Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БА
Бахытжан Асылбекович
Цена и качество соответствует! Хороший вид с 41 этажа! Немного дует с окон, но это решаемо закрытием штор, немного хромает подача воды, что тоже приемлемо учитывая этаж расположения
Айдана Абенова
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! 😊 Номера чистые, уютные, с приятным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
ТС
Тимур Серекбаев
Был у них все очень понравилось вид огонь всем советую
ГС
Гакку Сулейменова
Была в гостинице Алихан .мне очень понравилось вид шикарный .уютно и чисто.постельное всё белое .персонал вежливый .Администратор встретила в 3 ч ночи без проблем .советую посетить .приеду в Астану и обязательно только в гостиницу Алихан
ЛФ
Людмила Федоренко
Обслуживание на высшем уровне,номера уютные ,чистые❤️теперь по приезду в Астану всегда будем останавливаться у вас !
Зиннур Зарипов
Чисто, уютно и по приемлемой цене. Персонал вежлив. Все понравилось. Рахмет
Гульдана Сулейменова
Отличные апартаменты Чисто уютно аккуратно всё Персонал вежливый Советую
Виктория Ерышова
Договорились по Вотсапу заранее, что прилетим ночью, в три часа. Нам сказали без проблем - заселяем круглосуточно. За день напомнила, ок. В три часа ночи мы прилетели а там никого, звонили почти час но двум номерам, ответа не дождались. В Вотсапе не отвечают. В итоге в 4 часа ночи искали любой свободный отель. Если планируете заселяться ночью - не советую вообще. Или имейте план Б, когда вас не заселят ночью
GQ
G Q
Трубки не берут ((( очень плохо !
EP
Elena Plokhova
Очень понравилась гостиница, чисто уютно и приветливый персонал, вид с 41 этажа вообще шикарный, если буду ещё в Астане то только к ним🥰
Арай Шайдұлла
Очень чистая и уютная гостиница. Сервис очень хороший. Цены тоже приемлемые. Отдельно спасибо администратору.
БН
Бибинур Нурмаханова
Администратор молодец!!!
Aruzhan Abdrakhmanova
самое главное чисто. администрация очень вежливые и приятные люди. остались очень довольны, всем советую👍
ГС
Гульжана Сулейменова
Уютная мини отель . Очень красивый вид . Позвонили в 3 часа ночи , подняли трубку . Спасибо . Отдохнули с дороги .
Айнур Абулхайрова
Ужас отстой обслуживание
РА
Руслан Ахмедьянов
Очень красивое место, останавливаюсь всегда сам и с семьёй, вид с окна особенно ночью, как будто волшебство в новый год, не мало важно вежливый и понимающий хозяин, место рекомендую, всем привет из Павлодара
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Руслан. Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень рады, что Вам понра…
Асель Иксановна
Были с парнем в этой мини гостинице,было чисто и свежо. В центре города что очень было важно для нас. Очень понравился вид с окна шикарное зрелище. Очень было романтично. Спасибо персоналу!!!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за отличный отзыв. Приезжайте еще к нам полюбоваться с окна на…
Хая Кава
Хочу поблагодарить администратора за оперативность. Спасибо большое за гостеприимство. Приехали с мужем по делам ,были на 41 этаже, все очень понравилось чисто и уютно. Будем в городе теперь только к вам!!!💚💚💚
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем еще ждать Вас в нашем горо…
OA
Omarov Adilkhan
Хорошая гостиница. Спасибо персоналу. Свежо и чисто. Шикарный вид из окна очень понравился. Обязательно обращусь ещё. До новых встреч!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адильхан. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень рады, что Вам понравился на…
IА
Ice А
Все понравилось. Спасибо администратору все очень чисто и свежо. Быстро заселились. Постельное белье чистое. Шикарный вид из окна!!! Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем ещё.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилась наша гостиница. Приезжайте еще, будем Вас ждать!!!
Канат Сыдыков
Все отлично, вежливый администратор, чисто свежо и красивый панорамный вид. На просьбу завтрака, был очень вкусный завтрак. Всем рахмет!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Канат. Спасибо, что нашли время, оставили отзыв, Рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте к нам еще, рекомендуйте друзьям!!!
Асем Нурмуханова
Отличная уютненькая, частенькая гостиница. Приятная атмосфера, дизайн, хорошая мебель, новенькое постельное белье и полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена шикарным видом с 41го этажа. Обязательно вернусь в гостиницу Алихан еще раз. Рекомендую!
27 қазан 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Yerassyl Nurlumbaev
Все понравилось ,приехали ,заселились ,все чистое,свежее,да и ещё и в центре города, обязательно когда буду здесь ,только у вас 👍✊
Дамир Смагулов
чисто, уютно, хороший сервис👌
Saule Ibakhova
Ужасный сервис, еще и в центре столицы. Если не хотите работать и консультировать клиентов, зачем вы там сидите?! Так и не смогла получить адекватный ответ на просьбу забронировать за месяц номера, в определённые даты к приезду гостей. На уточняющие вопросы просто игнор. Смените администратора!
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле. Мы находимся по адресу Ул.Достык 5/1. За месяц вперед на 1 день мы действительн…
АЖ
Айша Жанибек
Шагын гана керемет конак уй
5 қазан 2024, ресми жауап
Салеметсизбе, рахмет!!! Келіп тұрыныз!!!
QWERTY. .
Минимум на неделю сдают
Адлет Муратулы
Шикарный вид с окна. Астана как на ладони. Вежливый персонал. Чисто,уютно. Рекомендую