Жүру жолы
Аяшка
Бәліштер мен торттарды жеткізу қызметі
Домашняя и свежая выпечка, торты, пироги. Доставка!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ZI
Zhasulan I
Компания таңдады
Хочу написать честный отзыв. Постоянно беру торт Черапаху и сегодня пирог белковый.Очень вкусно👍🏻 Апайка на кассе классно обслуживает
Zhasulan, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Gulzhan М.
Попросите своих продавцов не толкать покупателей когда ориентировочно проходят мимо них
Wildfox X
Впервые пробуем Аяшку. Смородиновый торт очень понравился, в меру сладкий, с кислинкой смородины, понравится любителям не приторных тортиков. Крем чиз качественный.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Wildfox! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арайлым А.
Самое уютное место🥹🥰
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ГТ
Гүлмира Талғат
Ягодная тартадетка дегені тіл үйіреді. Аса қатты тәтті емес, бірақ өте дәмді. Тойымды әрі жұмсақ. Ішіндегі ірімшіктері жеміспен балғын тартып тұрады. Күшті, ұнады.
Гүлмира. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😉
MN
Meruyert N
Любим Аяшку
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Aigul Zhamankulova
Сегодня забежала согреться и попить горячего чая в кулинарии «Аяшка» по Республике 5. Мне предложили эклер и я автоматически согласилась. Это невероятно вкусное и легкое, в меру сладкое и в меру шоколадное удовольствие! Попробуйте если здесь так же как и я забежите согреться в эти не теплые дни!
14 қараша 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анна Сакович
Покупала 13.11.2025 кусок рулета из меренги и Печенье , пришла домой, думала попью чай с десертом с удовольствием, настроение было испорчено- рулету явно было уже несколько дней, прям запах старого крема, он аж твёрдый был! Естественно пришлось выбросить! Очень жаль, что допускаете старую продукцию к продаже! Почему нет контроля? С 2018 года покупаю вашу продукцию и к большому сожалению, качество упало!
Ирина Т
Пр ишли попить кофе,нам предложили выпечку на выбор,есть разные торты,пирожное картошка,как с детства)) Кофе разный,хотите с молоком ,хотите без, с добавкой,тортики вкусные,есть выпечка В этом же помещении можно купить цветы,что то на праздник Теплая атмосфера ,очень уютно Приходите и сами себя удивите!
111 Astana
Не советую! Очень тяжелый жирный торты ..много маргарина.
24 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, тяжелые из за сливок и творожного сыра, но у нас есть и легкие торты, например, черепа…
Madina Amrenova
Обслуживает очень милая дама, спасибо❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо большое за добрые слова. Мы старались 🤗
КЖ
Клара Жумаш
Мы две подруги, Людмила и Нина Андреевна в пятницу, 10.10.2025 заходили в кафе Аяшка, на Республике 5 и были приятно удивлены! Сотрудница на кассе очень хорошо обслуживает, знает свою работу. Продукция выше похвал, вкусное, свежее и разнообразное! Благодарим, мы довольны! Рекомендуем к посещению.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Мария Жукова
Хорошая кондитерская, я не местная, поэтому брала все по чуть на пробу, вкусно и по цене нормально
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Б.
Бырмендрандырдыр .
Отличный сервис, вкусная выпечка. Доброжелательный продавец. Очень довольна этим филиалом. Спасибо большое. За подарок отдельное спасибо ❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бырмендрандырдыр, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕД
Елена Домашева
Очень все вкусно, свежеее, дети обожают творожный пирог, и торты берем только у вас теперь, еще очень вкусные тарталетки ягодные, постоянно берем, благодарю за качество, чувствуется что пекут с душой
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Айнура Джапарова
Сына зовут Аяш и мы не могли пройти мимо такой вывески. А еще там очень вкусно что радует больше всего
Айнура. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Arailym Rysbek
Можно покушать в приятной атмосфере😍😍, тихо и уютно. Рядом есть цветочный, всегда приятно пахнет😍😍🔥
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
РИ
Руслан Исмаилов
Часто заходим в Аяшку на республике всегда хорошо встретят и всегда все свежая обслуживание на вышем уровне спасибо девочкам за тёплую атмасферу приятно заходить
13 қазан 2025, ресми жауап
Руслан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
AigTV
Қара қыз өте дәмді бәліш!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 💛
МЕ
М Е
Өте дәмді, ұнады! Торт черепашка ммммм
Добрый вечер, М! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Асыл Уваисова
Вкусный тортик
Асыл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЕЖ
Есмуратова Жанар
В Аяшке по Республике всегда вкусно и все свежее 🤍
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Anara Abikenova
Заказала торт на день рождение родственнице по адресу в Астане , первый раз , попробовать,но разочаровалась, надпись как на торт будто писал не профессинал во первых, во вторых привезли на 3 часа раньше времени. Вот сравните то что надпись на фото Happy birthday Фируза ,то что мой заказ , и как прорекламировали на другом торте.Хорошо не на юбилей заказали!!
СЕ
Салтанат Ержанова
Купила торт королевский, коржи внутри сырые, орех греческий которые украсили сверху не свежий, придает ужасный вкус, неужели когда собирает коржи, кондитер не видит?? Крем раньше было воздушный, вкусный, сейчас рецепт изменили получается???
