Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
YA
Yermurat Akhmetov
Делал заказ на вынос, сделали вовремя как и договаривались, по акции получил доп блюдо бонусом, все было вкусно !
Erjan Borantay
Цены приемлемые, советую
Syrym Rakhimov
Тамақтары, өте дәмді, әры қымбат емес, даяшылар өте сыпайы, тапсырыс берген тағамдарды бәрін жылдам әкеліп отырады, Гүлжан қарындасымызға рахмет.
ОН
Оразгул Нурсатова
Қуырдақ жұмсақ дәмді шашлык жұмсақ бәрі ұнады👍👍👍
ZK
Zamir Kuralbaev
Блюда вкусное шашлык и куыардак манты официанты Гульжан очень вежливая добрая девушка
Arsen Asanov
Арман классный официант обслуживают чётко блюдо всё очень вкусные спасибо предлагаю всем
ФМ
Фатима Машкенова
Тағамдары өте керемет рахмет
ГК
Гулим Кожебергенова
Бүгін Джангильдина 25 мекен-жайындағы “Пошашлычим” грилл-барында болып қайттық. Бірнеше жылдан бері кішігірім отырыстарға, туған күндерге осы жерге жиналамыз. Өйткені, ыстық тағамдары да салаттары да әдеттегідей өте дәмді, всегда все свежее. Обслуживающий персоналдары да өте сыпайы. Жұмыстары жемісті болсын!
Гули Гул
Керемет 👍🏻
Jupiter 🪐
Сильно так себе,салат тыква со свеклой - как будто с другой планеты-единственное что понравилось.Цены как везде.Беш маленькая порция(ТЕСТА МАЛО !!!-оно самое дешевое в блюде) мясо старое а казы было не прожевать.Ташкенский ...... в чае много пыли.....на вкус тоже так себе,куырдак из конины - картошка сырая,мясо как будто разное,и мягкое и не прожевать.По поводу восторженных отзывов-наверное накручено,слишком много разных нареканий.Не советую от слова совсем.
Дони 🧚🏻♂️
Иманғали дегее официант күшті жұмыс жасайды екен және тамақтарыда өте дәмді Абылайдп жақсы жұмыс жасайды екен екеуінін зарплатасын көбейтсін қайттан келем ең дәмді тамақтар
Д.
Дидар .
Иманғали деген официант мықты жұмыс жасайды екен тамақ өте дәмді сосын Абылай деген балада жақсы істейді екен екеуінің күндік ақысы көбейтсін
Miras Kabirov
Иманғали деген офф красавчик екен обслуживание мықты тамақ өте дәмді Абылай деген оффта мықты жұмыс жасайды екен тағы келем бұл жерге екеуіне ақшасын көбейткенін қалайм
КА
Куан Алимов
Стеик оте жаксы екен жумсак бызге бары унады рахмеи сыздерге👍
Гульмира Курманалиева
Шашлыки очень вкусные 👍
lola🐒
все было очень вкусно, спасибо!!
ГК
Гульмира Касенова
Кафе очень уютное, красивое, аккуратное. Современный интерьер. Блюда вкусные, шашлыки 🔥. Рекомендую 👍
Айман Исупова
Бызге бары уналы
Дарья 🪄
Заказали чечевичный суп, том ям и хачапури и чай , все понравилось
ЖЖ
Жаркын Жандос
Барлыгы Оте дамды коп коп Рахмет 😊
Аскар Шах
Ставлю одну звезду и не рекомендую это заведение если вы только не привыкли питаться в столовой . Начнём с того что посуда у ребят грязная и со сколами и насчёт еды я скажу что заведение достойно звания Столовки или Забегаловки . Обслуживание на 0 что даже на 5% не обслуживание не тянет . Я думаю что работать и работать над заведением нужно очень много . Начните для начала с чистоты посуды и официантов 👋
Александра Крапивина
Мы сюда ходим не первый раз, оооочень вкусные шашлыки 🤤🤤🤤🤤 цены приятные. Красивый интерьер и есть живая музыка😊😊😊 Очень нравится это место 🫶🫶🫶
Мейрам Даулетханов
Бірінші рет келуім. Атмосферасы ұнады, тағамдары да дәмді екен, бағасыда қалтадан қатты ұрмайды! Администратор мен официатқа рахмет! Барлығы уақытында дайындалды, қызмет көрсетулері жақсы деңгейде!
Аскарбек Арыкбаев
Наша семья часто посещает Пошашлычим! Все нравится! Вкусные блюда,богатое меню,прекрасное обслуживание! Интересный интерьер,хорошая музыка!
