Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДА
Динара Амангельдиева
Заказала линзы, отправили быстро. В подарок положили раствор,очень приятно🥰 Спасибо за отличный сервис, буду заказывать ещё.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НЖ
Нурия Ж
Всегда покупаем тут линзы👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Линзаны әрдайым осы оптикадан алуға тырысамын. Сервисы да, бағасы да, сапасы да өте жақсы. Линзамның қасына жаңа жылға деп сыйлыққа раствор берді🤗 қуанып қалдым😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жазған пікіріңізге көп рахмет! Сіздерге қызмет етуге әрдайым дайын біз. Тағы асыға к…
Nura A
Отличный сервис,спасибо 🙌🏻💚
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nura. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады.
РА
Рысмамбетова Акнур
Оптика өте жақсы. Бағасы да арзан. Линза алып едім, қасына линзаның суын и контейнерін сыйлыққа берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур сәлеметсіз бе! Жазған пікіріңізге көп рахмет! Сізді тағы оптикамызда көруге үміттенеміз! Келіңіз! Күтеміз! ♥️
Нурсултан Турсынкулов
Отличное место.Всегда ремонтирую здесь свои очки.Недорого, быстро, вежливый персонал. 5 звезд
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Аяулым Болат
Өте жақсы дәріхана,Очкиімізді 15 минутта дайындап берді.Бізге ұнады👍🏻👍🏻
Айсулу Темирбек
Жақсы дәріхана, коляскамен барған едім сатушы далаға алып шықты линзаны👍🏻👏
ZT
Zhansaya Togyzbay
Hi
ЖА
Жанар Алтынбекова
Добрый день! Спасибо за быструю работу мастера, очень быстро всё нам сделали,мастер позитивный и хороший человек!!! Очки сыну понравились и цена вполне приемлема
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
AК
Assel Ким
Написано что открываются с 9 время 9:46 оптика закрыта
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на какой филиал вы подходили? У нас работает с 9.00 только один фил…
Гулбану Пернебаева
В 6 утра им написала, можно ли купить линзы пораньше. Они открылись для меня. Спасибо большое, вы меня выручили очень!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Гулбану! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЖМ
Жансая Мустафина
Спасибо большое, отремонтировали очки за 15 минут👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
БС
Бейбыт Садыков
Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения, наступил период ремонтов и моя дочь будет меня подменять на некоторое время, но я всегда рядом, занимаюсь хозяйственными делами. Всем крепкого здоровья и благополучия!
Ляйля Кульжабекова
Зашла купить очки,стоит девочка "я ничего незнаю"
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения! Мы отсутствовали по острой необходимости, поэтому временн…
Sam Fisher
Очки очень быстро сделали и качественно!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
Анара Тулешова
Мастер знает свое дело, минут за 10 починил мне очки, спасибо🙏🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СГ
Светлана Гольдина
Хорошее обслуживание: помогли с выбором оправы, быстро и качественно изготовили! Рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана! Спасибо вам за доверие.
ЖИ
Жанени Исаева
Несколько лет здесь обслуживаюсь!
ТР
Томирис Рустемкызы
Быстро доставили👍💯Спасибо большое 🙏
8 мамыр 2025, ресми жауап
Всегда рады помочь! Обращайтесь! Спасибо за отзыв!
Мая Мая
Астанадағы ең керемет оптика Ол "АРУ " Қаншама жылдан бері жұмыс жасаиды. Аға өз ісінің шебері. Адал жұмыс жасаиды. Еңбектеріңіз жана берсін. Көп рахмет сіздерге 🤗🤗🤗 Тиімді баға, жеңілдік жасап береді. Кеңес беремін 👍👍👍👍👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Мая пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді қуана күтеміз!
AB
Ainur Baizhanova
Отличная оптика! Профессионалы своего дела!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать.
Solomon Benedict
Не зря все отзывы 5 звезд! Проверил реально мужчина очень положительный все подсказал помог с выбором, отнесся с понимание и цены очень демократичные, всем советую эту оптику, желаю успехов вашему бизнесу! ❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Джон Смит
👍
Алишер Рахимжан
супер, быстро, качественно
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AH
Abzal Hamitbek
Күшті, скидкасы бар👍👍👍👍 аға молодец, арзан әрі сапалы
12 ақпан 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Жылы сөзіңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз!
ZZ
Zzz Zzz
Оперативно, вежливо
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Zzz, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Зульфия Нуркина
Дорогие клиенты! Оптика работает в прежнем режиме!