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рецепт прежний, поменяли оформление торта, хотелось сделать его современнее. Ваше заме…
AN
Assem N
Красивое и уютное место,десерты,выпечки все очень вкусно👍
Assem, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
SB
Senimen Bolashaq
Я конечно не эксперт в тортах и сладкое не очень люблю, но смородиновый конечно бомба! Смородиновый торт оказался просто нереально вкусным! Кисло-сладкий, в меру нежный, не приторный — прям как надо. Даже мужчины в коллективе, которые обычно вообще сладкое не едят, ели с удовольствием и даже хвалили. Некоторые даже по два куска взяли! Отдельное спасибо за сервис — времени было очень мало, думала, не успеем, но кондитерская Аяшка просто на высоте. Привезли торт даже раньше назначенного времени, всё чётко, красиво и без суеты. Большое спасибо! Теперь только к вам! Вы самые лучшие!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
НА
Ная Ааа
Русская девочка кассир всегда обманывает на счёт свежести пироженного.2ой раз взяла и на врала.Домой принесла крем вчерашний
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, десерты и торты могу хранится до трех дней, один день они стоят на пропитке и стабилизации.
Баглан Омарова
Кофе сплошное молоко. Вкус кофе даже нет. Нерекомендую. Тут рядом несколько кофейн. Я их выбрала потому что соседи . Частенько хожу. Латте ужасное. Капуччино еще более менее.
ГТ
Гулсын Тикенбаева
Приятное обслуживание😊
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулсын, большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
RK
Raushan Kabylbekova
Сегодня впервые купила продукцию и была сильна разочарована, так как ни одно пирожное не соответствует стандартным рецептам, тесто в пирожное лимонник не пропечен, тесто в сочники не песочное и очень влажное, очень было стыдно, так как понесла в гости. Нет должного контроля на качеством и технологией приготовления, тогда как цены выставлены очень завышенные. 1 из 5
SD
Saule Daniyarova
Очень вежливый продавец ☺️
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться ❤
ТТ
Тогжан Тогжан
Сегодня я зашла в Аяшку и купила себе сладости.Обслуживание супер😍 на кассе стояла тетенька. Она очень хорошо обслужила,очень вежливая,милая
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова !
aidana 🦢
очень вкусная выпечка, уютная кафешка, женщина на кассе прям милая, вежливая🥹😍🙌🏻
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Аяна А.
Офигенные десерты, всегда вкусно, обожаю тарталетки баноффи
Елена Елена
Самая лучшая выпечка в городе!
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!
DDD .
Почему в Баноффи изменился крем, раньше крем был более воздушный и нежным , а сейчас как будто масло ешь
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, рецепт не менялся. Крем такой же нежный. Может это из за того что мы поменяли сливки…
Альбина Верник
Зашла за кофе, посмотрела на цены латте 0,4 1100, заказала, сделали кофе по оплате говорят 1200, спросила почему? Ответили ну еще за стакан 100 тг 🤷♀️🤷♀️🤷♀️а без стакана это как?в ладошки кто-то набирает?
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нет, за стакан мы не берем деньги. Будем выяснять , спасибо за информацию . Как извине…
ГШ
Гульмира Шинбергенова
Все очень вкусно как и всегда! Черепашка обалденный тортик! Советую кто любит домашние торты…
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова 🙏
Айгерима Жумабаева
Раньше когда Вы были открыты просто как кондитерская на Самале, Вы были интереснее, вкуснее и доступнее Сегодня приобрели у Вас пирожное картошка, абсолютно не понравилось, это пирожное и так делают из остатков печенья, тортов и тому подобное, Вы ещё и добавили орешки, для чего? Раньше Вы были как то ближе, роднее и вкуснее что ли к людям, а сейчас весь этот пафосный то ли буфет, то ли кофейня, утратилась Ваша фишка, Ваш стиль Раньше я с удовольствием советовала Вашу продукцию друзьям и знакомым, а сейчас даже приобретать сама ее не хочу
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в пирожное картошка мы печем отдельно коржи и не делаем из остатков, из остатков он не…
Айдана 🥰
Все супер вкусно, Кассирша приятная спасибо😍
Z.
Zhanar .
Купила кулич, очень вкусный, такой воздушный как будто дома испекли
Злата Иванчук
Классная пекарня, всегда все свежее и вкусное. Девочки за прилавком очень улыбчивый и вежливые даже перед закрытием 🫶
Bekou Great
Пекарня "Аяшка" — это уютное место с по-настоящему вкусной выпечкой! Всегда свежий хлеб, ароматные булочки и хрустящие самсы — просто пальчики оближешь. Обслуживание на высоте: персонал приветливый и улыбчивый. Цены приятно радуют. Заходить сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и домашний вкус!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор и отзыв! Ждем вас снова !
Kriss D
Приезжала на время в Астану. Зашла к вам за сладостями к чаю, встретила приятная девушка, удивлена тем, у вас много выбора на разные вкусовые предпочтения. Благодарю Алину, быстро с ориентировала меня по вкусам, выбрали очень вкусный и пропитанный тортик « Нутелла »😊, подружки остались в восторге. По приезду теперь только к вам🫶🏼
Маржан Сарымова
AT
Alina Tiam
Отличная кондитерская 👍🏼
Кирилл Гарконица
Прекрасное заведение, дружелюбные девушки, тортики на уровне, всем советую посетить данное место
Дана Махамбетжанова
Торты,пироги очень вкусные.Сотрудница очень помогла с выбором.Остались довольны!
Кирилл Авдеев
Живем в соседнем доме , за сладостями только В Аяшку Пирог Баноффи очень нежный , детки обожают Успехов и процветания
Тағы жүктеу