Жүру жолы
Al`Tair Dentium
Стоматологиялық орталық
РЮ
Рыскуль Юн
Классный врач знает свое дело и цены приемлемые хожу уже больше 10 лет всем советую проходите лучшая клиника в Астане 😎😎😎
Meyramova Аida
Астанадагы ен кушты стамотологияяя!! Тистерымды осы кисиге емдеттим 🙌Алмас ағаға рахмет колы женіл,тісті ауыртпай жулад тіс ауырса енді уайымдамай барыныздар окинбейсиздер, оте жаксы киси Алла разы болсын👍🏻
А Б
Отличный врач , все четко
Di Murs
Рекамендую 100% !!! Да Алмас один, да у него нет микроскопом, оптического лечения, НО после его консультации следом прошлась по дорогим стоматологическим клиникам где все нео современно оснащенные клиники после 3д снимка , все сказали так же как Алмас описали динамику , какое лечение , план лечения , даже маиериалы спросила какие будут , какая анестезия всеее тоже самое что у Алмаса, но разница в ценах огоромная такое ощущение как будто они берут цены от потолка что на ум придет то и говорят. У Алмаса немного дешевле. И я стала ходить только к нему , рука реально легкая , тем более для меня которая ужасно ужасно боится даже просто зайти в стоматологическую клинику. После него наоборот пломбы держатся , зубы не болят, каналы все запонены как нужно, проверяла после лечения в др клиниках на снимках ))). Алмас сразу видно что опытный по движениям руки можно понять , терпеливый , спокойный, внимательный. Доверяю только ему.
BR
Balnur Rahimbaeva
Очень хороший стоматолог
KM
Kymbat Meiramova
В беременность 36 недели вышел флюс долго искали стоматологию кто возьмется за лечение . Зашли сюда видно что молодой врач хотел помочь сделал рентген бесплатно , и направил в другую клинику. Спасибо большое за вашу человечность 🙏🏻
Aigul Uteshova
Я была только на консультации. Но мне очень понравился врач, по делу все объяснил и сказала сумму. Сумма подъемная, не то что в других стоматологиях. Жаль переехали с этого района. Но в новом районе вроде есть тоже филиал. Теперь схожу туда
сауле Джон
Алмас ағамызға рахмет ауыртпай жулады екен уколы салганда еш нәрсе сезбедім бірден 2 тіс жұлды ауырмады рахмет тек түбірі қалған еш нарсе қалдырмай жұлды сезбей қалдымғой қалай жұлғанын сындырмай үгітпей білдірпей жұлып алды рахмен қолыныз дерт көрмесін бағасыда қол жетімді екен 🥰🥰🥰🥰
NM
Nargizz M
Алмас ағайға көп рахмет!Тез және ауыртпай істеп береді
Akma а
Хороший стоматолог 🦷 быстро и безболезненно 👍🏻
Айдын Мамиев
Алмас аға лучший стоматолог, мастер своего дела , 3 год лечу свою зубы только у него , большое спасибо 🤝
AR
Aizhan Ramazanova
Не советую Алмаса стоматолога ужасно делает некачественно. Пломбы которые вставляли все выпали. Один зуб после реставрации вообще пожелтел. Если люди вам, не жалко денег лучше сходите хорошому стоматологу лучше доплатить.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что возникли неудобства. Пломбы, и зубы в целом могут менять цвет из…
sk sk
Подскажите номер его ? Тут отключен
Саяра Егинбаева
Очень нравится как здесь лечат зубы - быстро, качественно и не дорого! Алмас Жумагалиевич профессионал своего дела! Лечила в других стомотологиях , потом приходилось перелечивать и все это обходилось очень дорого. А здесь очень нравится даже далеко ехать не нужно ) Всем советую данную стомотологию.
Inmove💛 💛
12 лет я лечу свои зубы у Алмаса 😎 Очень хороший врач , без понтов и пафоса. Пломба 10 стоит уже 💪🏻 пришло время и дочь свою привела 🤭🤭🤭 Да , здесь нет администратора, Алмас работает сам, от этого и может не всегда сразу отвечать на сообщения и не наливает вам чай кофе, но что для Вас важнее встречающий приветливый администратор или компетентность врача за адекватную цену , тут уж по вашим предпочтениям!
DM
Dasselna Mari
Багасы колайлы деп келискенмин, окинишке орай врачтын жумыс истеуи унамады, колы катты(грубо жумыс жасады), 1куннен кейин емделген тисимнин орны катты ауырды, ол калыпты жагдай деди, сонымен 2-3кунде бирак басылды. Казир мине 2-3ай откен сон салынган пломбанын шети алынып жатыр, ойткени адемилеп тистин формасы жасалынбады.
Арайлым Чаяхметова
Отбасымыз бен осы жерде келеміз. Алмас оте мықты стоматолог. Сізге рахмет.
НЖ
Нургуль Жуманова
Очень хороши стомотолог. Кажлый раз хочу туда
советую не больно и быстро 🫡👍
БК
Бакыт Куаныш
Оте керемет агай, багасы баска жерлерден алдекайда колайлы, ари сапалы жумыс👍
Аблайхан Искаков
Уже 10 лет обслуживаюсь
Амина Бердыбаева
Уже несколько лет лечу свои зубы в данной клинике. Спасибо стоматологу Алмасу за качественную работу! Всегда быстро и отлично вылечит. Цена намного ниже чем в других клиниках, качество при этом не уменьшается.
Камалия Кустаубаева
Отличная клиника, уже на протяжении нескольких лет лечу зубы у врача Алмас Ж. хороший специалист и цены приемлемые.
МЕ
Макпал Екибаева
Алмас мырза оте жаксы маман оз исине тиянакты!! Не первый год у него лечим зубы 👍👍👍
SP
Sean Paul
Плохо! Пломбы сделал плоские, прикус нарушен, челюсть щелкает!
