Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baurzhan Akhmetzhanov
Отличная локация, без очередей, приветливый персонал, в общем хороший пункт выдачи
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что вам понравилась локация, сервис и атмосфера пункта выда…
BJ
Black Jack
Очень приятный и отзывчивый менеджер, всё объяснила и помогла. Жанара, вы супер!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Жанара помогла и оставила такое приятное впечатление — обязательн…
Алия Капезова
Я постоянный клиент Lamoda, поэтому часто обслуживаюсь ПВЗ по Б.Момышулы 12. Хочу отметить, вежлиаое, внимательно и грамотное обслуживание сотрудника Бекболата. Большое спасибо, приятно быть вашим покупателем.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что делитесь положительным опытом! Рады, что сотрудник Бекболат…
Айдын Абдимомынов
Жанара прекрасный специалист своего дела, всегда вежливая, внимательная и сам пункт выдачи в 2 минутах от моего дома, очень удобно👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что Жанара оставила такое приятное впечатление, а пункт выдачи ок…
MA
Madina Alan
Ранее я ставила 5 звезд этому пункту. Но теперь 1 звезда за то, что неправильно указали время работы
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что пункт выдачи оставил приятные впечатления, а Бекболат смог помочь ва…
Дана Жаксыгельдина
консультант очень вежливый, удобное расположение, мне всё нравится
EK
Eldos Karimov
Отличное отделение, быстро все оформили, чисто и опрятно - всем доволен. Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что оформление прошло быстро и комфортно, а п…
Stern !!!
Лестница полностью покрыта льдом. Чтобы забрать вещи из пункта, людям приходится рисковать своим здоровьем. На такой лестнице легко поскользнуться, упасть и получить серьёзную травму. В пункте работают двое мужчин - неужели так сложно убрать лёд?
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой критической ситуации. Безопасность наших клиентов — наш…
Барлық түсініктемелер
ФА
Фаина Арыстанбекова
Приветливые и приятные сотрудники. Пункт выдачи всегда в чистоте 👍🏻
Anel T.
Всегда заказываю товары, доставка приходит часто раньше времени! Персонал очень вежливый🙏🏼
РР
Рауана Рамазанова
Всегда прихожу в данный пункт выдачи, очень удобно и вежливый персонал
OA
Oli Anvar
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал. Отдельное спасибо сотруднику Жанаре за обслуживание!
Дамир Конкашев
Отличный пункт выдачи, отвечаю на все вопросы по товару, товар приходит в срок, может даже раньше.
US
Ulpan Satybaldinova
Очень понравился пункт выдачи товаров Ламода. Внутри просторно, светло, чисто. Оператор Жанар очень вежливая, внимательная, приятная. Спасибо за замечательное обслуживание!
Айдана Байсеит
Отличный пункт выдачи, менеджеры очень вежливые. Только очень неудобно, что нет каспи. Либо карта или наличка. В целом все остальное 👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о работе команды! 💛 Мы понимаем, что возможность оплати…
Madina Y
Хорошая локация , вежливый коллектив 👌
мурат маткаримов
Хороший офис, приятный персонал
DA
D A
Хороший консультант)
Дамир Ниязов
Отличный пункт выдачи. Все в точности и в срок
🌃B
🌃 Bb
Прекрасное обслуживание! Спасибо большое сотруднице Жанар!🥹❤️ очень добрая и милосердная женщина!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ГШ
Гульназ Шабаева
Пришли кроссовки милейшие 😍 Пришли во время✅ Консультант Жанара, очень приятна и вежлива❤️ спасибо Вам ❤️
Amir Daulet
Хороший ПВЗ, все старенькое если сравнивать с другими маркетплейсами.
II
Inna Iylmaz
Менеджер, Жанара очень вежливая, всё объяснила Обслуживание на высшем уровне
Lina R
Привезла сюда возврат, к-й забирала с другой точки. Парень-менеджер просто крутой! Все очень четко и быстро. Идеальное обслуживание 👍🏻
Almira Sagyndykova
В Ламоде нравится именно этот Пункт выдачи: всё организовано, заказ выдают быстро, персонал вежливый. Очередей не бывает, помещение чистое и удобное. Рекомендую!
Арабелла Меркьюри
Всегда ползуюсь сервисом этого пункта выдачи, каждый раз остаюсь довольной👍🏾 вежливые и отзывчивые сотрудники
Айгерим Т
Хороший пункт выдачи, все быстро и четко 👌 спасибо большое, все понравилось 🔥🔥 обслуживают быстро, товаров очень много 🔥 Гуд!
Алина Березина
Всегда заказываю только на эту точку , приходит чуть раньше срока, что для меня очень удобно, на выдаче отзывчивый персонал , подскажут , помогут если нужна помощь, красота!
Малика Айткулова
Все на высшем уровне. Спасибо за оперативность👍 заказ прибыл раньше времени. Все подошло и понравилось!
Айгерим
Все заказы получаю отсюда! Очень вежливые ребята! Чисто, уютно! Не приходится долго ждать! Очень довольна!!!!!!!!!!! Рекомендую
JA
Juldiz Astana
Отличный пункт выдачи! Хорошее обслуживание. Рекомендую!
RJ
Radmila Jugenissova
Очень быстрая доставка! Супер обслуживание! И кардиган выше моих ожиданий! Реклмендую эту точку
Aigushok moon__
Лучший магазин быстрая выдача спасибо большое ☺️ за вежливый персонал
JN
Julia Nesterova
Удобный пункт выдачи, оператор всегда вежлив, хорошее расположение
Оксана Вайгум
все пришло вовремя и оригинал !!! Буду заказывать на этот пункт еще )
IS
Irina Sss
Отличный пункт выдачи!всегда чисто, уютно и быстрое обслуживание!
Михаил Ибрагимович
Супер пункт выдачи уже более двух лет получаю ! Жанара с👍❤️
Nd Nd …
Благодарю за качественное и вежливое обслуживание!
Anastasia 💗
Удобный сервис, быстрая доставка и качественные товары. Покупаю не первый раз — всегда все хорошо!
Жангар Кундакпаев
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал)
Алишер Тусенов
Отличный интернет магазин Все супер
JA
J A
Отзывчивый и приятный персонал.
AP
M M
Всё быстро и чётко👍
БР
Бибигуль Рамазанова
Всё классно! Чисто! Быстро! И много зеркал!
А ****
Думаю,самый хороший филиал в городе. Уже в который раз обслуживает девушка,к сожалению имени не знаю,но очень приятная и компетентная!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Lamoda.kz
Bebebebe Bebebebebe
Очень удобный и быстрый пункт выдачи! Заказ пришёл вовремя, оформление и получение заняли всего пару минут. Персонал вежливый и помогает при необходимости. Спасибо Da Moda за отличный сервис!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш подробный и доброжелательный отзыв! 😊 Мы рады, что у вас остались приятные впечатлен…
Асель Абдуллина
Очень классный пункт выдачи,вежливая девушка,товар всегда во время если не раньше,качество всегда соответствует заявленному товару.Рекомендую!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Мы рады, что вам всё нравится — и пункт выдачи, и…
Тағы жүктеу