаленного лица, которым я страдала больше года. Просто профессионал своего дела 😍
Людмила 🦊
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за прекрасную покраску волос! Она действительно профессионал своего дела. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят шикарно. Анастасия внимательна к деталям, учитывает все пожелания и создает невероятно комфортную атмосферу в процессе работы. Обязательно приду снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым!
OM
Oxana Makhambetova
Моя любимая Наталья Николаевна, благодарю вас за ваши труды в течение 19 лет вы продлеваете мне молодость. В клинике всегда порядок, приятная атмосфера, девочки приветливые и доброжелательные!
DA
Dilya Assylkhanova
Татьяна Олеговна самый лучший косметологом которого я когда либо посещала Спасибо большое за качественные услуги и приятные цены🫶🏻
Гульнара Сарсенбек
Посещаю салон красоты Аланда с декабря 2023г. Особо хочу отметить мастера по волосам Анастасию. Высокий профессиональный уровень и деликатный, очень интеллигентный подход ко мне удивили меня! Настя, я искренне желаю Вам творческих успехов и благополучия! Вы профессионал в области колористики! Желаю Вам достичь ещё больших высот! Рекомендую всем именно Анастасию!
НШ
Наталья Шостова
Очень доброжелательная атмосфера, а в профессионализме мастеров нет никаких сомнений. Регулярно получаю косметологические услуги в данном салоне и не собираюсь ничего менять!
Батыржан Байбугенов
Хочу выразить благодарность трихологу Бекбауовай Нургуль Максатовне за качество лечения, за отзывчивость, моральную поддержку, врачебную этику и профессионализм в своем деле. Подчеркиваю, данный врач весьма доходчиво разъясняет о происхождении болезни, способах лечения, о процедурах и препаратах, которые проводит и назначает. На протяжении всего лечения сопровождает пациента (меня уж точно). Подчеркну что со своей проблемой я обращался ко многим врачам и в разные клиники.
Анастасия Турбина
Если вам нужны косметологи - именно доктора с высшим медицинским образованием и с огромным опытом работы, то вам точно сюда. Настоящие профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, всё оооочень чисто, мне очень понравилось
ГШ
Гулим Шакенова
Хочу от всей души поблагодарить врача Бекбауову Нургуль Максатовну! Она 2 года назад убирала Маме папиломы в области лба! После процедуры и на сегодняшний день Мама очень рада 🥰🥰🥰 Я с тех пор посещаю Нургуль Максатовну в части Косметологии! После каждой процедуры молодею на глазах! Благодаря лечению даже без филлеров прошли носогубки! Даже после одной процедуры у Нургуль Максатовны кожа просто сияет! Очень рада что когда-то встретила Нургуль Максатовну 💖😘
Алина Дарбаева
Самый лучший колорист Анастасия, справляется со своей работой лучше всех. С блондом только к Насте
KS
Kristina Sergeevna
Самая лучшая косметология в я Астане ! Косметологи высшей категории ! Так же отмечу парикмахеров , всегда приветливые и мастера своего дела ! Приветливый и отзывчивый персонал 🙏🏻❤️ Спасибо вам !
БК
Белла Камшимбаева
Очень вежливый персонал, всегда все чисто и стерильно 👍
𝑳 𝑩 🫧
Я давно хожу к мастеру по маникюру Надежда 🙌🏼 За полгода ногти стали лучше и результат меня радует! У мастера большая палитра лаков 🤍
IE
Indira Esentai
Зд. Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Надежде постоянно . Приятная девушка с опытом работы , мне нравится, после длительного отъезда вернулась в Казахстан и первым делом записалась к ней . Пилочный маникюр и покрытие японская втирка one love ❤️
Айгерим Б
Анастасия Миронова супер косметолог. Обязательно сходите к ней.