GB
Guldana Badirova
Были в заведении , не понравились шашлыки люля , как принесли жир сразу остыл , а насчет запаха молчу, не возможно было даже укусить , даже из соседних столов этот запах чувствовался, так как в фарш добавили жир внутренности животного , карасики тоже не понравились будто старые и не правильно прожаренные , безвкусный Пришли голодными после работы и ушли такими же, только стейк и салат были нормальными из всего
Максим Тихомиров
Акмарал отлично обслужила 👍
Асель Все ок
Все понравилось! С коллегами весело посидели. Шашлыки салаты все было вкусно. Спасибо большое за обслуживание.
Arailym Adirbekova
Барлыгы оте керемет барлыгы унады рахмет коп коп 🥰🥰
амиконя с
Все очень вкусно, порции большие. Спасибо вам большое 🫶🏼 Отдельное спасибо администратору Акмарал, качественно и очень оперативно выполняет свою работу!
ЖМ
Жандос Мамонов
Рахметт обслуживание классно официант шустрый спасибо Гулжан И администратор классна🥰🥰
Аянский К.
Барлыгы оте кереметтт обслуживание кереметт Гульжан официантка молодец оте пысык екен😊😊😊😊
Нурия Билялова
Очень вкусный лагман! Вежливый персонал! Рахмет!
Gukaa Гу
Отлично! Вкусно! По-доброму! Никакого пафоса и понтов. Чисто. Администратор девушка очень приятная! Официанты – внимательные и очень все быстро❤❤❤
ЖА
Жанарбек Аянбайев
Вчера сидели с пацанами. Отлично посидели. Заказали сет из шашлыков Очень сочные,мясо мягкое. Пиво свежий. Обслуживание хорошое. Отдельное благодарность администратору Акмарал и официантам✊🏻Обьязательно придем снова
Аян Таукиев
Очень не понравилось администрация очень грубо
A.
ARS .
Кеш жарык! Тагамдары дамди. шашлыктар керемет. Обслуживание куштыы🔥🔥
Ruslan Zhanakeev
Бәрі тәтті жақсы отырыс болды бәріңізге рахмет келіп тұрамыз енді сіздерге
Айжан Мухамеджанова
Әріптестермен жақсы отырып қайттық, дастархан өте дәмді болды, Гульжан даяршыға алғысымыз шексіз🤗🙏
Индира Индира
Сегодня отмечала день рождение. Отличное заведение, персонал очень приветливые, по кухне претензии нет, все очень вкусно и сытно. Молодцы 👍
Dias Esmyrza
Отличное обслуживание,Лагман дерскийй👍🏻
ОП
Ольга Пенькова
Добрый день, изначально хотели написать неплохой отзыв. Встретили нас дружелюбно, накормили достаточно быстро, официанту огромное спасибо, рядом сразу, все подскажет, улыбчивый. Ели шашлык ( нормальный) салат греческий вкусный) ташкентский чай ( абсолютно пустой ненаваристый не ароматный) . Заказали домой пиццу ребёнку и хачапури. Отвратительные блюда к сожалению, горелые, хачапури даже лепешкой с сыром не назвать, сыр не тот, количество никакое. Стыдно было даже показывать семье. Мы очень расстроены
Димаш ❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное кафе «Шашлычок»! Мясо просто 🔥 — сочное, мягкое, отлично промаринованное, чувствуется, что готовят с душой. Шашлык подают горячим, аромат стоит такой, что слюнки текут ещё до первого кусочка. Порции щедрые, цены приятные, обслуживание вежливое и быстрое. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова — и не раз. Однозначно рекомендую всем любителям настоящего шашлыка!
ulzhan_ G
Все вкусно было спасибо вам ребята 😘
Никита Крыловский
Все вкусно, не дорого, большие порции, уютная атмосфера.
R.
Roma .
У вас вкусные шашлыки и хорошая обслуживание
Nurbolat Sailaubaev
Хорошое заведения все понравелось все вкусно и дешево🔥🔥🔥
N.
Nuris .
Обслуживание на высоте,очень вкусно
𝑩𝒂𝒌𝒛𝒉𝒂𝒏 .
Тамақтары өтте дәмді,баруға кеңес беремін
ЖК
Жанар Капитанова
Вчера были тут с подругами, все остались довольны. Вкусная еда и отзывчивый персонал, отдельная благодарность официанту Кыдырбек за обслуживание!
ШМ
Шынар Мустафина
Хочу оставить отзыв от души. Это заведение — одно из наших любимых. Каждый раз, когда приходим сюда поесть, уходим довольные и сытые. Шашлык всегда невероятно вкусный, мясо сочное, ароматное, а выбор просто огромный — на любой вкус. Отдельная благодарность официанту Адлету. Всегда встречает с улыбкой, обслуживает внимательно и с душой, знает нас, помнит наши предпочтения — это очень ценно. Чувствуется забота и искреннее отношение к гостям. Смело рекомендую это место всем! Если бы можно было поставить 100 звёзд — без раздумий поставили бы все 100 ⭐️
Тағы жүктеу