Жүру жолы
Темірбетон бұйымдар
ЖШС GLB
Аза Алип
Не рекомендую работать в этой компании. Оплата крайне низкая, при этом нагрузка высокая. Зарплату задерживают, в моём случае расчётные выплаты после увольнения пришлось ждать три месяца.
Ааа Ааа
Не советую приходить сюда! Здесь не вовремя платят деньги!! Кошмар а не компания!!! Не видитесь люди на все что они скажут!!!! Это обман!!!!!
Данияр Jusi
JLB самый плохой завод, зарплату уже не выдают как 4 месяца, за 7 лет ни разу не было чтоб зарплату выдовали полностью и вовремя. Не советую никому сюда устриваться, рядом биа груп завод стоит лучше туда устроитесь. А те кто ниже пишет хорошие отзывы это свои люди со штаба им примерно Касымов сказал напишите хороший отзыв хоть это не так но напишите пожалуста, и сам Касымов слово не держит. В общем не советую
Г.
Гуля .01
Работала 3 года, уволилась по семейным обстоятельствам,с радостью вернусь если обратно берут на работу, конечно же если будет стабильности работы
Аманхан Байбусинов
Alpamys Orazov
Я здесь работаю
ТК
Татьяна Кулагина
Работаю в компании почти 9 лет. За это время убедилась, что здесь ценят сотрудников и создают комфортные условия труда. Коллектив дружный, руководство открыто к диалогу и всегда поддерживает инициативы по улучшению рабочих процессов. Горжусь быть частью этой команды и уверена в стабильности компании.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и долгую преданную работу в нашей компании. Нам очень п…
Тілеубек Бекжан
Хорошо Завод 👍👍👍👍😎Сварщик хороший качественный шов 👨🏼🏭
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! В нашей компании работают настоящие профессионалы, которые всегда делают св…
Жолдас Турсункулов
Отлично
17 сәуір 2025, ресми жауап
Жолдас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
АЖ
Азамат Жолаев
Жумыс унайды. 3 жылдан аса истедим. Кейн шыгип кеттим. Зарплата аздау болды...
28 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, біздің компанияның дамуына қосқан үлесіңіз үшін алғыс айтамыз. С…
la
lyazzat almazova
Я здесь работаю здесь
18 тамыз 2024, ресми жауап
Lyazzat, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Турсынбек Сейсекенов
Я здесь работаю, готовлю закладные для стеновых бетонных изделий , ремонтирую опалубки для заливки бетона , ремонтирую палеты для перевозки плит на объекты строительных площадок
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом работы. Очень ценим ваш труд и вклад в производст…
ЖС
Жанна Сейпетденова
Заказывали плиты перекрытия, остались довольны качеством плит 💯, по срокам не подвели, всё согласно договора, что в наше время редкость. Успехов в работе!!!!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зара, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми изделиями 😁
Галина Т.
Любимая работа😍🔥
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Галина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать с Вами 💛
Ерхан Кабыл
Зарплата аз. Начальник цех пен мастерлер оздеринин зарплатасын котерип алады да. Рабочийларга копеек толеиди. 1жыл истедимго
26 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ерхан, спасибо вам, что уделили время, мы учтём ваш отзыв .
Барлық түсініктемелер
Нурлан Жусупов
Я работаю в этой организации.
20 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Нурлан, за приятный отклик 😉 !
Канат Абдрахманов
Хорошии комбинат работаю уже пол года как по мне все устраивает , процветанию комбинату и конечноже нам👍👍👍
20 сәуір 2023, ресми жауап
Канат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Темирболат Ахмедияров
Здравствуйте а почему ваши телефоны недоступны вы закрытая организация?
26 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Нет. Компания работает, график с 08:00 до 17:00. Вы можете также позвонить по номерам: 87750911711, 8707-444-21-36
Алдияр Харекеев
Добрый день,у Вас вакансии имеются ?
1 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Вакансии есть. Позвоните по номеру +7 775 091 17 11 либо отправляйте резюме. Мы с Вами свяжемся
М К
отличный комбинат. работаю там почти год. развозка, питание, очень удобный график. постоянно растущая зарплата. продукция комбината очень высокого качества. евростандарт!
16 қараша 2018, ресми жауап
Благодарим за отзыв!