Жүру жолы
Hafele
Магазин мебельной фурнитуры
YK
Yerlan Kuldybayev
Продавцы работают слабо, не информируют должным образом. При покупке мойки необходимо предупреждать, что мойка не комплектуется сифоном!
Куаныш Куаныш
Хороший магазин
ZK
Zhanna Kali
Ужасные менеджеры, сидят за стойкой и делают вид , что не видят, на вопросы отвечают односложно. Научитесь работать с клиентами!
I.
Irina .
Отличный магазин, отличное и оперативное обслуживание. Скинула чертёж шкафа, менеджер Ринат сразу отреагировал, в течении 5-10 минут прислал на ватсап накладную на необходимую фурнитуру, оформил доставку по адресу. Редко встретишь в Астане такой уровень сервиса. Рекомендую!
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Irina. Спасибо вам за приятный отзыв 👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в нашем…
Амир Абулов
Классный магазин, большой ассортимент товаров
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Дархан Дара
Хороший магазин фурнитуры. Цены адекватные, качество добротное. Hafele думаю самая оптимальная фурнитура для меня. Советую тем кто хочет сам себе собрать мебель, менеджер толково все мне объяснил и в этом огромный для меня плюс. Я уже почти весь дом в Hafele переделал не жалею вообще. Успехов магазину✊🤝
9 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
MZ
Margarita Zakharova
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о магазине Hafele. Приходила пару дней назад, очень позитивные ребята работают. Приобрели светодиодную ленту для дома и навесы для шкафов. Качество на высоте. Проконсультировали на отлично. Спасибо Ринату за помощь в подборе навесов. Будем обращаться в будущем
2 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Margarita! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Михаил Никитин
Добрый день! Хороший магазин немецкой фурнитуры, зашёл дали совет, объяснили какую лучше поставить. Планировал ставить телескопы, поставил тандемы скрытого монтажа. Доволен покупкой и ценами. Ринату 👍👍👍
7 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Халил Руз
Поставьте ещё пару стульев для тех кто ожидает своей очереди