ЖН
Жанибек Нуржанов
Алмас деген жігітке алғысым шексіз,өз ісінің маманы,емделуге кеңес беремін!
O-
OWN - Standoff 2
Стамотолог Алмас Жумагажыевич ең мықты дәрігер,2 тісімді де бір мезетте ауыртпай жұлып берді,барлығыңызға баруға кеңес беремін осы кісіге
КН
Кенже Нуржанова
Рекомендую! Алмаз очень опытный врач 👍! Стоматолог от Бога! Легкая рука!
УН
Умиткул Нуржанова
Алмас мырза ! Керемет тәжірибелі -тіс дәрігері! Білімді ,өз ісінің маманы.Сапалы қызмет көрсетеді.Көп рахмет сізге!
Асия
Альтаир стомотолоиясы оте жаксы. Даригер Алмас опытный врач. Колы женил тисти ауыртпай жулады. Улкен кисилерге протезді жаксы салады. 15 жыл барам осы даригерге улкен рахмет
Альмира Асыбаева
Рекомендую! Врач стоматолог Алмаз хороший специалист, лечение качественно!
Мадина Аманбаева
Лечили зубы у врача Алмаз. Профессионал своего дела. Мы с мужем. Довольны. Цены приемлемые.
Куаныш 👍🏼
Лечились у Алмаз ага все всегда шикарно без болезнено !!! Самое гдавное цена качеству соответствует, как у некоторых просто пломбу поставить от 35 000 начинается так что по мне так очень хорошо здесь зубы 🦷 лечить !
RF
Rus Fyrry
Не ногой больше туда!Конвеерный вариант у них!Тяп-ляп лишь бы по быстрей избавиться от человека!На репепшоне даже человека нет!Этот Алмаз сам бегает туда сюда!В все эти Отзывы хорошие скорей всего знакомые написали!Толком на вопросы или не могли ответить даже!Категорически не советую,а Если у кого есть сомнения,то лучше сходите и убедитесь в этом сами
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь. Просим прощения, такие ситуации случаются редко. Просьба…
TK
T K
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную стоматологию!! Камер нет(вещи без присмотра) админа нет , стоматолог Александр работает неаккуратно, грубо, ничего внятно не объясняет, бланки ни какие не дали заполнить… в итоге должна быть вторая процедура назначил время , взял оплату (переводом) и на след. День не пришел ( вся стоматология закрыта никто трубку не поднимает… дозвонился до человека кому был осуществлен перевод. Она дозвонилась до этого врача от Бога , он ничего внятного не объяснил почему не явился на работу , переназначил время на след день и в итоге снова не пришел ( снова закрыта стоматология, ели дозвонился до человека (кому осуществлял перевод, попросил вернуть деньги. Деньги вернули , но проблемы и неудобства доставили сполна.. Хуже стоматологии я не видел.
ОМ
Оксана Манова
Врач "от Бога" Александр так полечил мне зуб, что в итоге пришлось его удалить.
30 қараша 2023, ресми жауап
Оксана, добрый день. Спасибо за обращение, ваше мнение важно для нас. Врачи всегда прилагают усилия…
Енлик Маратовна
Лечила зуб у врача Александр, профессионал своего дела, безболезненно все сделал и цены приемлемые! Спасибо еще раз!!! В будущем всей семьей к Вам будем идти лечиться и всем рекомендую👍👍👍
Абылайхан Мейрбекова
Недавно пришёл с девушкой. Нужно было нам обеим удалить зуб но боялись от ожидаемых болей. Был Русский парень высокий уговаривал попробовать, будет безболезненно и скидку предложил. Девушка моя уговорила меня и я согласился и не пожалел, очень рекомендую, и в правду без болезненно👍👍👍
Улбосын Муфтиадил
Рекомендую, замечательное место. Сильно боялась, успокоили и Безболезненно удалили зуб. Советую тем кто боится стоматологов👍🏻
МШ
Маншук Шайкенова
Хороший стамотолог Алмаз👍🏻
Айгерім Айгерім
Русский парень Врач прям от Бога 🙏 удалил мне без боли нерв прочистил все безболезненно спасибо большое , золотые руки у вас ) и еще вошел в ситуацию сделал нормальную скидку Еще раз спасибо ! Буду все зубы лечить тока у него и всем советую !👍
ЖП
Жизнь Прекрасна
Все отлично
VS
Vyacheslav Shnyade
Отличная зубная клиника, обслуживаюсь в ней более 10 лет, всем рекомендую!!! Огромное личное спасибо Алмазу👍👍👍
Moldir Nuralieva
Удалила зуб мудрости несколько дней назад. Процедура прошла безболезненно и быстро. Видно что врач профессионал и очень отзывчивый. Так же цена приемлемая. Всё быстро зажило и ничего не беспокоит. Рекомендую 👍
ЮБ
Юрий Бондаренко
Очень хороший, врач професианал своего дела, удалил зуб мудрости , всё очень аккуратно, и безболезненно. Советую обращаться в эту стоматологию.
Астана Siti
Постоянно там лечим зубы.Шикарный стоматолог,но пунктуальность конечно не его конек😀
Антон Кассиров
Очень хороши врач! Прохожу лечение и хочу сказать подход и профессионализм очень хороши. Могу посоветовать эту клинику. И цены очень хорошие!!!
Акнур Карчигаева
Безответственный стамотолог. Записывает человека а сам гуляет в Боровом. не предупредив. Кажется для него это норма. Даже не извинился. Безсовестный
DN
Din Namik
2 день не могу дозвониться
D1lya 🤍
Были здесь буквально пол часа назад,вырвал зуб без боли. Очень хороший специалист!
Тағы жүктеу