F ☆riz ☆ Бисенбай
Бейбыт аға починил мои очки, на которые я случайно села🥹 спасибо вам🙏🏻
Гульнура Жумагазина
Здесь всегда отличный сервис. И очки подберут, и линзы и аксессуары всегда в наличии и в ассортименте. Цены лояльные. По ремонту ни раз обращалась, отличный мастер с золотыми руками.👍 Удачи Вам и всегда довольных клиентов!✊🏼
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Гульнура, за доверие и хороший отзыв 😌 Будем рады видеть вас всегда!
Очень нравится оптика 😍доступные цены , всегда всё в наличии , приобретала очки и линзы 👌
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГЖ
Гулсезим Жаксылык
Өз ісінің маманы. Барлығын жақсы түсіндірді.
18 қазан 2024, ресми жауап
Гулсезим! Пікір қалдырған үшін көп рахмет! 🤗 Сізді тағы күтеміз! 💛
Султан Саят
Сломал очки в 9 вечера а впреди прогулка и работа утром. Срочно нужно было сделать новые очки, и как же я благодарен этой оптике и Бейбиту что выручили меня! Помогли подобрать очки под мои запросы, сделали их за 10-15 минут.
18 қазан 2024, ресми жауап
Султан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DA
Dina Aibatova
Понравилась оптика!) хорошее обслуживание☺️
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Руслан _
Рахмет! Келдім, сразу ұнағанын таптым. Бағалары тиімді👍
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Пікір жазғаныңызға көп рахмет! Сізді тағы күтеміз!
АЕ
Асылзат Ережепова
Очень нравится эта оптика. Грамотный специалист, всегда быстро подбирает очки. Хоть и живу на Евразии, покупаю у них👍🏻👍🏻👍🏻
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асылзат! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айгуль Катубаева
Заказывала очки здесь. По рекомендации подруги. Не пожалела. Цена=качество👍👍👍 хочу еще линзы прикупить. Ждите😊
13 тамыз 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
AN
Aiymzhan Nurpeissova
Классная оптика! Широкий выбор оправ👍🏻
13 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сауле Сарсебаева
Выбор очень большой,сервис отличный.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Тогжан Мейргазиева
Спасибо вам, качество очков супер , очень вежливый продавец , видно что грамотный специалист своего дела
13 тамыз 2024, ресми жауап
Тогжан, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Адема Нуртаева
Рекомендую Постоянно заказываем здесь очки отправь линза Очень качественные
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адема. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Жанар Жан
Очень довольна обслуживанием! Очень грамотной подход к клиентам! Рекомендую всем!👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анара 🌺🌺🌺
Отличный ассортимент! Большой выбор оправ! Качество и цена👍! Рекомендую всем!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь! 😉
Ardakov
6 июля купил линзы для зрения, продавец 🫶🫶 Давно хотел себе линзы, все четко объяснили, цены не высокие
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ГК
Галия Карашанова
Рекомендую. Мастер - золотые руки! Здоровья Вашим рукам волшебника! Всё просто, ясно, без заминок. Сроки изготовления, обслуживание-все отлично. Процветания, дальнейшего развития. Премного благодарна!
NА
Nika А
Цены, качество, сервис- топ! Рекомендую! Ремонт очков, индивидуальное отношение к каждому клиенту. Только позвоните заранее, вход найти непросто)) Бейбыт 👍👍👍 Если ищите отличное качество по демократичным ценам, Вам сюда👍
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас и будем рады Вам всегда ! Желаем отличного настроения и позитива…
ЖЕ
Жанар Елеусизова
Купила очки,аж 2пары) Плюс купила контактные линзы,и капли для глаз.Очень довольна. Цены доступные. Отзывчивые. Качество товара,и работа мастера понравилось очень, благодарю ❤️
6 сәуір 2024, ресми жауап
Жанара спасибо за приятные слова! Желаем вам в жизни только таких же отзывчивых и положительных встр…
ЧО
Честные Отзывы
2 жылдай тек осы оптикаға тапсырыс беремін 👍👍👍
М К
Хороший выбор, цены. Быстрая работа мастера 👍🏻👍🏻
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Justine, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Yermek Kenzhalin
Всем кто ищет быстрый, надёжный сервис сюда. Выбрал очки, за минут 10-15 сделал -2,5 линзу. Самое главное цены адекватные. Агашке улкен Рахмет.
28 тамыз 2023, ресми жауап
Yermek, здравствуйте! Спасибо вам. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