КС
Камила Сыдыкова
Спасибо мастеру по волосам Наталье❤️ золотые ручки🙏🏻
Отличный сервис, всегда внимательный персонал. Уже несколько лет являюсь их клиентом. Пользуюсь услугами специалиста по маникюру - Надежды. Даже если идешь, не зная что ты сделаешь - всегда выйдешь довольной и красивой 😀. Также пользуюсь услугами косметолога Натальи - чуткий, внимательный специалист, который сделает то, что нужно именно тебе, а не то, что модно всем. Рекомендую однозначно 👍
КУ
Кайрат Усманов
На входе тебя встречает недовольная девушка , которая разговаривает по телефону с мамой и ей важнее ответит Мамусику чем встретит клиента. Сервис полный ноль. Колхоз и деревня
Дина Азия
Сдаю квартиры рядом с салоном, новый жк в 100 метрах. Стерильно чисто, уютно и тепло . Мой номер 87772747848 Дина
Отличный центр красоты, внутри чисто, опрятно и красиво. Правда пришлось поискать хорошенько, нужно поставить побольше указателей. Услуги косметолога стоят того, здесь настоящие профессионалы. Уборная в хорошем состоянии.
Aldiyar Sanzhar
Выражаю огромную благодарность доктору Эльмире Халеловне! Она высокий профессионал своего дела, все сделала четко, грамотно и безболезненно! Получил эффективные процедуры. Есть хорошие результаты. Рекомендую👍
A
AKAN
Всем рекомендую этот центр красоты, с удовольствием посещаем его, особая благодарность самому прекрасному косметологу, профессионалу своего дела Мироновой Анастасии, процветания вам!
Lofd Kol
Советую данную космологическую клинику. Прохожу лечение у трихолога- Нургуль Максатовны. Приемы проходят комфортно и безболезненно. А главное эффективно. Рекомендую всем, у кого проблемы с выпадением волос. Результаты не заставят себя долго ждать. Выпадение остановилось. Пробились луковицы. Продолжаем лечение. Рекомендую !
Еркежан Сериковна
Думаю по лицу моему понятно будет почему я не довольна обслуживанием!Коротко не ходите дети в косметологию аланда гулять!
Dia Mond
Ходила к мастеру по волосам Виолетте, очень приятная, вежливая, а самое главное мастер своего дела👍 мои сожженные волосы привела в порядок с процедурой шайнинг, ходила 2 раза, результат очень понравился правда она говорила что концы надо будет стричь что их уже не восстановить, но с процедурой и концы смотрятся очень опрятно и мягко, после карантина хочу повторит процедуру
Жанна Миронова
Достаточно цивилизованно...
MA
Meruyert Alibekova
Была у мастера по волосам Виолетты на стрижке, обсудили мои пожелания, и какая стрижка подойдёт мне, на выходе классный результат, советую) Также Виолетту мне рекомендовали как отличного мастера по окрашиванию, и ее работы наглядно показывают ее мастерство)
Botagoz Zhanbekova
Я хожу к косметологу Наталье Николаевне, попала к ней по рекомендации. Хочу посоветовать ее как хорошего специалиста и человека! Я знаю, что попаду к ней процедуру и уйду с результатом не потратив лишних денег. Она в этом вопросе адекватна, не будет ничего навязывать, а от лишнего отговорит. Уважаю и ценю)))
Elmira Assan
Советую посетить Аланда клуб, особенно невропатолога Гульсим Кабанбаевну. Ее метод лечения профессионален и эффективен. Только надо попасть к ней. Мое состояние улучшилось, буду ходить только к ней 👍
Линара Омиржанова
О мастере Zhanar Ustimirova: Жанара прирожденный парикмахер. Невероятно стрижёт, шикарно окрашивает. Волос после её рук живой, послушный. И что очень приятно и важно, так это то, что Жанара находит время в ущерб своему, что бы принять тебя, зная, что ты ограниченна по времени пребывания в Астане. Одним словом- Профессионал! Её работа это её хобби. И этим,по моему, всё сказано!